Йогурт Модест для нашей малявочки настоящая находка. Ранее мы покупали йогурты других производителей, после того же, как попробовали продукцию фирмы Модест – перешли исключительно на этого производителя. Дочурке очень понравился сам вкус йогурта, да и самое главное – на него аллергии. Мы побоялись раньше восьми месяцев вводить этот продукт в рацион, потому что животик у нас очень восприимчивый. Сейчас же этот... Читать отзыв Йогурт Модест для нашей малявочки настоящая находка. Ранее мы покупали йогурты других производителей, после того же, как попробовали продукцию фирмы Модест – перешли исключительно на этого производителя. Дочурке очень понравился сам вкус йогурта, да и самое главное – на него аллергии. Мы побоялись раньше восьми месяцев вводить этот продукт в рацион, потому что животик у нас очень восприимчивый. Сейчас же этот йогурт идет просто на ура. Хорошо, что сами бутылочки небольшие – по 200 миллилитров, что можно осилить за один раз, потому что хранить этот продукт открытым не рекомендуется.