Виктор Горин Отзыв написан 12 января, 2024 год8 просмотров
Там отображается вся статистика по количеству переходов на сайт с рекламного объявления, по количеству добавленного в корзину товара и, конечно, по количеству непосредственно заказов. Все очень подробно, простые графики даже для тех, кто с графиками раньше не работал, и нет всяких сложных таблиц, в которых черт ногу сломит. И это, на самом деле, все, что неплохо бы делать, но скорее даже для себя, потому что на рекламу это вряд ли как-то повлияет. А так реклама ведь автоматически публикуется, площадки выбираются путем различных алгоритмов и вот разве что за статистикой следить надо.
Очень рады, что работа с аналитикой через сервис Яндекс Бизнес оказалась для вас комфортной. Благодарим за высокую оценку, нам с коллегами очень приятно.
Мы рядом, если у вас появятся вопросы или потребуется наша помощь.
Хорошо придумали тему с аналитикой в том смысле, что с ней легко работать и понятно просматривать. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
Мы рядом, если у вас появятся вопросы или потребуется наша помощь.