Марина Отзыв написан 13 июля, 2018 год271 просмотр
Я последние пару лет в режиме хоум-офис работала, брала заказы на разных биржах, несколько постоянных клиентов нашла именно на Юду. Мне кажется очень круто, что они тебя не ограничивают в плане того, что общение с заказчиком только через площадку и никак иначе, как на других биржах. Например, я одному клиенту сверстала сайт, ему понравилось и он мне еще много заказов подкинул, уже не через Юду, а напрямую.
ну и сколько вы вбухали в поиск этих постоянных клиентов?там же плата за заявки. реально окупилось? я че-то несколько раз потыркалась, меня выбрали один(!) раз за неделю. ну не знаю может надо было сначала брать заказы копеечные, я решила что за 3 рубля время тратить жалко, так что кидала предложения только там, где сумма была нормальная
ну с низким рейтингом кидаться на дорогие заказы - это… как бы так помягче, самонадеянно что ли. Я сначала взяла безлимитный пакет и просто сидела и буквально спамила своими предложениями, за любые деньги. Опять же пришлось подумать, как так написать получше, чтоб тебя выбрали. Но сначала просто выезжала на том, что предлагала сделать дешевле других. Потом с хорошим рейтингом уже можно за нормальные деньги работать
Да, новичку на юду приходится демпинговать)) Я попробовал и даже подтянул рейтинг нормально, сначала кажется, что все это муть, но вообще все зависит от упорства, реально надо предлагать услуги и пытаться выделиться из толпы, конкуренция конечно та еще, по крайней мере в сфере фото, щас же каждая девочка с зеркалкой типа фотограф))). Одно время прям много заказов на съемки было, но потом съехал с этой темы, сейчас фото у меня идет скорее для творчества, а не для заработка
вообще как только находится пул постоянных заказчиков необходимость во всех этих посредниках отпадает. тоже нравится на юду тем, что ты по факту не просто берешь заказ, а обмениваешься контактами.
ну постоянные клиенты не во всех сферах находятся, я например по мелкому ремонту беру заказы, почти всегда разные люди. но я правда уже давно на юду сижу, рейтинг норм и без дела торчать редко приходится, насчет платы за предложения- лично мне выгоднее точно безлимит.
Можно найти постоянных клиентов - Отзывы о youdo.com
отзыв