Дмитрий Мальцев Отзыв написан 10 января, 2024 год14 просмотров
Пробовали разные способы, но остановились по итогу на яндекс бизнесе, потому что она себя зарекомендовала лучше всего. Вариантов объявлений было создано много, из них можно было выбирать, либо же просто оставить все, чтобы они по-разному показывались. Естественно основная часть аудитории приходит с карт, поэтому много рекламы именно на картах. Объявления довольно привлекательные и привлекающие внимание, ну даже видно по данным в личном кабинете, сколько народу пришло именно по этой рекламе, так что пока не раскрутились окончательно, от подписки отказываться не будем.
Спасибо за то, что нашли время поделиться опытом продвижения. Действительно, объявления создаются автоматически и вам не нужно тратить на это время. Желаем успехов вашему бизнесу.
А если у вас появятся вопросы — будем рады помочь.
Недавно открыли небольшую кофейню в спальном районе и требовалась реклама. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
А если у вас появятся вопросы — будем рады помочь.