Яндекс – самая популярная поисковая система на просторах СНГ. В последнее время, она обогнала даже международныйе поисковики. У Яндекса есть все необходимые сервисы, которые могут пригодиться в Интернете. Здесь присутствует электронная почта, аналог webmoney – Яндекс деньги, погода, переводчик, социальная сеть (мой круг, Я.ру), афиша для любого города, поиск работы,...
подробнее
Отзывы на которые нет возможности пожаловаться - Отзывы об Яндекс
Мы стараемся давать конкретные и развернутые ответы на все отзывы. Однако иногда отчисленные студенты, затаив обиду, пишут гневные отзывы. В них они могут указывать недостоверную и даже ложную информацию о нашем учебном заведении.
Когда мы просим удалить такие отзывы, служба поддержки отвечает, что это субъективное мнение человека и мы не можем проверить достоверность фактов. Получается, что любой человек может написать отзыв на любую организацию, даже если он не соответствует действительности, и этот отзыв будет опубликован.
Я считаю, что каждый отзыв нужно рассматривать более внимательно. Мы должны запрашивать рассмотрение каждого конкретного отзыва и предоставлять необходимые документы.
отзыв