Ясная поляна - перетяжка мебели в Москве отзывы

Москва, ул. Вавилова, 13
Перетяжка, обивка мягкой мебели в Москве и области с выездом на дом
Ясная поляна - перетяжка мебели в Москве

Хорошая мастерская по перетяжке мебели

Нина 7 октября, 2016 год
В прошлом месяце купили новую квартиру. Старые хозяева оставили практически всю мебель. С одной стороны хорошо, т.к. после столь крупной покупки денег на новую мебель не хватало катастрофически, а с другой стороны – хочется всё под себя переделать. А всё в квартире говорит о вкусах прежних хозяев. Например, мягкая мебель в большой комнате кислотно-зеленого цвета. Мы же любители классики... Читать отзыв В прошлом месяце купили новую квартиру. Старые хозяева оставили практически всю мебель. С одной стороны хорошо, т.к. после столь крупной покупки денег на новую мебель не хватало катастрофически, а с другой стороны – хочется всё под себя переделать. А всё в квартире говорит о вкусах прежних хозяев. Например, мягкая мебель в большой комнате кислотно-зеленого цвета. Мы же любители классики и пастельных тонов. Стали узнавать где можно сделать перетяжку подешевле и вышли на мебельную мастерскую Ясная Поляна. У них если заказываешь обтяжку комплекта мебели – получаешь скидку 25%. На это и купились. Правда грыз червячок сомнений, и приходила на ум пословица про бесплатный сыр в мышеловке. Но результат превзошел все ожидания. Материал выбрали из недорогих, по причине все той же экономии. Но в результате когда грузчики внесли нашу мебель , мы дар речи потеряли. Она изменилась до неузнаваемости. Из вызывающе яркой превратилась в элегантную. Все швы и сгибы идеально ровные. Чувствуется рука мастера, проработавшего ни один год. И правда на сайте мастерской www.stul.ru можно увидеть, что большинство обивщиков работает там более 10 лет. Наверное поэтому результат всегда на высоте.

Мастерская по обивке и ремонту мебели "Ясная Поляна"

Гость 31 августа, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность ребятам из ателье «Ясная поляна», заказала у них обивку кухонного уголка и стульев. Вышло все очень ярко и симпатично. Расцветка уголка прямо цвет в цвет с новым гарнитуром. Уголку моему всего несколько лет, но он совсем не вписывался в новый дизайн кухни, поэтому решила обить его тоже в красный цвет, а в придачу еще два стульчика... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность ребятам из ателье «Ясная поляна», заказала у них обивку кухонного уголка и стульев. Вышло все очень ярко и симпатично. Расцветка уголка прямо цвет в цвет с новым гарнитуром. Уголку моему всего несколько лет, но он совсем не вписывался в новый дизайн кухни, поэтому решила обить его тоже в красный цвет, а в придачу еще два стульчика со спинками. Все получилось достаточно стильно. Буду вас рекомендовать друзьям!

Ясная поляна перетяжка и реставрация мебели

Гость 31 августа, 2016 год
Перед вывозом мебели на дачу решили обновить наполнитель и заменить пружины у старого дивана. Начали искать в интернете мастерские, и оказалось, одна из таких мастерских находится прямо в нашем районе. К счастью, нам попались хорошие ребята из Ясной поляны, которые сделали все качественно и недорого. Мы остались довольны результатом, подумываем теперь о замене наполнителя и обивке на двух креслах.
Адрес: Москва, ул. Вавилова, 13
Телефон: +7 495 999-99-33