Яндекс Бизнес отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
185 отзывов / 26081 просмотр

Отлично работает поддержка

Сильвер нейм 20 сентября, 2023 год
Качественно работающая поддержка, ориентировали и при подключении что и как, чтобы не ошибиться и всё правильно настроить, и так тоже время от времени вопросы возникают, сразу направляю их туда и они довольно оперативно и полно отвечают. Так вообще всё просто, но всегда спокойнее осознавать, что в критическом случае будет куда обратиться и тебе помогут. С рекламой всё на данный момент... Читать отзыв Качественно работающая поддержка, ориентировали и при подключении что и как, чтобы не ошибиться и всё правильно настроить, и так тоже время от времени вопросы возникают, сразу направляю их туда и они довольно оперативно и полно отвечают. Так вообще всё просто, но всегда спокойнее осознавать, что в критическом случае будет куда обратиться и тебе помогут. С рекламой всё на данный момент в порядке, она работает и потихоньку-помаленьку приводит новых людей. Пользуюсь уже несколько месяцев, поэтому вывод для себя сделал такой, что буду продолжать пользоваться, потому что идет как минимум на данный момент всё хорошо.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 21 сентября, 2023 год
​Здравствуйте.
Очень приятно читать такой отзыв о работе нашего продукта :) Спасибо, что вы с нами! А мы будем рядом, если понадобится помощь или возникнут вопросы.

Минимум ручной работы

Aliya Makmedova 18 сентября, 2023 год
Ничего не нужно делать вручную, достаточно добавить ссылку на сайт и товару сразу присвоится карточка, которая потом будет показываться пользователям. Реклама запускается сразу же после того, как нажимаете на кнопочку и после этого остается только ждать результатов. Начала их наблюдать спустя неделю наверное, приток не сразу начинается, но в итоге пошло-поехало и сейчас прям активненько люди делают заказы, а по... Читать отзыв Ничего не нужно делать вручную, достаточно добавить ссылку на сайт и товару сразу присвоится карточка, которая потом будет показываться пользователям. Реклама запускается сразу же после того, как нажимаете на кнопочку и после этого остается только ждать результатов. Начала их наблюдать спустя неделю наверное, приток не сразу начинается, но в итоге пошло-поехало и сейчас прям активненько люди делают заказы, а по аналитике видно, что приходят как раз по объявлениям. Так что эффект есть, пока не супер большой, но буду стараться к этому идти.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 18 сентября, 2023 год
​Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова о работе нашего сервиса :) Если нужна помощь, мы всегда вам рады: группа ВК https://vk.com/ya.business​ и сотрудник нашей поддержки Елизавета https://t.me/isakova_yandex

Клиенты приходят

Снытко Милана 14 сентября, 2023 год
Сайта у нас нет, но активно развиваем ВК-сообщество, которое и решили прорекламировать и посмотреть, что из этого выйдет. Поскольку минимальный срок подписки - 3 месяца, то как раз это оптимальный срок для того, чтобы понять оставляем ее или уходим. Все посты, товары и услуги абсолютно загружаются автоматически и впоследствии если рекламируется отдельный пост или товар, то внешний вид объявления можно... Читать отзыв Сайта у нас нет, но активно развиваем ВК-сообщество, которое и решили прорекламировать и посмотреть, что из этого выйдет. Поскольку минимальный срок подписки - 3 месяца, то как раз это оптимальный срок для того, чтобы понять оставляем ее или уходим. Все посты, товары и услуги абсолютно загружаются автоматически и впоследствии если рекламируется отдельный пост или товар, то внешний вид объявления можно исправить вплоть до текста и картинки и сделать наиболее удачным образом. Вариантов в общем много, универсального рецепта не существует, но кейс получился результативным - клиентов стало за это время значительно больше и статистика показывает, откуда они приходят, поэтому подписку берем теперь на год.
Милана, здравствуйте.
Спасибо за развёрнутый отзыв и позитивные впечатления. Если будет нужна наша помощь — мы всегда на связи 😊

Видно по статистике, что люди начали попадать на объявление

Зина Ничаева 13 сентября, 2023 год
В основном рекламируемся на яндекс картах, потому что барбершоп и продаем только услуги. В основном аудитория нацелена не только на район, в котором находимся, но на все близлежащие районы, потому что находимся в центре и плюс-минус из любого района к нам ехать одинаково, поэтому не только те, кто живет в центре к нам ходит. Видно по статистике, что люди начали... Читать отзыв В основном рекламируемся на яндекс картах, потому что барбершоп и продаем только услуги. В основном аудитория нацелена не только на район, в котором находимся, но на все близлежащие районы, потому что находимся в центре и плюс-минус из любого района к нам ехать одинаково, поэтому не только те, кто живет в центре к нам ходит. Видно по статистике, что люди начали попадать на объявление, звонить и записываться. В объявлении в принципе указана вся необходимая информация, поэтому если звонят, то скорее всего чтобы уже записаться и это считаем успехом. Подписка себя в общем оправдывает, узнаваемость повысилась и надеемся и на дальнейший рост.
Зинаида, добрый день.
Благодарим за позитивный опыт и желаем успехов! 🙌

Быстрое реагирование

Faila korma 13 сентября, 2023 год
Оставила заявку, перезвонили достаточно быстро и обсудили по телефону мои цели, ожидания, бюджет и рассказали, как быстро запустить рекламную кампанию. На самом деле все и вправду проще простого, я боялась что столкнусь с какими-то сложностями, но там все интуитивно понятно и как таковых вопросов не вызывает, ну а то что вызвало, уточнила в поддержке. Специалисты в поддержке к слову хорошие... Читать отзыв Оставила заявку, перезвонили достаточно быстро и обсудили по телефону мои цели, ожидания, бюджет и рассказали, как быстро запустить рекламную кампанию. На самом деле все и вправду проще простого, я боялась что столкнусь с какими-то сложностями, но там все интуитивно понятно и как таковых вопросов не вызывает, ну а то что вызвало, уточнила в поддержке. Специалисты в поддержке к слову хорошие и понравилось что перезвонили быстро, а то было указано что звонок в течение суток, но получилось гораздо быстрее. Поэтому в общем и целом я довольна, эффект от кампании вижу и затраты на нее вполне для меня комфортные.
Здравствуйте.
Рады, что не возникло трудностей в процессе 😊 Спасибо за ваш отзыв 😉