WhiteWitch Отзыв написан 30 июня, 2023 год199 просмотров
Расставшись с сотрудником, я не думала, что это обернется для меня потерей денег и репутации, во многом благодаря команде Яндекс Бизнеса. Сотрудник имел доступ к карточкам организации в Яндекс Бизнес, поскольку занимался рекламой, точками и т.д., человек, начал менять данные в точках на ЯндексБизнес, я незамедлительно обратилась с службу поддержки с вопросом как такое может быть, выяснилось, что товарищ обманным путем завладел приоритетным правом на внесение изменений и хотя я являюсь владельцем, он может делать, что хочет и как хочет. Служба поддержки предложила подтвердить права на владение компанией, что естественно было сразу же сделано, отправлены договор аренды на помещение по адресу, письмо с подтверждением сайта, скриншоты все которые требовались. но это не показатель для Яндекс Бизнеса и они рассматривают мое обращение уже 7 дней, то есть документы не являются для них основанием! За это время я потеряла доступ к двум точкам, они переименованы и удалены из личного кабинета, путем удаления ВЛАДЕЛЬЦА!!!! Служба поддержки только отвечает ждите, по телефону тоже отвечают ждите. Для себя я решила, что размещать и оплачивать рекламу или услуги через Яндекс Бизнес я больше никогда не буду, да и Вам не советую, т. к. для этой компании документы не показатель, главное, какие галочки стоят у них.
Здравствуйте. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса.
Вижу, что коллеги уже запросили подробности под другим вашим постом на Отзовике. Также можно прислать номера обращений мне, передам на разбор команде. Всё проверим и поможем разобраться.
Сервис, которому на вас наплевать - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв