Я профессиональный визажист, сейчас больше занимаюсь архитекрутой бровей. Знаю о них все. Есть постоянные клиенты. На Юду недавно, но есть уже успехи и новые полезные знакомства. Для меня это вариант расширить клиентуру и заполнить выходные на основном месте работы. Скажу что даже при условии малого количества отзывов, но с классным портфолио, можно найти клиентов, особенно если цену поставить немного ниже... Читать отзыв Я профессиональный визажист, сейчас больше занимаюсь архитекрутой бровей. Знаю о них все. Есть постоянные клиенты. На Юду недавно, но есть уже успехи и новые полезные знакомства. Для меня это вариант расширить клиентуру и заполнить выходные на основном месте работы. Скажу что даже при условии малого количества отзывов, но с классным портфолио, можно найти клиентов, особенно если цену поставить немного ниже чем вы привыкли. Думаю многие исполнители так на начальном этапе делают.
Последний раз через это приложение искала компьютерного мастера. Не легко найти подобного толкового спеца, чтоб не содрал с тебя кучу денег. Откликнулся парень, у него был значок 100% выполненных заданий и более 70 отзывов. В тот же день созвонились, вечером приехал уже. Заменил видеокарту, почистил все разъемы. Ноут вернул уже на следующий день.
Через сайт нашла женщину-уборщицу, как сейчас модно говорить "клинера". Она убирается у нас теперь раз в месяц. Что-то типа генеарльной уборки. Очень ответственная и чистоплотная, всегда досконально и тщательно все делает. Щас ей больше плачу, чем вначале договаривались так трудится человек и времени не жалеет никогда.
Только один раз не очень опрятный мастер попался (чинил кондер), а так много раз приложением пользовалась. В остальных случаях претензий нет. Все ребята хорошие попадались и ответсвенные. На прошлой неделе грузчиков там заказывала. Очень быстро мебель вынесли и погрузили.
Я компетентное лицо по решению вопросов с сайтом ЮДУ. Об этом сайте много жалоб поступает. Недоработанная площадка которая работает не для людей. Собираю обращения граждан для Роспотребнадзор.
Разобраться в проблеме нужно, уделите для меня 10 минут вашего времени, и отправьте на мою почту претензию по отношению к ЮДУ.
Зарегистрировалась совсем недавно, воспользовалась один раз пока. что сказать - удобно. Приложение простое и понятное. Мальчик-доставщик срочно доставил вещи с одного конца Москвы на другой очень быстро за небольшую плату. Буду пользоваться.
Работаю по мере возможности беру заказы. У кого-то я убиралась, у кого-то готовила, так и заработала денег дополнительно к зарплате. Больше люблю готовить, такие заказы правда реже попадаются чем уборка, но не страшно. Главное что работа есть. Можно использовать сделку без риска и я так работаю чаще всего для безопасности. Уже наработала 300 выполненных заданий. А теперь думаю все же... Читать отзыв Работаю по мере возможности беру заказы. У кого-то я убиралась, у кого-то готовила, так и заработала денег дополнительно к зарплате. Больше люблю готовить, такие заказы правда реже попадаются чем уборка, но не страшно. Главное что работа есть. Можно использовать сделку без риска и я так работаю чаще всего для безопасности. Уже наработала 300 выполненных заданий. А теперь думаю все же стоит брать безлим хотя бы на 30 дней. Перед праздниками клиентов становится больше. Отклики будут выгоднее.
Не хотелось мне через фирму вызывать местера чтоб собрать шкаф, так как там дороже и не факт что есть человек на ближайшее время, а с огромной упоковокой дров посреди квартиры жить не айс. На Юду нашел человека. Оставляешь заявку на задание и просто ждёшь отклика. Да отлкикается много людей даже не ожидал. Выбирал пару дней честно сказать, но мастер мне... Читать отзыв Не хотелось мне через фирму вызывать местера чтоб собрать шкаф, так как там дороже и не факт что есть человек на ближайшее время, а с огромной упоковокой дров посреди квартиры жить не айс. На Юду нашел человека. Оставляешь заявку на задание и просто ждёшь отклика. Да отлкикается много людей даже не ожидал. Выбирал пару дней честно сказать, но мастер мне попался нормальный, сделал работу как надо. Шкаф стоит, одежда в нем висит, в доме порядок
Сайт Юду я неоднократно использовала, чтобы найти там подработку. Выбирала разные задания, после чего выполняла их и получала оплату. Всё просто и понятно, потому что сервис организован прекрасно. Я буду обязательно использовать Юду снова
Приложение не надёжное. Будьте готовы к тому, что вас могут могут обмануть исполнители. Служба поддержки станет на сторону мошенников и денег вам не вернут.
Как-то не знала, где найти хорошие клининг услуги. На частных сайтах и в компаниях все с заоблачными ценами, а мне лишь слегка прибираться нужно в течение недели, и то не на регулярной основе. Зарегистрировалась на Юду, и в один клик нашла все, что было нужно. Девушка на моё задание откликнулись быстро, и мы сразу договорились о сотрудничестве. Она убиралась, а... Читать отзыв Как-то не знала, где найти хорошие клининг услуги. На частных сайтах и в компаниях все с заоблачными ценами, а мне лишь слегка прибираться нужно в течение недели, и то не на регулярной основе. Зарегистрировалась на Юду, и в один клик нашла все, что было нужно. Девушка на моё задание откликнулись быстро, и мы сразу договорились о сотрудничестве. Она убиралась, а я по факту ей платила. Сейчас периодически звоню ей, и она до сих пор у меня убирается. Вот такое вот классное приложение).
Дома сорвало кран, а я в таких случаях не знала, что и делать. Мы с подругой зарегистрировались на Юду и закинули задание, где указали, что срочно нужен сантехник. Может минут 30 подождали и нам откликнулись. Приехал сантехник быстро. Все починил, мы оплатили. Я считаю, что сервис отличный. Всё-таки удобно, когда вот так, даже не зная, где и что искать, можно... Читать отзыв Дома сорвало кран, а я в таких случаях не знала, что и делать. Мы с подругой зарегистрировались на Юду и закинули задание, где указали, что срочно нужен сантехник. Может минут 30 подождали и нам откликнулись. Приехал сантехник быстро. Все починил, мы оплатили. Я считаю, что сервис отличный. Всё-таки удобно, когда вот так, даже не зная, где и что искать, можно просто задать задание на Юду и сразу же получить специалиста по любой направленности.
На Юду искала клининговые услуги, потому что у самой времени дома убраться нет. Там быстро создала задание, на которое уже вскоре откликнулось несколько человек. Выбирала по рейтингу, который видимо действительно оправданный, потому что услугами я осталась довольна.
Мне нравится, что при поиски работников сайт YouDo очень быстро дает отклики. Можно в течение дня закрыть вопрос. Единственное что не удобно - это то, что все отклики идут просто огромной сплошной лентой! Каждый пишет большое сопроводительное письмо, которое развернуто полностью и если ты получил более 10 откликов, найти того, кто написал первым очень сложно. Хотелось бы, что отклики были... Читать отзыв Мне нравится, что при поиски работников сайт YouDo очень быстро дает отклики. Можно в течение дня закрыть вопрос. Единственное что не удобно - это то, что все отклики идут просто огромной сплошной лентой! Каждый пишет большое сопроводительное письмо, которое развернуто полностью и если ты получил более 10 откликов, найти того, кто написал первым очень сложно. Хотелось бы, что отклики были в сокращенном виде и если интересно, то я открою и прочитаю.
Буду писать по фактам, которые могу доказать: 1- Арбитраж ВСЕГДА принимает сторону Заказчика, хотя исполнитель тратит деньги на подписки. Обсуждают ситуации ТОЛЬКО с заказчиком. И выносят решение без мнения второй стороны. 2- Много "левых" заданий, которые никто никогда не выбирает и не общается. 3- Работа была по созданию сайта. Нарушил срок на сутки, после чего заказчик написал в поддержку, меня... Читать отзыв Буду писать по фактам, которые могу доказать: 1- Арбитраж ВСЕГДА принимает сторону Заказчика, хотя исполнитель тратит деньги на подписки. Обсуждают ситуации ТОЛЬКО с заказчиком. И выносят решение без мнения второй стороны. 2- Много "левых" заданий, которые никто никогда не выбирает и не общается. 3- Работа была по созданию сайта. Нарушил срок на сутки, после чего заказчик написал в поддержку, меня заблокировали. Написал про меня что я мошенник в отзыве. Пошел на встречу заказчику, вернул деньги в полном объеме. Хотя потратил более 6т.р. на его заказ. В итоге аванс вернул, и потратил своих 6т.р. Выгодно работать так? А поддержке плевать, они написали что все правильно.
ЦИТАТА ПОДДЕРЖКИ: "Представьте себе ситуацию, вы приехали в автосервис ремонтировать автомобиль, мастер заказал запчасти и не выполнил ремонт авто по каким-то своим причинам. Теперь мастер не хочет возвращать сумму, которую потратил на запчасти. Мы считаем, что так делать нельзя."
Интересно, там адекватные люди сидят? сравнивать ремонт авто и создание сайта.
Так же удаляют отзывы у Заказчиков, а у исполнителей оставляют. Доказанный факт.
Много фейковых заказов, наверное большинство. Сервисом очень не доволен. Работу с ним прекратил, потому, что понял, как и что у них работает. Поддержкой сервиса, чуть ли не в открытую, предлагалось купить отзывы о моей, якобы проделанной работе.
Много хороших мастеров находил на сервисе в своё время. Адекватные цены, качественная работа, зачастую оплата после выполнения задания - это повышает доверие.
Достоинства:
Много категорий на выбор, много мастеров, постоплата, поддержка.
Рад, что есть такой сервис, где можно искать подработку и по своему профилю и по смежным:) Занимаемся с друзьями отделкой помещений, включая все услуги по сантехнике, ремонту, электрике, полный фарш вообщем) На юду ищем разные заказы и откликаемся)
Благодаря Юду получил постоянных клиентов, которые рекомендую меня своим друзьям и знакомым) Некоторые оставляют задание специально для моего профиля) Приятно и полезно (в плане заработка)))
5 звезд разработчикам. Пробовал искать мастеров на разных сервисах, но юдушные мастера самые четкие. Все быстро, без проблем и нареканий. Мастеров ищу для работы по отделке, мелкому ремонту и доставке грузов.
Достоинства:
Душевные мастера, качественная работа, быстро и в срок
С youdo знаком еще с момента, когда увидел их первую рекламу по телевизору. И меня так зацепил их посыл. Там было что-то типа про то, что доверь дела мастерам, а сам наслаждайся жизнью. Загрузился жутко. С работы прихожу домой и дома бесконечные дела какие-то, то ремонт, то бардак, то еще что-то. Решил для себя, что мое время мне дороже некоторых... Читать отзыв С youdo знаком еще с момента, когда увидел их первую рекламу по телевизору. И меня так зацепил их посыл. Там было что-то типа про то, что доверь дела мастерам, а сам наслаждайся жизнью. Загрузился жутко. С работы прихожу домой и дома бесконечные дела какие-то, то ремонт, то бардак, то еще что-то. Решил для себя, что мое время мне дороже некоторых денег моего бюджета) Теперь прихожу домой - смотрю фильмы с семьей, пока мастер собирает мебель в соседней комнате, как пример одного из заказов и все в этом духе.
Достоинства:
Много мастеров с рейтингом 5 звезд, договорной формат оплаты, на карту или через сервис, скорость, качество.
Удобная подработка в свободное от основной работы время. Иногда захожу посмотреть какие-нибудь задания и откликаюсь на них. Не всегда выбирают исполнителем, но бывают задания которые и отбивают потраченное время и выводят меня в плюс. Сам тоже периодически создаю задания в категориях ремонта техники и доставки. Спасибо.
Достоинства:
Много категорий, много заданий, быстрая поддержка.
Больше всего мне нравится в юду, что можно самому выбирать цены на ту или иную работу. Так как есть задачи на которые профильные бизнесы могут заламывать ценник, беря свою комиссию , а их работники получают только часть этиз денег. Тут же я сам назначаю цену, выбираю кандидатов, которые отталкиваются от моих ожиданий и если не совсем согласны с ним, то... Читать отзыв Больше всего мне нравится в юду, что можно самому выбирать цены на ту или иную работу. Так как есть задачи на которые профильные бизнесы могут заламывать ценник, беря свою комиссию , а их работники получают только часть этиз денег. Тут же я сам назначаю цену, выбираю кандидатов, которые отталкиваются от моих ожиданий и если не совсем согласны с ним, то могут четко аргументировать свою позицию и лишнее звено из этой цепочки убирается.
Достоинства:
Безлопастная сделка или оплата наличными по выбору, большой выбор мастеров, много категорий и подкатегорий, удобный сайт для создания задания.
Недостатки:
Некоторые мастера все равно предлагают свою цену без аргументов
Хороший сервис, который несколько раз выручал меня, когда требовалась помощь. Мне достаточно разместить задание со своими условиями и я всегда найду мастера, с которым можно договориться.
Достоинства:
Отзывы на мастеров, общение с мастером чате, большой выбор мастеров
Больше 150 заданий выполнил,ни одного отзыва отрицательного,заблокировали,типо я задание не выполнил,мошенники,деньги которые висели на балансе не вернули.Заблокировал некий Герман
Я обратился в YouDo по рекомендации. По факту это плохой сайт, не рекомендую. Оплатив 10000т.р за работу, Исполнитель не выполнил работу и денег не вернул. Исполнитель не переживает за этот инцидент, так как знает что его не заблокируют. Сейчас там все очень рискованно в плане услуг, можно попасть на мошенников. Сотрудники сервиса закрывают на это глаза, прикрывают мошенников которые не... Читать отзыв Я обратился в YouDo по рекомендации. По факту это плохой сайт, не рекомендую. Оплатив 10000т.р за работу, Исполнитель не выполнил работу и денег не вернул. Исполнитель не переживает за этот инцидент, так как знает что его не заблокируют. Сейчас там все очень рискованно в плане услуг, можно попасть на мошенников. Сотрудники сервиса закрывают на это глаза, прикрывают мошенников которые не выполняют свои обязательства.
Достоинства:
Отличный сайт
Недостатки:
Прикрывают мошенников, которые не выполняют обязательства.
Это самый отвратительный и безответственный юрист которого я только встречала в своей жизни! Договорились с этим "юристом" о выполнении задания. Скинула ей всю необходимую информацию по делу, у нас вопрос с жкх связан, обещала все сделать в течении 3х дней. В итоге она месяц меня кормила обещаниями и завтраками что все доделаем и пришли заявление в суд,... Читать отзыв Это самый отвратительный и безответственный юрист которого я только встречала в своей жизни! Договорились с этим "юристом" о выполнении задания. Скинула ей всю необходимую информацию по делу, у нас вопрос с жкх связан, обещала все сделать в течении 3х дней. В итоге она месяц меня кормила обещаниями и завтраками что все доделаем и пришли заявление в суд, по итогу оказалось что она его даже делать не начинала, потому что она была даже не вкусе что я ей прислала и в чем суть вопроса, хотя говорила мне до этого что ей якобы осталось только мотивировать дописать. Прошла ещё неделя, я спрашиваю где заявление, она говорит мне некогда его делать найдите другого юриста. Это как вообще? Нормально? Зачем тогда было целый месяц тянуть время, сразу сказать нельзя было что она не будет заниматься моим вопросом. В общем если не хотите проиграть дело или потерять время то никогда не обращайтесь к этому "юристу" по имени Анна. Она не выполняет свою работу и обещания.
У меня была почтовая рассылка от этого сервиса, когда-то давно регистрировалась. И вот когда увидела в почте очередное письмо, вспомнила что у меня есть актуальные предложение, понадобилось разместить задание (искала антматора на детский праздник). Разместила задание, его заблокировали потому что якобы у меня несколько аккаунтов. Возможно, я уже не помню. Разместила с другой почты, тоже заблокировали. Зарегистрировалась снова, опять заблокировали. В... Читать отзыв У меня была почтовая рассылка от этого сервиса, когда-то давно регистрировалась. И вот когда увидела в почте очередное письмо, вспомнила что у меня есть актуальные предложение, понадобилось разместить задание (искала антматора на детский праздник). Разместила задание, его заблокировали потому что якобы у меня несколько аккаунтов. Возможно, я уже не помню. Разместила с другой почты, тоже заблокировали. Зарегистрировалась снова, опять заблокировали. В итоге разместила на Янд. Услуги и Профи без проблем и танцев с бубнами. Youdo рассылку удалила и больше даже слышать о данном ресурсе не хочу, благо хватает аналогичных сервисов.
В начале Юду набирал клиентов и работал честно. Сейчас лучшие заказы получают прикормленные ( свои) исполнители. А невыгодные заказы могут выполнять случайные исполнители кормящие своими оплатами свои же заявки на исполнение. Портал получает базу данных заказчиков, и ловит наивных которые платят . А хорошие заказы шлют своим работникам, которые делятся с администрацией портала.
понравился сервис
Хорошее приложение
Понравилось пользоваться
Очень быстро мебель вынесли и погрузили.
Приложение ЮДУ, хватит обманывать?
Моя почта : [email protected]
Буду пользоваться
Удобная штука
Шкаф стоит, одежда в нем висит, в доме порядок
неоднократно использовала
Сервис ужасный
Вот такое вот классное приложение
Сервис отличный
Я осталась довольна
Нравиться, что сайт быстро дает отклики
Не связывайтесь с конторой
2- Много "левых" заданий, которые никто никогда не выбирает и не общается.
2- Много "левых" заданий, которые никто никогда не выбирает и не общается.
ЦИТАТА ПОДДЕРЖКИ:
Интересно, там адекватные люди сидят? сравнивать ремонт авто и создание сайта.
Зарегистрировался. Наивно думал, что работа наладится.
Неплохая база мастеров
Отлично! Всегда найду подработку!
Рост заказов
5 звезд приложению
Долгосрочное сотрудничество
Рай для фрилансера, главное уметь четко распоряжаться своим временем))
Давно пользуюсь youdo
Удобная подработка
Удобный и понятный сайт
Хорошее приложение
Заблокировали
Сервис ужасный
Отзыв о юристе Анна К.
Безобразная работа.
В итоге разместила на Янд. Услуги и Профи без проблем и танцев с бубнами.
Юду для исполнителей