Плюсы: реально привезут, отдадут )) Минусы: По деньгам не совсем всё честно. Суть обмана заключалась в растаможке, изначально разговор был о сумме в 750 000 руб . Естественно эта сумма нигде не прописывается и договор составляется хитро. В итоге когда мой автомобиль грузили в Корее на паром мне выставили счёт по растаможке, сумма вдруг выросла с 750 тыс. До 1031000 руб.. На мой вопрос почему вдруг сумма выросла, последовал ответ - ну растаможка выросла! Так как вы уже оплатили покупку своего автомобиля, то деваться вам уже некуда, придётся платить и растаможку! По общению с людьми кто привёз такие же авто, но через другие фирмы, им автомобили встали по цене примерно как раз на эти 300 тыс. руб. дешевле.
Покупка Grand Starex - Отзывы об Автосалон Yokohama
отзыв