Ясделаю Ростов - Отзывы об Ясделаю

Ясделаю
Отзыв написан 13 октября, 2020 год 83 просмотра
Обратился в компанию Ясделаю в Ростове с проблемой нагревания телефона во время использования Интернета. После диагностики мне было сообщено, что батарею и верхний динамик надо заменить. Указали цену, не самую дешевую должен признать. Починили, привезли. Я по своей доверчивости провел проверку халатно, и не выявил, что не работает нижний микрофон. Снова обратился в эту же компанию, вновь диагностика и стоимость. Думаю, ну ладно, мало-ли что бывает, наверное был на издыхании, хотя замечаний к его работе ранее не было. Оплатил второй ремонт. Привезли, отдали, проверил - всё работало. На следующий день мне сообщили люди с кем общался по телефону, что меня слышно периодически как будто я отхожу метров на 10 от телефона. Сообщил в Ясделаю, что есть проблема. Прошло три дня, их отдел качества ко мне не вернулся. Зато телефон перестал заряжаться совсем. Путём мытарств и мучений через 2 недели со мной связался Данил, и договорились ещё раз провести диагностику. Правда ни время приезда мастера, ни длительность диагностики уже не соблюдалась. На третий рабочий день после того как взяли на диагностику - сообщили, что проблема в кодеке и нужно доплатить за ремонт... С трудом верится, что исправный телефон в части динамиков, микрофонов и кодеков резко стал ломаться после замены батареи. Гарантийным случай не признали, с независимой экспертизой пожелали удачи.

Ясделаю

Мобильные телефоны