YOU Apple отзывы клиентов

YOU Apple отзывы клиентов

Спасибо за товар!

Милана Лебедева 6 ноября, 2018 год
Приобрела в данном магазине себе Iphone 7 plus. Получила спустя сутки заказ (номер заказа 2658391). Качество хорошее, микротрещин, влаги на экране нет. Негатива к магазину нет. Все адекватно, как оператор, так и цены.
8 не согласны

Спасибо!

Игорь 6 ноября, 2018 год
Искал себе телефон и не так давно вышел на этот магазин. Понравился ассортимент, я выбрал айфон 7 чёрного цвета и заказал. Обработка заказа №9526324 прошла оперативно, я пообщался с вежливым оператором, мы выяснили все вопросы. Доставку сделали без опозданий. Телефон я получил в упаковке, качество безупречное, айфон оригинал. Работает отлично и я рад покупке!
1 согласен 8 не согласны

Быстро и надежно

Иван 6 ноября, 2018 год
Вполне себе качественный и надежный магазин. Вот я тут совершенно без проблем купил классный смартфон Apple iPhone 8 plus. Потрясающее устройство за такие деньги, я крайне доволен покупкой.
Больше всего понравилось, что у меня не возникло проблем при оформлении покупку, заказ приняли и обработали быстро, доставка же весьма оперативная.
Я доволен магазином и новым смартфоном.
Номер заказа: 1156745
12 не согласны

есть за что рекомендовать

Demiana Lim 6 ноября, 2018 год
Приобретенный здесь 8 айфон порадовал качеством, не глючит, магазин же оформил все быстро, доставка осуществлена оперативно, претензий в целом к магазину не имеется, есть за что рекомендовать.

Рада выгодному приобретению

Ольга 6 ноября, 2018 год
Очень рада, что нашла данный магазин. Мне здесь удалось по очень выгодной цене себе заказать айфон 8 на 256 гигабайт. Радует, что здесь отличный выбор есть, можно практический любой цвет и версию найти. Оформление заказа у меня заняло буквально 2-3 минуты, обработали его минут за 20-30 после чего менеджер мне обратный звонок осуществил. С ним обсудили все по доставке и... Читать отзыв Очень рада, что нашла данный магазин. Мне здесь удалось по очень выгодной цене себе заказать айфон 8 на 256 гигабайт. Радует, что здесь отличный выбор есть, можно практический любой цвет и версию найти. Оформление заказа у меня заняло буквально 2-3 минуты, обработали его минут за 20-30 после чего менеджер мне обратный звонок осуществил. С ним обсудили все по доставке и я вопросы задала интересующие. Доставку произвели, как и было договорено за 2 дня. Привезли мне все с небольшой задержкой, но смартфон в полной комплектации, оригинальный, весь функционал работает идеально. Очень рада такому выгодному приобретению.

Я довольна

Анна 5 ноября, 2018 год
Давно хотела приобрести яблочный гаджет, но денег накопить не получалось. В итоге решила купить айфон лишь лишь 8 поколения. Нашла в поиске этот интернет-магазин. С ним мне реально повезло. Никакого обмана и махинации тут нет. Менеджеры были приятны в общении, выслушали все пожелания и довольно быстро оформили заказ. Привезли мою покупку с курьером. Уже через два дня он пришел... Читать отзыв Давно хотела приобрести яблочный гаджет, но денег накопить не получалось. В итоге решила купить айфон лишь лишь 8 поколения. Нашла в поиске этот интернет-магазин. С ним мне реально повезло. Никакого обмана и махинации тут нет. Менеджеры были приятны в общении, выслушали все пожелания и довольно быстро оформили заказ. Привезли мою покупку с курьером. Уже через два дня он пришел к моему дому. Быстро, я ожидала больший срок. Ему же я и заплатила проверив предварительно айфон на работоспособность. Номер моего заказа 7247124. Нарекании не возникло как при покупке, так их нет и сейчас. Айфон фирменный, работает как часы. Советую.

Успешная покупка

Анастасия 5 ноября, 2018 год
Долго выбирала сайт, где заказать iPhone 6, решила здесь только из-за цены, он а ниже средней. Получила свой заказ (номер 7658764) через два дня после оформления покупки. Сразу же открыла коробочку при курьере осмотрела телефон. Включила и немного поюзала. Документы все были вложены, гарантийный талон тоже. Пользуюсь уже почти три недели, работает исправно. Не зависает, характеристики соответствуют заявленным. Не могу... Читать отзыв Долго выбирала сайт, где заказать iPhone 6, решила здесь только из-за цены, он а ниже средней. Получила свой заказ (номер 7658764) через два дня после оформления покупки. Сразу же открыла коробочку при курьере осмотрела телефон. Включила и немного поюзала. Документы все были вложены, гарантийный талон тоже. Пользуюсь уже почти три недели, работает исправно. Не зависает, характеристики соответствуют заявленным. Не могу понять откуда столько негатива, в чём проблема? Не понравился телефон, не купили. В моем случае покупка успешная, могу смело рекомендовать этот магазин, испробовала на себе.

Всё на отлично прошло

Николай 5 ноября, 2018 год
Уже вторую неделю пользуюсь купленным тут айфоном 6 и у меня полный порядок, вещь шикардосная и цена выгодная, лично у меня нареканий нет. Заказ 7310922

Спасибо

Карина 5 ноября, 2018 год
Отличная семерка (заказ №7115371). Не знаю как у кого, а у меня телефон оригинальный. Проверяйте при покупке и нет проблем.

Всё нормально, айфон оригинальный

Виталик 4 ноября, 2018 год
Я две недели назад искал варианты где купить айфон 7, облазил множество сайтов, зашел на этот, отзывов положительных больше чем плохих, да и цены тут явно ниже чем у конкурирующих магазинов, в общем рискнул и заказал, заказ №7103265. Хочу отметить как работает магазин, очень быстро мне консультант позвонил после моего заказа, я у него уточнил что я хотел узнать про... Читать отзыв Я две недели назад искал варианты где купить айфон 7, облазил множество сайтов, зашел на этот, отзывов положительных больше чем плохих, да и цены тут явно ниже чем у конкурирующих магазинов, в общем рискнул и заказал, заказ №7103265. Хочу отметить как работает магазин, очень быстро мне консультант позвонил после моего заказа, я у него уточнил что я хотел узнать про айфон, он всё мне ответил, а дальше я уже посылку ждал, доставили тоже без проблем и опозданий, это мне тоже понравилось. Как в руки айфон взял понял что это по любому оригинал, оно видно, вещь крутая, работает тоже шикарно, я чертовски доволен покупкой.
12 не согласны

Неплохо!

Рустам 4 ноября, 2018 год
Поучил качественный оригинальный 8-й айфон, работает безупречно (№ заказа 9785620). Даже не обращаю внимания на невежливость менеджера. Спасибо!
10 не согласны

Магазин получше многих будет.

Нинель 4 ноября, 2018 год
У меня Айфон 7 из этого магазина. И знаете, сколько бы ни проверяла его, доказательств неоригинальности не было обнаружено. Ни одного. Айфон работает прекрасно, абсолютно новый пришел, в заводской упаковке. Я его самолично при курьере распаковывала и рассматривала. Потом мой брат еще смотрел его, тоже сказал, что айфон новехонький и оригинальный. Думаю, все дело в том, что у большинства людей... Читать отзыв У меня Айфон 7 из этого магазина. И знаете, сколько бы ни проверяла его, доказательств неоригинальности не было обнаружено. Ни одного. Айфон работает прекрасно, абсолютно новый пришел, в заводской упаковке. Я его самолично при курьере распаковывала и рассматривала. Потом мой брат еще смотрел его, тоже сказал, что айфон новехонький и оригинальный. Думаю, все дело в том, что у большинства людей есть давно устоявшийся стереотип - раз дешево, значит обман, подделка и т.д. Но обмануть могут и с дорогущим гаджетом. А магазин действительно достойный - курьер учтивый, доставил заказ в срок 2 дня после моей заявки.
9 не согласны

Все отлично

Маша 4 ноября, 2018 год
Не знаю откуда столько негативных отзывов, возможно конкуренты, но у меня не возникло с этим магазином никаких проблем. Я просто не понимаю, а в чем проблема проверить товар при покупке?
Вам приносит товар курьер, распакуйте при нем и все проверьте, если устраивает берите, если не устраивает - не берите.
А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются.
У меня претензий нет. Телефон... Читать отзыв
А то подпишут несмотря бумаги, а потом жалуются.
У меня претензий нет. Телефон абсолютно оригинальный, я заказывала восьмерку (заказ 4225145) и все прекрасно работает. Комплектация вся полная, на коробке никаких повреждений не было, она была не вскрыта. Так что рекомендую и будьте внимательнее.

Мой заказ 7195034

Григорий 4 ноября, 2018 год
В этот понедельник покупал у вас через интернет айфон 6, доставили уже в среду, спасибо большое, айфон обалденный, качество очень крутое.

Нареканий к магазину не имею

Дмитрий 3 ноября, 2018 год
Решил оставить свой отзыв, две недели со дня покупки прошло, заказ № 6037120, айфон 7. В общем зашел сюда и увидел не мало негативных комментариев, удивился даже, это конечно единичная покупка в этом магазине у меня была, но даже намёков на мошенничество не было. Из многих интернет магазинов я выбрал это лишь потому что здесь дешевле. Заказал телефон, получил смску... Читать отзыв Решил оставить свой отзыв, две недели со дня покупки прошло, заказ № 6037120, айфон 7. В общем зашел сюда и увидел не мало негативных комментариев, удивился даже, это конечно единичная покупка в этом магазине у меня была, но даже намёков на мошенничество не было. Из многих интернет магазинов я выбрал это лишь потому что здесь дешевле. Заказал телефон, получил смску о том что заказ принят, после чего мне продавец позвонил и уточнил заказ дополнительно. Только это мне внушило доверие, видно что работа в магазине нормально налажена. Заказ кстати не опоздал. Об купленном айфоне смело уже скажу что он в полном порядке, новенький и потрясный, я в целом доволен.

№ 5963144

Валерий 3 ноября, 2018 год
Да нормальный магазин, без проблем купил айфон 7 тут. Доставка быстрая и сам аппарат круче некуда, у меня нет претензий.

В общем покупка успешная

Олег 3 ноября, 2018 год
Я в общем доволен что покупал айфон 6 здесь, цена классная просто, единственное это доставка на два дня опоздала, хотя декларацию мне в день заказа прислали, это видима транспортная компания протормозила. Но айфон крутой, слов нет. Заказ 6942100

Классный айфон 8!

Игорь 3 ноября, 2018 год
Приобретенный здесь 8 айфон порадовал меня, теперь вот ДР скоро у девушки, так же думаю купить ей айфон, брать буду здесь, так как цены здесь значительно приемлемее в сравнении с ценами, которые сейчас в магазине. Доставили же мой айфон через 2 дня после оформления заявки, курьер привез до порога, после оплаты доставки в 540 рублей, я проверил айфон на оригинальность... Читать отзыв Приобретенный здесь 8 айфон порадовал меня, теперь вот ДР скоро у девушки, так же думаю купить ей айфон, брать буду здесь, так как цены здесь значительно приемлемее в сравнении с ценами, которые сейчас в магазине. Доставили же мой айфон через 2 дня после оформления заявки, курьер привез до порога, после оплаты доставки в 540 рублей, я проверил айфон на оригинальность и работоспособность и только потом оплатил покупку. Не понимаю тех, кто пишет негатив, откуда он у вас, ведь проверяешь, че покупаешь, так же, как и в магазине. Так что претензий нет, могу только рекомендовать, айфон после 3 месячного пользования не виснет и не тупит.

Айфон 8 супер Заказ 6310922

Артём 2 ноября, 2018 год
Спасибо магазину за качество, я айфон 8 у вас купил, обалденная вещь и цена тут самая нормальная была.
2 не согласны

Айфон отличный, обслуживание нормальное.

Юлия Золотникова 2 ноября, 2018 год
Рада, что смогла найти этот магазин среди многих других. Цена за свой айфон 8 я заплатила гораздо меньшую. А по идее товар такой же, как и у всех порядочных продавцов - вся комплектация в порядке, сам айфон работает на отлично. Доставили без промедления, прямо на следующий день. Курьер дал время проверить и осмотреть телефон, не торопил меня. Я лично всем... Читать отзыв Рада, что смогла найти этот магазин среди многих других. Цена за свой айфон 8 я заплатила гораздо меньшую. А по идее товар такой же, как и у всех порядочных продавцов - вся комплектация в порядке, сам айфон работает на отлично. Доставили без промедления, прямо на следующий день. Курьер дал время проверить и осмотреть телефон, не торопил меня. Я лично всем довольна. Разве что до оператора пришлось долго дозваниваться, у меня вопрос был по доставке.

Моя оценка - отлично.

Надежда Корецкая 2 ноября, 2018 год
Не знаю, как кому, а мне не к чему придраться. Айфон доставили в условленный срок и даже время курьер звонил уточнял. Не каждый магазин так работает со своими покупателями. По поводу качества товара - я заказывала Айфон 7, привезли то, что нужно. В запечатанной коробке и с заводской пленкой. Работает отлично, я сразу все проверила при курьере. Мой заказ -... Читать отзыв Не знаю, как кому, а мне не к чему придраться. Айфон доставили в условленный срок и даже время курьер звонил уточнял. Не каждый магазин так работает со своими покупателями. По поводу качества товара - я заказывала Айфон 7, привезли то, что нужно. В запечатанной коробке и с заводской пленкой. Работает отлично, я сразу все проверила при курьере. Мой заказ - 5443271. Магазину оценка отлично.
2 не согласны Показать 1 ответ

Доволен

Виктор Масимов 2 ноября, 2018 год
Приобрёл здесь 8 iPhone. Порадовал тот факт, то что с доставкой проблем не возникло, всё работает как надо. Номер заказа 7362530. В общем, с вами можно сотрудничать и дальше. Круто.

В целом, доволен

Никита 1 ноября, 2018 год
Магазин понравился, покупал здесь свой айфон (заказ № 9288577). Немного задержали с доставкой, но это не критично, так как телефончик супер, спасибо!
3 не согласны

Молодцы!

Евгения 1 ноября, 2018 год
Заказывала в этом интернет-магазине Айфон 8, доставили через день, привез курьер на адрес. Попросил проверить целостность упаковки, подлинность и работу нового гаджета. Все оказалось нормально, пользуюсь, нареканий никаких. Молодцы!

YOU Apple круто работают

Никита 1 ноября, 2018 год
Круто работает магазин http://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64... Читать отзыв Круто работает магазин https://you-apple.ru - особенно доставка в тот день В Европе уже все магазины так работают, а вот в России беда с этим. Почти все магазины уже перешли на такой сервис, что консультация не на про уровне, доставка хромает. А тут, ну вот прям идеально. Поэтому я советую каждому данный магазин! номер заказа 9287466 покупал айфон 8 на 64 за 39 990 рублей.
Достоинства:
  1. доставка и профессиональная консультация
Недостатки:
  1. их не существует по моему мнению

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800