Препарат муж использовал пока только две недели, но уже есть результат. Супруг стал гораздо энергичнее, у него больше сил и он проявляет инициативу в постели.
С либидо у парня снова нет проблем теперь. Я нашла препарат в состав которого входят компоненты с высокими суточными дозировками и он оказался рабочим.
У нас ушло два месяца использования этой добавки и снова секс стал регулярным. Первое и самое главное, что я заметила во время приёма капсул – у мужа появилось больше сил и энергии.
Препарат для мужчин, которые немного устали от повседневной жизни. Это прям как мой муж, у нас перестало по вечерам доходить до секса, поэтому он начал использовать капсулы. Хватило месяца приёма, чтобы решить эту проблему.
Йохимбе Форте - это отличный способ поддержать мужское здоровье и улучшить сексуальную функцию. Муж рад, что я взяла ему этот препарат. Хоть и пришлось сначала уговаривать начать его принимать.
Для мужской энергии в постели и в обычной жизни. Муж разные препараты принимал, но остановился на этом и говорит, что не планирует менять его на аналог.
Рабочий препарат, он оправдал наши ожидания. Для улучшения мужской потенции капсулы идеально подошли, уже во время приёма наладился секс. А то мы в последнее время с мужем особо им не занимались.
Безопасный препарат для мужского здоровья, хорошо что я взяла его супругу. Мужское здоровье поддержали и заодно поправили, больше проблем в постели у нас нет.
Либидо поправили, желание вернулось и снова в постели всё как 10 лет назад, когда мы только поженились. Для накопительного эффекта супруг планируем регулярно повторять приём.
Когда у мужа пропадает желание заниматься сексом беру этот препарат и он начинает его принимать. Где-то через неделю уже всё постепенно начинает налаживаться.
Просто идеально подходит
Поддержка мужского здоровья
Очень хороший препарат
Супругу подошел этот йохимбе
Для накопительного эффекта
Это отличный натур препарат!
Ну...работает это точно