Шилов Отзыв написан 30 января, 2024 год31 просмотр
Адекватная оплата, каждый для себя выбирает посильную, но это уже большой плюс, что не жёстко прям всё в финансах и можешь запускать рекламу, исходя из своих возможностей. Работать она начинает сразу после запуска, а первые результаты наблюдали спустя примерно пару недель.
Любой предприниматель может выбрать удобный вид продвижения услуг с оптимальным бюджетом. А мы благодарны вам за то, что отметили эффективность нашего сервиса и желаем успеха вашему бизнесу.
Все в рамках наших ожиданий. Хорошо. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
Так же если появятся вопросы — мы рядом.
Так же если появятся вопросы — мы рядом.