Выдают неудобную для работы обувь, которую никто так и не смог заменить. Менеджеры вечно спят по утрам и приходилось ожидать такси по 40-50 минут. За форму вычитают 2500₽, когда та самая неудобная обувь остается у них на складе. Не считают часы за работу, которые обещали оплачивать по договору 243₽/час. За смену 12 часов выходит 690₽, когда опять же оплата за смену должна... Читать отзыв Выдают неудобную для работы обувь, которую никто так и не смог заменить. Менеджеры вечно спят по утрам и приходилось ожидать такси по 40-50 минут. За форму вычитают 2500₽, когда та самая неудобная обувь остается у них на складе. Не считают часы за работу, которые обещали оплачивать по договору 243₽/час. За смену 12 часов выходит 690₽, когда опять же оплата за смену должна была быть 2500-3500₽. Менеджерам не положено выставлять часы за работу, но в это время ты действительно работаешь и за бесплатно. После увольнения, меня рассчитали спустя месяц 4790₽ за 2 ночные смены и 5 дневных смен по 12 часов. Ужаснее оплаты труда я не видел.
Яндекс
Яндекс – самая популярная поисковая система на просторах СНГ. В последнее время, она обогнала даже международныйе поисковики. У Яндекса есть все необходимые сервисы, которые могут пригодиться в Интернете. Здесь присутствует электронная почта, аналог webmoney – Яндекс деньги, погода, переводчик, социальная сеть (мой круг, Я.ру), афиша для любого города, поиск работы,... подробнее
Не рекомендую. Ужасное место.
Не считают часы за работу, которые обещали оплачивать по договору 243₽/час.
Не считают часы за работу, которые обещали оплачивать по договору 243₽/час.