Алина Отзыв написан 25 июля, 2023 год380 просмотров
С 2015 года у нас было несколько площадок на Яндекс Бизнесе. В этом году понадобилось поменять адрес в связи с переездом. В результате поддержка Я-Бизнеса закрыла организации как дубли, а одну оставшуюся предлагает только ущербное название - у нас школа Плащ и шпага Санкт-Петербургского Фехтовального Клуба - сокращенно Плащ и шпага СПбФК. Мне предлагают на выбор или одна Плащ и шпага или только Санкт-Петербургский Фехтовальный Клуб. Что за бред?! Планировала платную рекламу на Яндексе, но с таким маразмом не рассчитывала встречаться.
Достоинства:
была удобная платформа
Недостатки:
возмутительная работа нынешней неграмотной поддержки - безрезультатная переписка несколько месяцев и они уничтожают то, что было и работала годами на яндексе
Алина, здравствуйте. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса.
Вижу, что мои коллеги уже подхватили ваш пост и разбирают вопрос на Отзовике. Там же запросили у вас подробности по публикации двух карточек с разными названиями. Ждём ваш ответ, чтобы помочь с решением.
Поддержка прогоняет клиентов - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв