Каролина Фрейд Отзыв написан 27 сентября, 2023 год129 просмотров
Неплохой сервис, пользуюсь уже несколько месяцев и результат не прям космос, но он есть, а я при этом ничего не делаю, только оплачиваю подписку и проверяю статистику. Конечно, можно нанять специалиста, чтобы он всем этим занимался, и вероятно так было бы эффективнее, на на специалиста нужно бюджет закладывать в несколько раз больше, что к сожалению не мой вариант. Но меня вполне устраивает то, как работает подписка - объявления размещаются на релевантных сайтах, поэтому видят их только те, которые действительно заинтересованы, и опять же возвращаясь к теме финансов - это посильная сумма, причем каждый ее определяет для себя сам.
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе. Если есть вопросы, можете написать нам в группу ВК https://vk.com/ya.business — можем посмотреть рекламную кампанию и дать рекомендации, если найдём, что можно сделать лучше :)
Есть результат - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв