Гость Отзыв написан 2 февраля, 2023 год49 просмотров
У меня перестал работать ноутбук. Нашла мастера Илья Юрьевич Катеринич на яндекс.услугах, отзывы показались хорошими, цены на сайте написаны адекватные, но это все обман и банальный развод на деньги. Во-первых, приехал совершенно другой так называемый мастер по имени Дамир и на мой вопрос где Илья он ответил "если вам не нравится, я могу уехать". Он прекрасно знает, что ремонт техники практически всегда экстренный и заказчику деваться некуда. Посмотрел на ноутбук, провел какую-то диагностику и за пару минут определил, что жесткий диск будет жить еще 10%, а что это означает не понятно, но если сменить Виндовс, то может сразу все сдохнуть. Любезно предложил съездить купить диск в магазин, который находится через 3 дома от меня, при это не предупредил что выезд также стоит денег. Потом обговорили работы и договорились на 7000 руб. на замену Виндовс, жесткого диска и чистку вентилятора и О ЧУДО! расценки выросли в 4 раза!!!! Опять деваться некуда, у меня ноутбук рабочий, согласилась. В процессе работ оказалось, что он еще что-то делал и работы выросли аж до 13000 руб.! При этом он сидел и постоянно ныл, что я не должна стоять около него и смотреть за работой, плюс что он слишком много поработал и мало получает оплаты! Чтобы все так зарабатывали за 6 часов, еще и с перерывом на обед!!! Развод о том, что все оговаривается заранее ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Плюс якобы на работы действует гарантия 1 год, это совершенно не правды, информация для красивой галочки в профиле. Обращалась 2 раза по вопросам сделанных работ, а в ответ только "может удаленно помогу" и молчание, видимо туго с выполнением обязательств по договору. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ РАЗВОДИЛАМ И ОБМАНЩИКАМ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! НИ К ЭТОМУ МАСТЕРУ, НИ К ЯНДЕКС УСЛУГАМ!!! Я ПОТЕРЯЛА НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! НАСТОЯЩИЕ КИДАЛЫ И ШАРЛАТАНЫ ПОД ПРИЛИЧНОЙ МАСКОЙ!!!
Ужасный сервис и мастера!!! - Отзывы об Яндекс Услуги
отзыв