Юрий Отзыв написан понедельник, 29 декабря6 просмотров
Аккаунт был оформлен по правилам. При оформлении карты появилось сообщение, что доступ к аккаунту ограничен. При обращении в техподдержку внятный ответ не дали. То ссылались на технические неполадки (причем тут ограничения доступа моего аккаунта), то просто сказали, что мы имеем право отказать без объяснений. Потом ответ был вообще не по моему вопросу, мол пользуйтесь картой (которую мне отказываются оформить) дальше, мы изменить ее данные не можем . Создается ощущение, что служба поддержки это бот, который дает шаблонные общие ответы. Считаю это грубым неуважением к клиентам.
Yandex Pay — сервис для быстрой и безопасной оплаты покупок. С появлением Yandex Pay на вашем сайте миллионы пользователей Яндекса смогут быстрее оплачивать у вас заказы.
Без объяснений отказ в оформлении карты Я-Пэй. - Отзывы о Yandex Pay
отзыв