YouAvto отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
231 отзыв / 676 просмотров

Спасибо за качественное обслуживание!

Алексей 29 мая, 2024 год
С женой долгое время выбирали автомобиль для семьи. В данном салоне нашли большой выбор и качественные не скрытые консультации от специалистов, которые помогли именно в нашем вопросе. У нас большая семья и автомобиль нужен был вместительный, плюс бюджет был ограничен. Нашли всё в данном месте. Машина идеальная и удобная в эксплуатации. Спасибо!

Автосалон рекомендуется

Альберт 29 мая, 2024 год
Зашёл ради интереса посмотреть варианты автомобилей. В следующий раз уже пришёл на оформление. Качественные машины с прекрасным обслуживаем внутри салона. Цены кстати адекватные!

Нам всё нравится!

Миша 28 мая, 2024 год
Мой новый автомобиль превзошел все мои ожидания. Очень рад, что сделал этот выбор и выбрал именно данный автосалон для покупки. Благодарствую!

Всем рекомендую!

Стас 28 мая, 2024 год
Купил новую машину тут, просто восторг. Очень доволен покупкой! Всем рекомендуется к посещению и покупке автомобилей!

Повезло найти надёжный салон!

Богдан 27 мая, 2024 год
Я искал себе новый автомобиль долгое время, и наконец нашел идеальный в этом автосалоне. Сотрудники провели тест-драйв, показали все возможности. Я остался очень доволен своим выбором и сервисом.

Автосалон замечательный!

Григорий 27 мая, 2024 год
Очень профессиональный и вежливый персонал в этом автосалоне. Сотрудники провели подробную презентацию автомобиля, ответили на все мои вопросы. Я смог сделать осознанный выбор и купить машину, о которой давно мечтал.

Мне всё нравится!

Степан 26 мая, 2024 год
Я уже второй раз покупаю автомобиль именно в этом автосалоне и каждый раз остаюсь доволен. У них всегда большой выбор машин, исключительное качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду и дальше обращаться сюда за покупкой автомобилей.

Я всем советую посетить данное место!

Леонид 26 мая, 2024 год
Я купил свой первый автомобиль в этом автосалоне и остался полностью доволен. Персонал был очень дружелюбным и понимающим чего хочет клиент. Также помогли разобраться во всех нюансах и выбрать оптимальный вариант. Рекомендую данное место всем, кто ищет качественное обслуживание и хороший выбор автомобилей.

Всем советую!

Денис 25 мая, 2024 год
Я решил купить автомобиль в этом автосалоне после того, как услышал от друзей только положительные отзывы. И я не пожалел о своем выборе. Здесь работают исключительно опытные специалисты, которые помогли мне сделать правильный выбор и получить отличное обслуживание.

Спасибо, всё отлично!

Милана 25 мая, 2024 год
Я приобрела свой новый автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. У них огромный выбор машин разных марок и моделей, а персонал был очень внимателен и профессионален. Они помогли мне подобрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям.

Высокий уровень сервиса и ответственности продавцов.

Наталия Н. 25 мая, 2024 год
Очень приятно было сотрудничать с этим салоном. Качество обслуживания на высшем уровне, все вопросы решают оперативно и профессионально. Я заказывала расходные материалы для моего автомобиля и очень довольна результатом.

Понравился салон.

Богдан 24 мая, 2024 год
Искать себе машину для работы и в хорошем состоянии. В данном салоне прекрасно поняли мои предпочтения и примерный порок стоимости машины, на которую я рассчитывал. Предложили много вариантов. Ассортимент большой в парке у ребят. Цены адекватные!

Автосалон замечательный.

Евгений 24 мая, 2024 год
Автосалон замечательный. Сотрудники профессионалы. Помогли выбрать подходящий автомобиль. На протяжении месяца наслаждаюсь своей новой покупкой, не могу налюбоваться!.

Хороший подход к клиенту!

Виталий 22 мая, 2024 год
Большой парк для выбора. Машины в идеальном состоянии. Консультация грамотная от персонала. Минусов не увидел.

Прекрасный автосалон!

Алёна 22 мая, 2024 год
Очень доволен своей покупкой! Машина оправдала все мои ожидания, отличное качество и удобство в управлении.

Автосалон топ!

Миша 21 мая, 2024 год
Купил авто в прошлом месяце. Претензий нет. Поставляют достойные и качественные модели, разных производителей!

Спасибо большое!

Евгений 20 мая, 2024 год
Автосалон прекрасный. Работники подкованы в своём деле. Помогли определиться с автомобилем. Катаюсь уже месяц, не нарадуюсь покупке!

Рекомендую!

Олег 20 мая, 2024 год
Отличный автосалон. Ассортимент автомобиль обширный. Можно подобрать машину под любые условия и размеры. По качеству претензий нет. Рекомендую!

Работают честно

Арман 7 мая, 2024 год
Салон очень порадовал большим выбором и что при покупке не навязывают всякие допы в виде страховок и прочей лабуды

Максим 30 января, 2024 год
Купил себе в салоне на прошлых выходных Kia Sorento, по состоянию авто всем доволен, плюс по ценнику приятно порадовало. Персоналу также спасибо, четко выполняют свою работу.

Нашёл здесь машину в идеале

Рашид 30 января, 2024 год
Отличный автосалон по всем своим показателям, с выбором достойно, отношение к покупателю нормальное. Супруге взяли перед НГ поддержанный кроссовер Kia Sportage в отличном состоянии.

Рекомендую этот салон

Сергей 29 января, 2024 год
Приехали в автосалон, встретил менеджер Александр, все рассказал, показал и довольны тем, что завершилось все покупкой. Спасибо!!!

Машиной доволен

Александр 29 января, 2024 год
Спасибо персоналу автосалона, четко нас встретили и четко прошел обзор выбранного авто. Покупкой доволен, авто на все 100% опровдали ожидания.

Олег 28 января, 2024 год
Спасибо ребятам, все так быстро оформили, мы в восторге. За три часа успели продать свой и купить новый автомобиль. Ребята знают своё дело! Ни минуты не теряли, все грамотно понятно, без подводных камней. Лучшая сделка в воскресенье вечером!! Огромное спасибо руководству за приятную скидку!!! Обращайтесь в салон!!! Ребята знают своё дело!!!

Отличный автосалон

Борис 28 января, 2024 год
Все отлично! Менеджер все объяснил о автомобиле, рассказал о акциях. Мы воспользовались акцией по программе Trade in и достаточно выгодно купили автомобиль. И конечно порадовал подарок от автосалона.

Пётр 26 января, 2024 год
Спасибо большое автосалону и менеджеру Тимуру, выбрали хороший автомобиль, Тойота Ланд крузер Прадо, лучшее состояние в городе, искали машину 6 месяцев в итоге нашли здесь, большое спасибо ребятам за помощь, очень благодарен им за такой автомобиль

Замечательный автосалон

Максим 26 января, 2024 год
Менеджер отдела продаж показался мне хорошо подготовленным и компетентным. Он сумел помочь мне выбрать подходящий автомобиль, учитывая мои потребности и предпочтения. Я оценил его профессионализм и грамотность. Машина супер!

Купили отличный авто

Александр 25 января, 2024 год
На мой взгляд лучший автосалон в городе, норм по обслуживанию, также понравился предложенный выбор поддержанного авто. Покупали супруге в прошлом месяце здесь BMW X6, покупка авто прошла отлично.

Замечательный автосалон

Роман 25 января, 2024 год
Отличный автосалон. Широкий выбор автомобилей, разумные цены. Понравилось обслуживание, консультанты были очень внимательны и терпеливы. Рекомендую.

Александр 24 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность консультанту за отличную работу в подборе автомобиля. Большое спасибо за то, что помогли нам оставаться в рамках нашего бюджета и предоставили дополнительную скидку. Вы оказались настоящим профессионалом своего дела, и все прошло весьма удовлетворительно. Машина хорошая
Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва

Автосалон