ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Отзывы клиентов
ЮгФинанс-групп, Краснодар
4.5 5
407 отзывов / 7077 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно! Обман! не ведитесь

Петров Евгений Геннадьевич 12 декабря, 2020 год
Пригласили под предлогом того, что у меня одобрение и нужно только явиться лично подписать договор... на встрече начали тянуть предоплату за обещание оказать услугу. В банке мне объяснили, что так работают только мошеники! Не теряйте время. У них одна задача - вытащить с вас хоть что-то, на что получится)

Проффинанс

Инна Сергеевна 13 ноября, 2020 год
Не понимаю честно что за отзывы , искала где можно написать отзыв об этой замечательной компании и наткнулась на этот сайт . Тут не понятно вообще про какую фирму пишут . Я пишу про Проффинанс на Кузнечной 4 - отличные ребята , профессионалы своего дела . Очень грамотно собрали мне все необходимые документы и справки , избавили меня от ... Читать отзыв Не понимаю честно что за отзывы , искала где можно написать отзыв об этой замечательной компании и наткнулась на этот сайт . Тут не понятно вообще про какую фирму пишут . Я пишу про Проффинанс на Кузнечной 4 - отличные ребята , профессионалы своего дела . Очень грамотно собрали мне все необходимые документы и справки , избавили меня от давно висящего долга огромными процентами. Очень им благодарна .

1505250826

Гость 6 ноября, 2020 год
Лохотрон!Пирамида! Правильно прочитали в отзыве и о руководителе-надменный,наглый мен! Остерегайтесь люди этих мошенников! Дайте предоплату,а что потом мы не знаем. Диспетчер Дарья,молодая врушка,при этом,на вопрос-зачем обманывала ? ,бросила трубку

Прочитала все отзывы, но доверилась специалистом

Надежда 53 4 ноября, 2020 год
Когда зашла на сайт ужаснулась, все переживания рассказала кредитному специалисту, но решила, что за кредитование в 200 тыс рублей стоимость общего варианта 10 тысяч рублей оправдана. Мне уже назначили в Уральском банке встречу на завтра, завтра отпишусь
Достоинства:
  1. Хорошие сотрудники, видно, что с опытом
Недостатки:
  1. Долго решается вопрос
1 не согласен Показать 2 ответа

Юг Финанс групп мошенники

Евгений 3 ноября, 2020 год
Обратился в компанию 23 сентября, подписал и оплатил услуги по договору "Гарант", 29 сентября в отделе исполнения подписал и оплатил 2 договор, с тех пор ни какой помощи не получил, с 20 числа последний раз ответили, минус 60 тысяч. Не верьте этой компании, высосут все деньги из вас и пропадут.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов

Я довольна!

Елизавета 20 октября, 2020 год
Знаете! Измени не выкачивали, я сама оплатила услуги, доверившись своему я! И не зря. Я очень благодарна ребятам за помощь!
Недостатки:
  1. Не нашла

Осторожно. Мошейники

Светлана 19 октября, 2020 год
Что же вы господа не пишете сколько из вас денег выкачали.. Мошейники без стыда и совести. Напишу заявление в прокуратуру . Деньги не верну так хоть нервы им помотаю.
А все эти положительные отзывы-сплошная подстава
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Осторожно. Мошейники

Гость 19 октября, 2020 год
Вытягивают деньги
Люди попадают в сложную финансовую ситуацию, а они ещё больше не усугубляют. При этом так грамотно поют и сказки рассказывают. Не верьте
Очередной лохотрон
1 согласен

Опыт работы с компанией

На альянс Валерьевна 16 октября, 2020 год
Добрый вечер. Я поделюсь положительные впечатлением от работы с компанией. Как ни странно они не облажались! Все пункты по договору без ошибочно исполнили. Не единого провала !!! Я вполне довольна работой сотрудников и Самое главное юриста компании, с кем собственно мне и приходилось больше всего общаться. Не смотря на свою загруженность, он всегда был со мной на связи
Достоинства:
  1. Плюсов в работе много, самый главный то что исполнили обязательства!
1 не согласен Показать 1 ответ

Молодцы ребята

Светулька 14 октября, 2020 год
Оперативная четкая и слаженная работа. Весьма благодарна им за такую оперативную работу!!!меня очень обрадовал результат за кратчайшие сроки
Недостатки:
  1. Не очень удобное для меня расположение

Получила кредит

Миха Задира 13 октября, 2020 год
Ребята с огромным удовольствием пишу отзыв. Все получил сейчас в банке. Спасиботогромнле за ваше сотрудничество
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Выгодно обратились

Саркис 11 октября, 2020 год
Благодарю Валерию за помощь. Валерия нашла для меня банк с отличными условиями кредитования, даже не думал, что можно получить кредит по такой низкой процентной ставке. Выдали мне кредит в «Газпромбанке» Наша семья очень довольна, работой этого специалиста.и в целом компаниейgood
Достоинства:
  1. Самый главный плюс, что все прошло успешно, и без казусов
Недостатки:
  1. Нет уборной
  2. Нет детского уголка

Благодарна за помощь

Валерия 10 октября, 2020 год
Рефинансировала кредит с помощью этой замечательной компании. предложили несколько вариантов, с хорошими условиями. Выбрала вариант по которому мне легче было платить, кредиты объединили в один, но срок увеличился и платеж стал комфортнее, если считать всю переплату по сравнению с тем что было, то выгода составила более 1 млн рублей. Был и другой вариант, сократить срок и увеличить платеж, но я... Читать отзыв Рефинансировала кредит с помощью этой замечательной компании. предложили несколько вариантов, с хорошими условиями. Выбрала вариант по которому мне легче было платить, кредиты объединили в один, но срок увеличился и платеж стал комфортнее, если считать всю переплату по сравнению с тем что было, то выгода составила более 1 млн рублей. Был и другой вариант, сократить срок и увеличить платеж, но я бы не потянула.
Ребята вы профессионалы своего дела, все разложили по полочкам и расписали все варианты, благодарна за помощь

Супер и без объяснений

Миланья 8 октября, 2020 год
Профессиональный подход к работе порадовал. Решение было найдено в короткий срок, деньги нужны были срочно. Получила нужную сумму в банке. Процент 11.9, срок 60 месяцев, буду платить исправно. Спасибо, не ожидала, что результат получу так быстро.
Достоинства:
  1. Быстро и профессионально
Недостатки:
  1. Не нашла
1 не согласен

Троечка с плюсом

Димидов Илларион Вешкеревич 8 октября, 2020 год
Троечка жирненькая. Не успели все сделать во время. Зная отмотка коротких сроках. Я понимаю, что моя ситуация не из простых, НО все же. Банкротство сделано!

Я за них все ступени прошла

Алена 7 октября, 2020 год
Хорошая работа, хорошая команда, хорошие предложения. Все у них хорошо. Кто бы что не говорил, но я рекомендую, тк на личном опыте прошла все ступени.

Со своей функцией справились

Олег 7 октября, 2020 год
Югфинанс-групп помогли мне получить деньги в короткий срок, требовалось срочно отремонтировать чужой автомобиль, спасибо выручили. Деньги получил и на хороших условиях в банке партнере.спасибо буду вас рекомендовать

Без обмана работают!

Ирэн 6 октября, 2020 год
Кто бы что не говорил! Но мне ребята очень понравились, свои дела и работу выполнили всю на 5. В сроки уложились, юрист потрясающий.

Помогли с автокредитом

Сергей 5 октября, 2020 год
Помогли мне получить кредит на автомобиль. До этого думал что ни где получу, так как в банках отказывали, хотя с зп у меня все норм.нашли для меня отличный вариант в банке партнере.удовлетворен работой
Недостатки:
  1. Их нет

С большим уважением и гордостью пишу отзыв

Нина 5 октября, 2020 год
Мне помогла Олеся, когда я совсем отчаялась рефинансировать свои карточки и кредиты. После очередных отказов, она успокаивала и говорила,что у всех банков разные подходы, все будет хорошо. И сегодня я получила деньги на рефинансирование. Теперь буду платить в месяц в два раза меньше и долг будет уменьшаться, а не стоять на месте, так как приходилось снимать с одной карты, чтоб... Читать отзыв Мне помогла Олеся, когда я совсем отчаялась рефинансировать свои карточки и кредиты. После очередных отказов, она успокаивала и говорила,что у всех банков разные подходы, все будет хорошо. И сегодня я получила деньги на рефинансирование. Теперь буду платить в месяц в два раза меньше и долг будет уменьшаться, а не стоять на месте, так как приходилось снимать с одной карты, чтоб погасить другую. У нас в стране с такой проблемой многие знакомы. Вообщем я очень благодарна фирме и Олесе особенно.

Благодарна вам

Алина 5 октября, 2020 год
Благодарю вас. До этого при самостоятельном посещении банков в кредите мне отказывали без объяснения причин. Они сделали 4 одобрения и подсказала наиболее выгодный вариант, хочу сказать спасибо за помощь. Деньги получила уже .

Отлично!)))

Мишкин 4 октября, 2020 год
Хорошая компания с отличным подходом к своей работе. Решение на кредит нашли мне уже через два дня, сам кредит в банке выдали только через 5 дней. Спасибо, сумму небольшую одобрили но мне хватило.

Работой доволен

Юрий 4 октября, 2020 год
Благодарен Артёму за помощь, оперативно решил мою задачу. Кредит в банке выдали через 13 дней, после подписания. Ставкой 13.1% годовых я доволен.
Достоинства:
  1. Много хороших предложений

Хорошо. . .

Ирина 3 октября, 2020 год
Подключаюсь.! Мало того что вас невозможно найти, ехала 3 часа, так ещё и уборной нет. Такая салилная компания. А работу по договору выполнили в срок!

Хорошая работа

Иркее 3 октября, 2020 год
Хорошая работа компании и ее специалиста Владимира мне понравилась. Решение для меня было найдено оперативно. Взяла деньги в банке на хороших условиях. Ставка всего 8.9% годовых. Владимир и компания мне помоглИ, хороший человек и грамотный специалист.
Недостатки:
  1. Сделайте пожалуйста сан комнату для клиента

Нормально оценка 3

Игорь 2 октября, 2020 год
3 троечка конечно. Трубку от меня брали долго. Пишу на вотсап отвечают долго. Заставили меня понервничать. Это все и испортило оценку. Может менеджер мне такой попался. Но как то так

Спасибо большое

Алла Ивановна 2 октября, 2020 год
Ребят от всей души вам благодарна. Вы мои спасители. Хочу сказать вам спасибо. Желаю вам дальнейших продвижений и успехов

Получил кредит

Иван Артеменко Сергеевич 1 октября, 2020 год
Хороший мужик. который мне помог получить кредит в банке.
До обращения получал отказы один за одним.
Егор нашел решение и банк с хорошей процентной ставкой и нужной мне суммой, за это ему большое спасибо!

Выражаем свою благодарность

Илья Антонович 1 октября, 2020 год
Хочу сказать спасибо за помощь, вы реально выручили меня и мою семью от сложной ситуации. Банк нашли быстро, что очень нас обрадовало. А больше обрадовало что нам одобрили. получил 2 миллиона рублей. Теперь наш состав семьи очень счастлив, что мы доделаем ремонт! Благодарим вас за оказанную помощь.good
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера
  2. С детьми постоянно играли девочки на ресепшн

Спасибо за помощь

Александр 30 сентября, 2020 год
Алена Николаевна очень помогла решить все вопросы и получить кредит, 24/7 была на связи со мной, спасибо большое
Недостатки:
  1. Нет
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 407 отзывов

Кредиты

ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
160 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 3.3
56 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
460 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4.1
205 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.9
112 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
51 отзыв