Константин Отзыв написан 17 января, 2024 год14 просмотров
Тут и кабинет личный сделали функциональный, и запуск рекламной кампании не осложнили какими-то неизвестными рекламными штуками, и даже элементарно блог неплохой ведут, я иногда там читаю разные полезные статейки на тему бизнеса. То есть что называется сделано для людей, чтобы нам было удобно и понятно, что мы делаем, и видно, куда направляются вложенные деньги и насколько они окупаются. Окупаемость, кстати, хорошая, уже вышел в плюс, а значит подписка полностью себя оправдала и следующую тоже буду однозначно брать, возможно даже чуть увеличу вложения.
Спасибо, что поделились опытом рекламного продвижения через наш сервис. Приятно, что вы отметили простоту и удобство личного кабинета, в котором можно посмотреть статистику рекламной кампании и её эффективность. Мы желаем успеха вашему бизнесу.
С яндекс бизнесом работать предельно удобно. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
И если появятся вопросы — будем рады помочь.