Не связывайтесь - Отзывы об Яндекс.Недвижимость

Отзыв написан 26 марта, 2022 год 5314 просмотров
Я со стороны арендатора хочу оставить отзыв для собственников , не связывайтесь с ними вы не найдёте хороших арендаторов.
Я как Юр лицо арендую квартиры для сотрудников которых приглашаем в нашу компанию, как правило аренда 3-4 года , мы оплачиваем налог за собственника оформляем все официально, т.е. у вас договор с компанией с многомиллиардными оборотами и риски для собственника исключены, гарантированная оплата и соответственно гарантия сохранности имущества! Но в данном случае Яндекс аренда блокирует тк технической возможности принять на рассмотрение заявку на договор с Юр лицом не могут, колхоз!
Собственники бегите от них, никаких гарантий у них нет и никакой ответственности ! Я разместила более 100 сотрудников , и собственники очень довольны сотрудничеству и я имею большой опыт подбора квартир, поэтому могу с уверенностью сказать , ни Яндекс ни пик аренда никогда не заключайте с ними договора!
Не благодарите

Достоинства:

Гость 15 ноября, 2022 год
Согласен Г....... а не сайт, удивительно как он вообще существует.
Гость 16 октября, 2022 год
Готова предоставить свою квартиру под аренду долгосрочную для сотрудников вашей компаним СПб ул.Берина27к2 1комнатная 36м сдается впервые.т 89826775238 вацап [email protected]
Наталья 4 июня, 2022 год
Здравствуйте Елена, тоже могу предложить Вам свой объект для корпоративной аренды. Петербург (центр). [email protected] . С уважением, Наталья.
Михаил 3 апреля, 2022 год
Елена, добрый день. Заинтересовал ваш отзыв. Если есть возможность, касаемо корпоративной аренды для ваших сотрудников, то буду благодарен, если напишите [email protected]

Доска бесплатных объявлений

liondigital.org