Нина Янова Отзыв написан 9 ноября, 2018 год454 просмотра
Не себе, не людям - я бы вот так назвала этот чудный ресурс, под названием доска объявлений Юла. Рекламы много, слоганы красивые, на пшик. Пустой звук и куча всяких дурных историй вокруг. Моя станет еще одной в эту копилку. Про то как на Юле нельзя ничего купить, нельзя ничего продать, но можно отгрессти неприятностей и повод для смены номера телефона и новой электронной почты. История простая - решила продать машину, почему-то дернул черт поставить объявление на Юлу. Портал якобы бесплатный, но разместить без оплаты объявление просто не получилось, постоянно сыпались какие-то ошибки, проблемы, а потом и вовсе выдало что-то из серии ""превышено количество бесплатных объявлений"". Я решила проплачивать и ставить за деньги, ведь обещали быструю и выгодную продажу. Хо-хо, не тут то было! Скажу сразу, забегая вперед, что машину я на Юле я так и не продала. Но с дня размещения объявления мне стали постоянно названивать какие-то пьяные, злые люди. Хамили, грубили, говорили гадости. Кому Юла сливает наши телефоны??? Объявление потом убралось с сайта, а звонки продолжились. Кто-то прямо орал мне в ухо, что мол гони машину так, нечего ставить ее так за дорого, и если меня найдут, то что со мной сделают. Такие же стремные предложения я получала на электронную почту. Связывалась с поддержкой Юлы, ответа так и не дождалась. Мои выводы из этой истории - Юла явно сливает кому-то персональные данные, не гнушается брать деньги за объявление, которые никто не просматривает. Для меня все закончилось сменой номера телефона и новой электронной почтой. Жаль, что потраченные нервы мне уже никто не возместит. 20 согласны
не себе не людям - Отзывы о YOULA.BIZ
20 согласны