Balrog Отзыв написан 25 января, 2024 год22 просмотра
Просто в нашем случае сайта не было, но на картах мы были уже давно, да сайт в принципе и не требовался особо, но для рекламы он прилагается и это хорошо. Информацию всю указали вручную, опять же из-за того что сайта не было, а когда он есть, то там можно просто ссылку вставить и все автоматически подгрузится. Объявления создались красивые и у нас как раз наибольший поток идет с Карт, поэтому в основном весь рекламный трафик направляется туда. Тоже кстати грамотная штука, потому что заложенные деньги идут туда, куда надо, а не куда попало. В целом все устраивает и эффект начинает постепенно увеличиваться.
Мы хотели помочь пользователям, которым уже нужен свой сайт, но не так много возможностей, чтобы его сделать. Спасибо, что нашли время и рассказали нам, что у нас это получилось.
Прикольно сделали, что можно создать свой одностраничный сайт. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
А ещё мы очень рады, что вы с нами :)