Yandex Pay
Yandex Pay — сервис для быстрой и безопасной оплаты покупок. С появлением Yandex Pay на вашем сайте миллионы пользователей Яндекса смогут быстрее оплачивать у вас заказы.
pay.yandex.ru
Перейти на сайт
Платежные системы
Достаточное количество годных категорий с повышенным кешбэком.
Мне нравится я.пэй, хорошая карта и без всякого такого, что может заглумить голову :)
Не понятная поддержка своих клиентов
Карта Яндекс пей
Ужасное обслуживание
Неприемлемое отношение к клиенту! Крайне не советую!
Здорово, что можно платить телефоном и с кешбэком.
Мне лично удобно пользоваться картой.
Хорошая ставка.
Неудачная сделка
Я не первый, кто оказался в похожей ситуации. Почитал, много нас таких...В итоге - деньги заморожены в Яндекс Банке, колёса я не купил и не поменял. Такие дела. Переписка в поддержке ничего не дала, там попугайничают - обращайтесь в Госуслуги, мы тут не причём. В поддержке Госуслуг намекнули, что у Яндекса такой алгоритм, при переходе с Яндекса на Госуслуги, это расценивается, как подозрительные действия, и происходит блокировка.
Никому не посоветую связываться с ЯБ, чистой воды жульничество.
Хорошая выгода.
Короче говоря выгодно в целом выходит.
Удобно оплачивать по одной кнопке, я сразу карту привязала к системе пэй.
Просто оформить. Пользоваться выгодно.
Карта топ.
Хорошая карта. Открывается быстро.
На остаток по карте капает бонус, поэтому деньги лежат не просто так, если лежат.
Баллы яндекс
По карте Пэй есть несколько опций оплаты - целиком или частями.
Пользуюсь продуктом.
По карте можно оплачивать покупки и полностью, и частями.
Периодически оформляю сплит на покупки, но только если они крупные.
Ужасное обслуживание
Хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY. Это нужно сделать через браузер и приложить скриншот или ссылку на отзыв. Проверим все детали и постараемся помочь 🤝
Блокируют карту с деньгами без объяснений и деньги не возвращают
К сожалению, не получила от вас ответа, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам. Вы в любой момент можете написать по ссылке: https://ya.cc/t/QQcID3Xi4kDKbv, обязательно поможем.
Открыл карту и почти сразу перешел на максимальный уровень, чтоб открыть в дополнение и сейвы.
Кешбэк дают много за что.
Сейв в Яндекс банке открывается несложно.
Моё первое взаимодействие с картой Пэй было через я.маркет.
Перевод денег
Получаю в яндекс банке на накопительный счет 21%.
Оформить проще простого, пользоваться тоже