Yandex Pay отзывы

Отзывы клиентов
Yandex Pay

Отлично я попала на промоставку по сейвам))

alenna ananjeva 1 августа, 2024 год
Не уверена, что сейчас условия те же, хотя это вроде было недавно, но мне удалось получить 16,5% на три месяца! Это шикарная ставка, пусть и не навсегда, а потом будет 11%. С тем учетом что в желтеньком банке я получаю 11% только за платную подписку, здесь мне конечно нравится больше))

Деньги не вернуть!

Александр 11 июня, 2024 год
Оплатил услугу за инет через Я. ПЭЙ и всё, плакали мои денежки! Со счёта деньги сняли "косарь", на почту пришло уведомление, что оплата прошла "успешно" (видимо для них), а на моём балансе деньги так и не появились!
Попробовал разобраться, писал им в банк, в поддержку так никто и не ответил! В общем это "шарашкина контора" !!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один сплошной большой минус!

Разводиловл

Гость 16 января, 2024 год
Никогда не заключайте с Яндексом ничего. Списывают незаконно. Писать бесполезно. Отписки одни. И главное ждите ещё списаний
Недостатки:
  1. Ничего хорошего. Просто снимают деньги

безосновательное списание денежных средств

Гость 29 ноября, 2023 год
Списывают сплит за не существующую покупку. Выписки, скрины не помогают. В чате яндекс пэй отписки и явное издевательство. Есть скрины переписки. Я в шоке. Деньги теперь можно просто вешать на человека.

Удобный способ оплаты

Марк 10 июня, 2022 год
Карты Visa и Mastercard работают как обычно ими можно оплачивать покупки с Yandex Pay в России, а это очень удобно и быстро. Работает с Unitpay, Robokassa, IntellectMoney, Uniteller, Best2Pay, Payture, PayOnline и МКБ. При оплате через Yandex Pay не нужно вводить данные банковской карты, что значительно упрощает оплату. В нынешних условия, в которых мы оказались это неплохой выход из ситуации.... Читать отзыв Карты Visa и Mastercard работают как обычно ими можно оплачивать покупки с Yandex Pay в России, а это очень удобно и быстро. Работает с Unitpay, Robokassa, IntellectMoney, Uniteller, Best2Pay, Payture, PayOnline и МКБ. При оплате через Yandex Pay не нужно вводить данные банковской карты, что значительно упрощает оплату. В нынешних условия, в которых мы оказались это неплохой выход из ситуации. Хотелось бы вернуть все блага цивилизации, но провидимому придется адоптироваться, привыкать и искать подобные решения.
Yandex Pay
Yandex Pay — сервис для быстрой и безопасной оплаты покупок. С появлением Yandex Pay на вашем сайте миллионы пользователей Яндекса смогут быстрее оплачивать у вас заказы.

pay.yandex.ru
Перейти на сайт