Слава Отзыв написан 7 января, 2024 год9 просмотров
Рекламируем только те товары, которые есть в наличии, потому что нам нет смысла рекламировать все подряд, когда клиент придет, а товара нет) Если же какой-то товар заканчивается, то его реклама приостанавливается до момента, пока он снова не появится. Сервис сам отслеживает наличие всего и оперативно реагирует на изменения, а потом когда он снова появляется, то и его реклама возобновляется. В целом, могу сказать, что кампания довольно эффективная, потому что заказов очевидно стало больше, ну и тот поток, который пришел, уже покрыл расходы на рекламу, а ведь часть из этих людей скорее всего вернутся в будущем, поэтому вещь рабочая.
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с сервисом. Очень рады, что рекламная кампания оправдала ваши ожидания и помогает развивать бизнес. Если будет нужна наша помощь, напишите нам в группу ВК: https://vk.com/ya.business
Показатели растут. Все отлично. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв