Уже года три мы с молодым человеком занимаемся раскруткой своего Ютуб канала о правильном питании и спорте, а так же как замотивировать людей читать больше полезной информации. К сожалению аудиторию было крайне тяжело найти для такого канала и поэтому стали рассматривать подобные приложения. Хочу сказать, что такого быстрого повышения количества заинтересованных в нашем материале мы давно не видели даже после... Читать отзыв Уже года три мы с молодым человеком занимаемся раскруткой своего Ютуб канала о правильном питании и спорте, а так же как замотивировать людей читать больше полезной информации. К сожалению аудиторию было крайне тяжело найти для такого канала и поэтому стали рассматривать подобные приложения. Хочу сказать, что такого быстрого повышения количества заинтересованных в нашем материале мы давно не видели даже после рекламы на других площадках.
Всем привет! Хочу поделиться свои личным опытом. Муж занимается ремонтами и больше года мы не могли раскрутить страничку чтобы она заработала. И вот набрели на этот сервис. Заказали, оплатили и все готово. Живые подписчики лайки просмотры, актив пошел в гору. Рекомендую если ищите качественный сервис.
На этот сервис попала совершенно случайно, гуляя на просторах интернета и подыскивая удачную возможность раскрутить свой магазинчик детских товаров в Инстаграме. После оформления заказа моя страница ожила, поток подписчиков плавно достиг девяти тысяч и продолжает расти. Не знаю, конечно, всех тонкостей работы с накруткой, но мой аккаунт продолжает работать, его не забанили. Значит, все работает, как надо. Теперь планирую развивать... Читать отзыв На этот сервис попала совершенно случайно, гуляя на просторах интернета и подыскивая удачную возможность раскрутить свой магазинчик детских товаров в Инстаграме. После оформления заказа моя страница ожила, поток подписчиков плавно достиг девяти тысяч и продолжает расти. Не знаю, конечно, всех тонкостей работы с накруткой, но мой аккаунт продолжает работать, его не забанили. Значит, все работает, как надо. Теперь планирую развивать свой бизнес и в ВКонтакте, и тоже обращусь только сюда.
Я начинающий фотограф и мне нужно было привлечь как можно больше подписчиков в инстаграм. Благодаря этому сервису количество подписчиков очень быстро достигло отметки в нескольких тысяч. Теперь думаю воспользоваться этим сервисом для своей группы вконтакте. Так же меня очень порадовало, что есть тех поддержка, которая отвечает очень быстро в любое время суток и помогает справиться с возникшими вопросами.
Данный сервис является биржей, с помощью которой можно привлечь к себе в группу или в друзья определённое количество живых людей. Стоит отметить, что здесь заработать не получится, здесь можно лишь привлекать людей. Я использовала этот сервис для раскрутки своей группы в социальной сети Вконтакте и благодаря сервису у меня живая группа
Есть собственные онлайн магазин. Актив был очень маленьким и эти ребята нам очерь помогли. Накрутка лайков Инстаграм, подписчиков и групп осуществляете реальными пользователями.Отличный сайт для накрутки. Работают честно и профессионально. Помогли увеличить число подписчиков и количество лайков в Инстаграм. Есть поддержка 24/7. Рекомендую.
Добрый день, сервисом пользовалась впервые. Заказ делала для раскрутки своего интернет магазина одежды в Инстаграм. Даже при моих незначительных опасениях все прошло без сучка и задоринки. Очень порадовало, что подписчики это живые люди и быстрота исполнения. Результатом я очень довольна. Рекомендую!
Заказ делала впервые для своего бизнес аккаунта в Инстаграм. У меня сначала были определенные опасения, но, ни капли не пожалела. Все прошло четко и быстро. Довольна и работой, и результатом. Рекомендую!
Круто! Быстро, легко, надежно! Раскрутила свой Инстаграмм за пару дней, круто что подписчики не все сразу приходят и тебя Инста не блокирует. Радует что подписчики живые люди, боты тоже присудствуют конечно, но куда же без них? Также радует цена -качество, даже за небольшие деньги можно раскрутиться) Спасибо за сервис, буду пользоваться еще)
Нормальный сервис. Брала накрутку подписчиков для своего бизнес-аккаунта в Инстаграм. В принципе все ок, отписки и боты конечно были, но не много. В целом для видимости работы аккаунта, быстро и надежно. Собственно, за скорость накрутки я и переживала. Блокировки от Инстаграм не было, предупреждений тоже. По деньгам недорого получилось.
Использовала данный сервис для раскрутки своего хендмейд магазина в ИГ. Вопросов и претензий не было. Для пробы взяла не много, 1000 человек. Подписчики пришли постепенно, что выглядело естественно. Причем много реальных страниц. Не хотела испытывать судьбу с теневым баном. Все сработало на отлично !! Услугами довольна!
Впервые заказала услугу и не пожалела ни на секунду. Использовала за своего магазина в Инстаграм. Живые аккаунты , лайки и даже комментарии. Очень осталась довольна качеством работы, быстро и очень качественно, ботов совсем немного. Буду ещё раз неоднократно пользоваться и могу всем посоветовать данный сервис
Ну незнаю почему некоторые люди пишут неоднозначно... Я первый раз заказывала раскрутку Инстаграма для мужа, и все отлично. Были вопросы на которые поддержка дала внятные ответы. Цена и качество на 5 звёзд!!!
Пришло время писать отзыв, заказывала два месяца назад 1000 подписчиков в инсте, сработали быстро, около трех дней, ботов немного, в большинстве реальные люди, по истечению договора отписались несколько человек 5-6,сервисом довольно, моя оценка 5 из н
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом и впечатлением о работе из данным сайтом. При открытии интернет-магазина в Инстаграмме очень нужна была накрутка подписчиков. Решила заказать именно здесь и ни разу не пожалела. Подписчики реальные, не боты, что очень радует. Стоимость соответствует и никакие претензий нет. Буду с радостью дальше заказывать накрутку именно здесь.
Нужно было оплатить накрутку социальных сетей, был на многих сайтах продвижений остановился на этом сайте, всё работает, цена небольшая, опять же, в сравнении, заказывал для начала сто подписчиков, справились буквально за день, причём это не фэйки, со своей реальной аватаркой, да и пообщавшись с ними, отвечает там точно не робот.
Сайт действительно рабочий и проверенный, заказывала на youliker себе накрутку в инстаграмм. Ценна приемлема. Все было обговорено и прошло быстро. Люди реальные, не фейки, что немаловажно. Правда когда у меня возникла проблема, я обратилась на сайте в службу поддержки, ответа ждала не долго, со мной быстро связались и все доступно объяснили. Буду еще пользоваться данным сервисом.
Решила раскрутить свой тикток. Долго выбирал компанию, где заказать накрутку и остановилась на этом сервисе. Конечно же изначально из-за цены и даже не расчитывать на такое качество. Мало того, что дёшево, так ещё и быстро. Буквально в этот же пришло заказанное число подписок. Я более, чем довольна!
Выбирал, где можно было бы оплатить накрутку, остановился на этом сайте, всё действительно работает, да и цена небольшая, опять же, в сравнении, заказывал 400 подписчиков, всё сделали буквально за день, причём видно, что это живые люди, со своей реальной аватаркой, да и пообщавшись с ними, отвечает там точно не робот. Сто процентов буду заказывать ещё.
О, ну я как и все , захотела немного прокачать свой Инстаграмм. Нашла эту программу, очень хорошая. Потому что все делается очень легко, платите и вам накручивают. Поддержка тоже работает, и отвечают на все мои вопросы, спасибо. Я рекомендую данный сайт, проверила лично. Ребята не бойтесь прокачивать свои аккаунты , так как все это делают.
Лучший сайт всего что встретил в интернете, быстро работает накрутка, низкие цены по меркам других сайтов, и самое главное поддержка работает на ура 10/10, Таких персоналов я еще не встречал. Андрей спасибо вам большое
Пользуюсь сервисом уже больше года, проблем никаких не замечаю, супорт отвечает очень быстро, очень лояльная поддержка и отличное отношение к клиентам, в отличии от других таких же сервисов
Заказала накрутку просмотров видео в инстаграмме) Всё прошло как нужно! Техническая поддержка работает грамотно и квалифицированно отвечает на все заданные вопросы. Помимо этого выполнили мне то, о чем договаривались, - как при первом обращении к ним, так и при повторном обращении.
Решила раскрутить свою группу вк так как пишу стихи осу выпустить книгу , ну так вот меня никто здесь не обманул цены приемлимые ща подписчиков , а те кто считают что слишком дорого , вы потом бизнес раскрутите и спасибо скажите что отдали копейки , чтоб народ ваш товар увидел )
Заказывал на этом сайте накрутку на мой аккаунт в фейсбуке.. Из заказанного количества ботов пришло в три раза меньше! Обращался в поддержку, но она просто молчит! Полное безобразие. Также боты пришли некачественные с собаками.. Вообщем, лохотрон! Не рекомендую этот сайт. Деньги также не вернули..
Я как администратор, решила заняться раскруткой нашего интернет - магазина. Заказала на youliker новую функцию, накрутку комментариев в инстаграм. Так сказать, специально для шоурумов!!! На деле у них сбой пошел в работе, комментариев нет, а денежки ушли! Еще и совести хватает выяснять, оплатила ли я или нет?!
Решил раскрутить свой паблик в фейсбуке, заказал накрутку подписчиков из СНГ+лайки. Как по мне, цена немаленькая. Заказал 572 подписчика, чтоб вышло ровно на 1000 рублей. На сайте указано, что гарантий от списаний нет... Ну да ладно, наверное везде так. Но как оказалось гарантий на качественное выполнение тоже нет, я в шоке с этой конторы, подписчики не идут, лайки тоже. Вчера... Читать отзыв Решил раскрутить свой паблик в фейсбуке, заказал накрутку подписчиков из СНГ+лайки. Как по мне, цена немаленькая. Заказал 572 подписчика, чтоб вышло ровно на 1000 рублей. На сайте указано, что гарантий от списаний нет... Ну да ладно, наверное везде так. Но как оказалось гарантий на качественное выполнение тоже нет, я в шоке с этой конторы, подписчики не идут, лайки тоже. Вчера добавилось пару десятков ботов и всё. Если бы поддержка не игнорила мои вопросы, то здесь бы и не писал, подождал бы ещё
Трудно сказать, что на этом сайте существуют легко получаемые бонусы и скидки. Обещали на пополненные 10000 рублей - 1000 рублей бонуса. О том, что его нужно практически выбивать, причём неоднократно - никто не уведомил. Только после повторного обращения его мне перечислили. Больше на сайт я ни ногой.
Как они еще работают удивляюсь? Такие басни на сайте пишут о своей работе! Что они там еще обновляют и создают?! Обычную бы накрутку лайков наладили. Заказала проголосовать за фото в вк, пока одумались, конкурс закончился!!! А деньги так и висят у них!
Классное приложение !!!!
Довольна результатом этого сервиса.
Очень довольна результатом.
Отличный сервис накрутки
Хороший сервис, благодаря которому можно наполнить людьми группу
Удобгый сеовис для накрутки людей в соцсетях.
Хороший сервис.
Довольна результатом!
Отличный результат!
ОТЛИЧНО!!!
Нормальный сервис для накрутки
Все сработало на отлично!
Отличный сервис и качество
Отличный сайт для накрутки
Хороший сервис по накрутке
Хороший ресурс
Хороший сайт
Деньги также не вернули..
Дичь какая-то
В шоке от этой конторы
Ужасное отношение
Как они еще работают удивляюсь?