Отправляла дочь 14 лет на летнюю смену. Много мероприятий, замечательные ребята приезжают в этот загородный лагерь. Коллектив вожатых внимательный и чуткий. Программа расписана на весь день, времени бездельничать нет. Английский интересный и даже за три часа занятий дети не перегружаются. В школе у них больше тесты идут сейчас для экзаменов, репетитор наш работает с упором на лексику и грамматику, но живое общение с носителями и другими ребятами на английском позволяет это все хорошо систематизировать и начать применять. Дискотеки и мероприятия понравились, познакомилась с новыми девочками и вроде даже общаются теперь в соцсетях.
Времени на телефоны или безделье точно не будет. В этом и плюс - Отзывы об Языковый лагерь E-Camp
отзыв