Дина Март Отзыв написан 29 февраля, 2024 год21 просмотр
Действительно не требуется глубокого вовлечения в процесс рекламы, всеми процессами занимается сервис и при этом автоматически, но делает это достойно. Аналитику как по мне нет смысла смотреть каждый день, раза в неделю, а то и в две будет достаточно, потому что все равно надо смотреть на результаты на более долгосрочной перспективе, недели все-таки мало для этого. По поводу настройки особо говорить нечего, так как вы когда начнете это делать, сами все поймете - там элементарно и можно сказать за ручку проводят, но если хочется помощи, то и написать в поддержку можно, там очень отзывчивые ребята. Сколько не обращалась, всегда помогали. Ну, и положительный эффект от рекламы безусловно есть.
Спасибо за высокую оценку сервиса и работу наших коллег, это очень ценно для нас. Рады, что рекламная кампания не отнимает у вас много времени и сил, а главное приносит результаты.
Почти все автоматически и это радует. - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
Мы рядом, если появятся вопросы.