Если нужна какая-то информация по новостройкам, то ее смело можно искать здесь. Тут прям подробно расписывают все, что нужно знать, ну и сайт застройщика, на который сразу же можно перейти и там уже вести дальнейшую коммуникацию.
Очень много времени потратила на самостоятельные поиски, уже все варианты которые понравились и не понравились перемешались в голове. Если бы знала что яндекс.недвига предлагает индивидуальный подбор, то изначально было бы намного легче. Там даже попадались квартиры, которые я смотрела раньше но опять же уже к тому моменту в голове была каша, а тут так структурировано все и четко.
Прелесть сервиса в том, что он полностью обеспечивает нужной информацией и что-либо еще дополнительно вряд ли придется искать, в одном месте и так сосредоточено большое количество полезных ресурсов. Впоследствии оперативно вышел на застройщика и заключил сделку.
Это то место, где можно найти всю инфу по жилым комплексам, поскольку сервис как раз эти данные собирает и впоследствии делится со своими пользователями. в этом ценность как по мне, тем более что информация ценная.
Со специалистом всегда как-то спокойнее, хотя бы какие-то вопросы да можно позадавать, а то когда один, так совсем не весело. Ну и это можно рассматривать как экономию времени, потому что по факту ничего такого он не делает, чего бы вы не сделали сами, но у него это получается оперативнее.
Качественный информационный источник, где в полной мере представлена информация по интересующим отдельным лотам и застройщикам в целом. Можно также узнать про выгодные акции или может на какие-то квартиры вообще ипотеку стоит брать, пища для размышлений в общем есть.
Нормально всё и жилье найти можно, собственно как и на любой площадке по недвижимости. Просто тут есть возможность это сделать быстрее, потому что есть специалист который может помочь и сориентировать в этом непростом мире недвижимости.
Сразу можно узнать об акциях от разных застройщиков, потому что ходить по сайтам каждого будет как минимум накладно по времени, а тут сраз посмотрел что интересует и сделал выводы.
по-моему очень даже подходящая платформа для поиска недвижимости. ничего супер особенного не нашел, разве что подборка - это удобно и экономит время - но в целом наверное приятнее всего это как раз экономия времени.
Пользоваться сервисом действительно удобно и это просто облегчает задачу по поискам, к тому же можно быстро выйти на сделку и начать оформление. Всю работу конечно за вас не сделают, но хотя бы большую часть как та же подборка и это уже существенная помощь, потому что в многообразии предложений реально можно потеряться.
Осталось приятное впечатление, наверное потому что времени зря не потратили, да и вообще скорее сэкономили его, потому что так нам за пару часов все предложения воедино собрали, а сами бы искали неизвестно сколько, поэтому полезный инструмент.
Попал на Недвигу случайно, но там и начал поиски изначальные, а потом уже не стал переходить на другие сайты, потому что все равно везде одно и то же, поэтому остался здесь. Не сразу обратил внимание на то, что можно заказать бесплатную подборку, она мне кстати очень помогла, поэтому советую этим инструментом пользоваться сразу, потому что сэкономите много времени.
Воспользовался сервисом по подбору недвижимости, подборку прислали в течение нескольких часов, но объекты там были прям хорошие, удалось даже выбрать несколько штук и поехать посмотреть, а впоследствии оперативно выйти на сделку и заключить её. Понравилось очень.
Реально хорошая штука, сделали отличную подборку с квартирами, проконсультировали по некоторым вопросам и еще подсказали где брать выгоднее, где какие акции проходят и что вообще предлагают застройщики, и все это бесплатно))
Приятно было иметь дело, менеджер нашел почти что идеальный вариант по наш запрос. Оплачивать ничего не нужно, это скорее чисто информационный сервис, где можно как раз узнать все необходимое о жилых комплексах, застройщиках и так далее.
Сервис простой и удобный, вполне себе помогает в посиках квартиры. Думаю с конечным результатом уж как повезет, но какую-то нужную информацию найти удастся. Тем более что есть специалист, который может помочь, сориентировать и так далее.
Воспользовались функцией по подбору квартир, нам сделали две подборки, потому что из первой понравился только один вариант, а хотелось больше. Из второй уже побольше выбрали, сделку по покупке в итоге заключили, скоро будем получать ключи.
В целом ничего шибко особенного в этом нет, но какие-то непонятные моменты могут подсветить и дать полезную информацию. Думаю, что есть смысл пользоваться, потому что даже если это будет просто как дополнение к основному поиску, то какую-то пользу извлечь удастся.
буквально пару лет назад там же нашли хорошую квартиру, сейчас уже подбирали апартаменты. понравилась функция, что могут собрать единым списком подходящие предложения, причем платить за это не надо, все бесплатно. ну и таким образом приобрели.
Удобно пользоваться как через сайт, так и через приложение, оба способа годятся. Можно воспользоваться услугами специалиста, он помогает разобраться в многообразии недвижимости и сразу рассказывает об акциях, где можно получить выгоду при покупке. И главное, что никаких оплат там не требуется.
Как минимум можно узнать об актуальных предложениях на рынке недвижимости. Менеджер если что подскажет, поможет, не факт, что помощь будет существенной, но хотя бы как то может направить. Нам удалось впоследствии заключить сделку и в целом впечатления положительные
Разобраться просто, на сайте всё интуитивно понятно. Можно сразу обратиться за подборкой к менеджеру (советую!) или же искать самостоятельно, но зачем когда функция подборки бесплатная, а потом быстрый выход на сделку был.
Чисто такой информационный сервис, много полезностей там можно отыскать. Удобно, что все в одном месте, вся информация по жилым комплексам и застройщикам и даже отзывы от жильцов можно просмотреть, ну в общем вместо того, чтобы лазить на бескрайних просторах интернета, проще все с одной площадки взять.
Достаточно быстро удалось определиться с жильем и выйти на сделку. От менеджера получили больше инфы, чем от какого либо риэлтора, тут в этом и самый кайф, что они собирают все актуальные акции и скидки и делятся ими со своими пользователями и это здорово.
Хорошо всё получилось, кое-что новое и полезное для себя открыл. В какой-то степени было проще, не спорю, но по факту просто такая информативная доска, где можно найти кучу всего, и это конечно тоже ценится, поэтому пользоваться можно и нужно, знания новые точно получите.
не знаю все ли работают хорошо или мне просто повезло, что такой менеджер попался, но он реально много дельных советов дал и вообще переориентировался с его помощью на покупку квартиры в области, хотя до этого скептически к этому относился, но тут и скоро диаметр откроется, и в целом не такая уж и большая удаленность от города, поэтому плюсов нашлось побольше... Читать отзыв не знаю все ли работают хорошо или мне просто повезло, что такой менеджер попался, но он реально много дельных советов дал и вообще переориентировался с его помощью на покупку квартиры в области, хотя до этого скептически к этому относился, но тут и скоро диаметр откроется, и в целом не такая уж и большая удаленность от города, поэтому плюсов нашлось побольше минусов, а стоимость при этом гораздо более адекватная
Предложений на рынке недвижимости мягко так скажем хватает и попробуй только не запутаться. Оно то и сами много чего неплохого увидели, но в голове все сто раз перемешалось и только запутались больше, а когда подборку выслали, то сразу как то попроще стало, потому что вот уже перед глазами список, пользуйся на здоровье и определяйся, если что увидишь.
В общем то сервис неплохой, не могу сказать, что без него нельзя обойтись, но задачу так или иначе облегчает, а при покупке квартиры любая помощь кажется облегчением, поэтому почему не попробовать, а там уже смотреть по ситуации
Искать конечно самостоятельно квартиры непросто, тем более не уследить за различного рода акциям, а их немало попадается, собственно в этом и помогает сервис и делает это неплохо, потому что в нашем конкретно случае все прошло успешно и на сделку вышли быстро.
Достоинства:
Все акции полезные в одном месте и удобно представлены
Остались в целом довольны, по большей части из за того, что удалось сделать долгожданный выбор и приобрести жилье! И так слишком много времени потратили на поиски, думаю, что если бы раньше наткнулись на сервис, то дело пошло бы быстрее изначально, но имеем что имеем, главное что итог с положительным исходом
Ничего лишнего, все по делу.
Очень удобно.
Bсе в порядке в целом.
обращаться стоит. эта штука работает.
удобно и очень даже быстро )
Все понятно и удобно.
Мне понравилось
Платформа удобная и с качественной информацией.
Это удобно
Рекомендую!)
Хороший сервис
Советую,есть удобные штучки.
Очень большой выбор
все это бесплатно, можно пользоваться
Нам было полезно, спасибо.
По мне так удобно
Было удобно и без лишних заморочек.
Очень даже удобно
сервисом пользовались уже не впервые
Достаточно удобно и ещё и бесплатно
Посмотреть - прицениться, то что нужно
Для меня было изи, плюс менеджер толковый
Информации полезной много по недвижке и она собрана в одном месте, неплохо.
Шустренько вышли на сделку без лишних затрат
Сервис помощник в выборе квартиры
лайк за менеджера, мне он реально помог
Легче с выбором определиться когда подборка есть
Свою функцию выполняет
Совершили сделку довольно быстро
выбор сделали быстрее благодаря сервису