Вячеслав Отзыв написан 5 февраля, 2020 год96 просмотров
Хочу выразить свою благодарность специалистам из строительной компании «Зеленый бор»“, которые в прошлом году весной отстроили нам домик!
Дом планировался как подарок родителям при выходе на пенсию, как наше «„спасибо»“ за воспитание и счастливое детство. На дом мы скидывались с братом пополам, вышла довольно круглая сумма, долго думали, что купить — квартиру получше или все-таки дом на природе. В итоге решили, что это будет именно дом. Выбрали поселок, участок, а з атем начали искать СК.
Мы очень переживали, что не уложимся в бюджет, а также что результатом родители довольны не будут. Но все закончилось очень хорошо! В офисе нам все объяснил менеджер, помог выбрать дом, мы сделали расчеты стоимости работ и дополнительных затрат. Цена нас вполне устроила, даже что-то оставалось на новую мебель в гостиную. Сумма была заплачена и мы ждали дня стройки.
Все понравилось - Отзывы о Компания «Зеленый Бор»
отзыв