Евгений Перминов Отзыв написан 22 июля, 2022 год3 просмотра
С удовольствием хочу оставить отзыв о компании "ЯСделаю".
Пишу как есть без преувеличения. Заявку оставил ночью в 0-57 в VK и мне в течении трех минут ответили, после согласовали время визита мастера и предстоящие работы с моим телефоном.
Визит мастера был назначен на 11-00, за 12 минут до встречи позвонил мастер с просьбой перенести встречу на пару часов вперед, по причине "загруженности". Ну ок, в принципе ситуации всякие бывают и здравый смысл в этом есть.
Итог: мастер - Денис приехал даже пораньше назначенного времени, что в данном случае очень хорошо. Провел диагностику телефона, все выявленные недостатки устранил (замена акб, восстановление кнопки откл. звука, почистил от накопившейся грязи и в подарок еще и стекло защитное наклеил, привез с собой оригинальный шнур зарядки). Ответил на все мои вопросы.
Вывод: У меня осталось положительное впечатление от мастера - Дениса и компании "ЯСделаю". Это сервис с превышением ожиданий клиента. Класс. Рекомендую. Напоследок о немаловажном, цены, они не кусаются даже чуть дешевле, чем в авторизованных центрах по ремонту яблочных телефонов.
Сервис с превышением ожиданий - Отзывы об Ясделаю
Благодарю команду "ЯСДЕЛАЮ".
отзыв
С Уважением, команда "ЯСделаю!"