Malaja Отзыв написан 15 марта, 2024 год17 просмотров
Просто ты ничего не делаешь, а итоги положительные имеешь))) И как бы все под контролем, потому что можно всегда зайти в ЛК, посмотреть аналитику и что да как работает, может быть что-то в настройках подкрутить или обратиться в поддержку, ну в общем действий если и нужно совершить, то минимум, а в целом сервис просто работает на постоянке (в зависимости от того, сколько месяцев оплачено, но не меньше трех) и главное не забывать продлевать подписку, чтобы не останавливать процесс. В случае конечно если все успешно. У меня по крайней мере так)
Спасибо, что нашли время и поделились опытом продвижения через наш сервис. Нам приятно, что вы отметили эффективность рекламной кампании и простоту использования личного кабинета.
Для новичков в области рекламы или в принципе не специалистов мне кажется это идеальный формат рекла - Отзывы об Яндекс Бизнес
отзыв
А если появятся вопросы — мы рядом.