Для меня это хороший вариант подработки. Откликаюсь не очень часто, когда есть возможность. На это задание откликнулся, тк совсем недалеко живу и был свободен в тот день. Нужно было разгрузить газель для магазина сотовых телефонов в ТД Савеловский. Задача простая, оплата хоть и небольшая, но приемлемая за такое задание. В общем я откликнулся очень быстро, через час уже со мной... Читать отзыв Для меня это хороший вариант подработки. Откликаюсь не очень часто, когда есть возможность. На это задание откликнулся, тк совсем недалеко живу и был свободен в тот день. Нужно было разгрузить газель для магазина сотовых телефонов в ТД Савеловский. Задача простая, оплата хоть и небольшая, но приемлемая за такое задание. В общем я откликнулся очень быстро, через час уже со мной связался Алексей и мы договорились о встрече. Газель опоздала, но это, пожалуй, было единственной проблемой. Коробок было немного, справился я за полчаса в общей сложности. Оплатили как и обещали. С Алексеем разговорились, он пообещал чаще привлекать. Кстати на юду я нашел несколько таких заказчиков. Один из них уже 2 раза ко мне обращался. Этим и хорош юду, что здесь можно найти долгосрочное сотрудничество.
хороший вариант подработки
Курьером устроился и просто обманули
Скорее всего произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, напишите нам в Чат Поддержки (в приложении или по ссылке https://youdo.com/supportchat) или на любую из контактных почт https://youdo.com/contacts.
Обязательно разберемся в ситуации и поможем!