Яндекс

Опубликовано 19 августа, 2013 год
1.4
287 отзывов / 10 492 просмотра
Яндекс
Яндекс – самая популярная поисковая система на просторах СНГ. В последнее время, она обогнала даже международныйе поисковики. У Яндекса есть все необходимые сервисы, которые могут пригодиться в Интернете. Здесь присутствует электронная почта, аналог webmoney – Яндекс деньги, погода, переводчик, социальная сеть (мой круг, Я.ру), афиша для любого города, поиск работы, хранение информации онлайн и другие сервисы. Основана она была еще в 1997 году, и быстро набрала свою популярность. Yandex была первой поисковой машиной в России. Скорости Yandex может позавидовать даже именитые поисковики, которые занимает лидирующие позиции только благодаря англоязычной аудитории.

поисковая помойк

Гость суббота, 27 сентября
Поисковая помойка, за**ал уже своей рекламой, комерсы недоделанные, уже 7 рекламных блоков, куда смотрят органы правления на такой беспредел, то были прекрасные времена 3 рекламных блока.

Тормоза Яндекс

Гость четверг, 25 сентября
Тормоза , куча спама и навязываний условий! Блокируют почту, ужасный поиск, при поиске запроса выдают свою же криворукие сервисы, монополисты в чистом виде, нет никакой конкуренции лишь иллюзия

Помойка для тупых

Herobrine 28 августа, 2025 год
Это полнейшая помойка я просто смотрел с папой (мне 20 он просто приехал) так вот мы смотрим мне приходит уведомление новое видео скес просто я ничего такого не просматривал! Яндекс алиса она тупая я ей по приколу говорю ты ё***** дура она говорит буду знать! Гениально нету перевода англ сайтов не то что в Гугле тем более браузер российский короче... Читать отзыв Это полнейшая помойка я просто смотрел с папой (мне 20 он просто приехал) так вот мы смотрим мне приходит уведомление новое видео скес просто я ничего такого не просматривал! Яндекс алиса она тупая я ей по приколу говорю ты ё***** дура она говорит буду знать! Гениально нету перевода англ сайтов не то что в Гугле тем более браузер российский короче не скачивайте это г**** ваше счастье Google assistant,Google chrome!не то что ваша Хуиндекс Алиса и писькас браузер даже engine (браузер) от Microsoft намного лучше хоть на обычном г**** тем более о
Engine и Google chrone без рекламы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы везде

Яндекс это геноцид

Сергей 27 июля, 2025 год
Все свои сервисы яндекс индексирует в первую очередь. Нет речи ни о какой справедливой выдачи при поиске.

Не юмористически написано.

Валентина 19 июля, 2025 год
Не юмористически написано. Вот что проблем нет когда поисковая система Yandex например в интернете. Ключевые слова. Нейтрально. Без личностного. Обыкновенно. Просто. А в поисковой системе Google в интернете происходят происшествия. Поисковая система Google в интернете выключаеться. Также как попытки что бы люди делали больше, что бы программа Обзор от ИИ не лезла, когда в поисковой системе Google в интернете... Читать отзыв Не юмористически написано. Вот что проблем нет когда поисковая система Yandex например в интернете. Ключевые слова. Нейтрально. Без личностного. Обыкновенно. Просто. А в поисковой системе Google в интернете происходят происшествия. Поисковая система Google в интернете выключаеться. Также как попытки что бы люди делали больше, что бы программа Обзор от ИИ не лезла, когда в поисковой системе Google в интернете есть по набранным как обычно ключевым словам, но поисковая система Google в интернете блокируется, поисковая система Google в интернете выключаеться. Ни разу не было таких происшествий в поисковой системе наример Yandex в интернете. И так надо и поисковой системе Google в интернете. Людям такое как Обзор от ИИ ни разу нельзя, и разного некоторого нельзя...

Отзовик необходимо прихлопнуть

Кирилл Абрамов 10 июля, 2025 год
3 месяца назад на отзовике Яндекса я написал отзыв: аргументированный, с видео, без оскорблений. Его не опубликовали. А об этом месте огромное количество ликующих коментов, хотя оно того не стоит от слова вообще. Разумеется, отзовик продажный, социально опасный и способный даже убить! Здесь внизу пишут об отзывах о медклиниках и медцентрах. Да, на этом отзовике немерено восхищённых отзывов о них.... Читать отзыв 3 месяца назад на отзовике Яндекса я написал отзыв: аргументированный, с видео, без оскорблений. Его не опубликовали. А об этом месте огромное количество ликующих коментов, хотя оно того не стоит от слова вообще. Разумеется, отзовик продажный, социально опасный и способный даже убить! Здесь внизу пишут об отзывах о медклиниках и медцентрах. Да, на этом отзовике немерено восхищённых отзывов о них. Чуть ли не 70% - фейковые. В очень многих нет никакой инфы. Просто пишут: всё хорошо, всё отлично. Так читающие их и ведутся. Потом калечатся в этих клиниках и даже погибают!!! Такой отзовик необходимо в срочном порядке прихлопнуть!
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Чрезвычайно жирные

Лучшие команда по улучшению жизни.

tor4ok7@mail.ru 9 июля, 2025 год
Яндекс, лучшая в мире, не побоюсь этого слова, компания. Которая создали великолепную, экосистему, для улучшения жизни. И я понял для себя, что хочу в эту команду. Так что пошел воплощать цель в жизнь!!! good

Отзовик реально социально опасный

В прошлом месяце я тоже, как и автор предыдущего комментария, написала отзыв об этой "Пятёрочке" в Рыбном из-за грубости кассиров. Его не выложили. А хвалебных отзывов, на самом деле, немерено, хотя хвалить этот магазин в настоящее время совершенно не за что. Также на этом продажном отзовике очень много положительных отзывов о нескольких рязанских магазинах, в которых часто хамят, и о... Читать отзыв В прошлом месяце я тоже, как и автор предыдущего комментария, написала отзыв об этой "Пятёрочке" в Рыбном из-за грубости кассиров. Его не выложили. А хвалебных отзывов, на самом деле, немерено, хотя хвалить этот магазин в настоящее время совершенно не за что. Также на этом продажном отзовике очень много положительных отзывов о нескольких рязанских магазинах, в которых часто хамят, и о двух медцентрах, где оказывают некачественные услуги. С полным правом можно говорить, что отзовик Яндекса превратился в социально опасный. И - да, может даже убить!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Только они

Продажные отзывы Яндекса способны убить!

Виталий Словецкий 9 июля, 2025 год
В 2022-м году и в июне 2025-го года мной были написаны два отзыва: о супермаркете "Командор", находящемся в Красноярске на улице Тельмана, 43 и о супермаркете "Пятёрочка", расположенном в городе Рыбном, что под Рязанью, в доме № 4в на улице Большой. Причём, акцент мной был сделан не на грубости работников в мой адрес, а на том, что они, наверняка, хамят... Читать отзыв В 2022-м году и в июне 2025-го года мной были написаны два отзыва: о супермаркете "Командор", находящемся в Красноярске на улице Тельмана, 43 и о супермаркете "Пятёрочка", расположенном в городе Рыбном, что под Рязанью, в доме № 4в на улице Большой. Причём, акцент мной был сделан не на грубости работников в мой адрес, а на том, что они, наверняка, хамят и покупателям школьного и преклонного возрастов, и на том, что от торгсетей нет адекватной реакции на это. Не опубликовали. А другие отзовики их выложили. Тем временем хвалебных отзывов на яндексовском отзовике об этих магазинах, написанных как под копирку (реально как под неё - почти все фразы одинаковые), немерено. Отстёгивают рулящему отзовиком за такую корявую работу, видимо, немного, но поскольку самих отзывов много – все довольны: и дающие, и берущий. Авторам отвергнутых отзывов (я не стал спрашивать – нет смысла) отзовик отвечает: не вписываются в правила. А их правила: не писать критику о коммерческих компаниях и госорганизациях. Да и пропускаемая критика выглядит почти хвалебной. Так что отзовик "Яндекса" превратился не просто в антисоциальный, а в социально опасный! Люди, поверившие восторженным отзывам, могут пострадать не только материально, но и физически. Если, к примеру, поведутся на магазин, где, на самом деле, торгуют просрочкой. Могут отравиться. Или если поведутся на медклинику, где в реале оперируют некачественно. Могут погибнуть. И, вероятно, очень многие поведшиеся уже пострадали из-за продажного отзовика! Печально, что рулящие компанией "Яндекс" закрывают глаза на творящееся в их отзовике!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные

Позорище и произвол

Гость 1 июля, 2025 год
Яндекс контролируется со всех сторон, чтобы на каждого собирать компромат и в случае чего прижать к стенке. Когда то это была реальная компания, где люди зарабатывали и был самый лучший сервис. Был. и больше уже не будет. Бежать оттуда.

И здесь щирые работают?

Злой Козёл 28 июня, 2025 год
Не меняют номер телефона утерянного, а он был украинский, , на новый номер телефона другой страны, и все пуш уведомления и смс шлёт на украинскую утерянную сим карту и телефон . А прочитав статью Юрия Кота, что на Яндексе работают украинцы и поддерживают скелет от Украины, Яндекс можно смело назвать помойкой..

Очередной шедевр.

Гость 18 июня, 2025 год
Включил сейчас озвучивание текстов, и что я слышу… Как в знаменитой комедии «По семейным обстоятельствам» - «Фифекты фикции». Месяц назад такого не было. Это уровень!!!

Ошибка на ошибке

OlegIT 9 июня, 2025 год
Ошибка на ошибке. Обращение в сервис фактически игнорируются, или "Мы перенаправили ваше обращение" или "Мы пока этим не занимаемся". Такое впечатление, что все грамотные работники ушли, остались одни двоечники.
Достоинства:
  1. Пока работает
Недостатки:
  1. Много писать, не хочется!

яндекс 360 для бизнеса

Павел 7 июня, 2025 год
Отвратительная поддержка. Пользуясь тем что с сервисами GOOGLE проблемы, а значит конкуренции вес меньше компания Яндекс стала беспредельно жадной
Продвигая платные услуги и рассказывает, как все будет хорошо и какая поддержка и т.д. На самом деле поддержка или тупо присылает статьи из интернета или рекламу платных услуг яндекс, ответы занимают больше часа на 1 вопрос. Недавно у нас заблокировали ящик, добится ответа за что именно нам не удалось Просто спам фильтр посчитал, что с этого ящика идет спам. На вопросы какие критерии мы нарушили за весь день ответа не получили.

Ответ Яндекс: Спамооборона защищает пользователей Почты от вредоносного и нежелательного контента. Мы не можем отключить её или поделиться алгоритмами работы — это противоречит правилам безопасности Яндекса. Блокировка снимается автоматически через некоторое время после прекращения всех попыток отправления писем.

Некоторое время не можем и т.д. Деньги уплочены, почта заблокирована. Пользуйтесь яндекс почтой. Надеюсь через некоторое время GOOGLE восстановит свои сервисы для России и посмотрим, что тогда будет с Яндекс

Это не поисковая система

Злой человек 31 мая, 2025 год
Содержимое выдачи редко соответствует поисковому запросу. Такое ощущение, что их сервис вообще не знаком ни с русским, ни с английским, ни с другими языками.

Ужасный яндекс

Алексей 22 мая, 2025 год
Заказал холодильник, курьер привез. Дома раскрыл, на двери вмятина. Оформил возврат - 2 раза уже переносят, без объяснения причины!

Яндекс новости

Гость 20 мая, 2025 год
Ужасные темы для новостей, постоянно принижают наших защитников и нашу страну. Просто ужас , неужели никто за ними не следит. Пишут всякую ерунду! Ошибки .

Зашкаливающая Монетизация Яндекса

Владимир 13 мая, 2025 год
Иногда просто хочется иметь под рукой правдивый быстрый справочник или доску объявлений и все то что позволяет обычному человеку радоваться используя современный интернет но не тут то было за все деньги и информацию которую выдают сервисы Яндекса мало того что неправдоподобна так и ещё очень противоречива и нет радости
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все до чего тотрагивается Яндекс превращается в г...

Слив данных

Гость 11 мая, 2025 год
Был на Яндексе,всплыла реклама о креслах, зашёл посмотрел и вышел с сайта. Номер нигде не оставлял. Через день звонок и говорят что я интересовался массажными креслами. Яндекс сливает данные и я буду обращаться в суд. Яндекс помойка
Достоинства:
Недостатки:
  1. Назойливая реклама и слив данных посетителей

яндекс нет хуже

Гость 11 мая, 2025 год
яндекс
реклама на яндексе. хочешь чтобы твой товар не покупали- закажи рекламу от яндекса. еще и честный отзыв не дают публиковать
Достоинства:
  1. реклама на яндексе. хочешь чтобы твой товар не покупали- закажи рекламу от яндекса
Недостатки:
  1. нет, если не пользоваться яндексом

Браузеры

Linux