ЮК Аксиома отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Юк Аксиома отзывы г. Тюмень

Александра 10 июня, 2021 год
говорю большое спасибо юристам которые помогли мне оспорить завещание и вернуть долю своего отчего дома .Я в восторге от такого результата.

Замечательные юристы

Виолетта Дубовая 7 июня, 2021 год
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этой компании. Очень удивилась вежливости тих юристов , один из них сделал даже комплимент. очень приятно иметь дело с такими юристами.

Руслан 4 июня, 2021 год
мне все понравилось .осталась довольна работой юристов. мое дело вела женщина и справилась с этим великолепно. благодарю ее за качественную работу.

Достойная компания

Василиса Евгеньевна 3 июня, 2021 год
обращались сюда с дочерью по поводу развода, помогли подготовить все документы на раздел имущества не за бесплатно но и сумма была небольшая.

Замечательные юристы

Артур 2 июня, 2021 год
Юристы и правда великолепные. Интернет не соврал что это очень хорошая компания. Лично мне уделили много и времени и внимания при том что за консультацию не копейки не взяли.

отличная юрка

Инга Маликова 1 июня, 2021 год
я довольна работой юристов, помогли мне решить вопрос с покупкой жилья там были проблемы с наследниками ,в юк аксиома мне подготовили все документы и решили эту проблему. очень быстро и недорого.

Банкротство

Дмитрий 31 мая, 2021 год
Мне здесь помогли с процедурой в признании банкротом. очень долго конечно это все длится, бесконечные бумажки да и стоимость конечно немалая хоть и меньше всех моих долгов.

Екатерина 28 мая, 2021 год
ЮК Аксиома мне очень помогли в истории с алиментами. Времени много не отняли и денег тоже, все по дело, коротко и ясно

Консультация по наследству

Илья Земцов 26 мая, 2021 год
Мне срочно требовалась консультация по поводу вступления в наследство. Я слышал о том что там есть какие то сроки но точно ничего не знал. Меня проконсультировали даже по телефону и объяснили что и за чем надо делать. Теперь срочно лечу в Тюмень.

Отличная юридическая компания

Роза 24 мая, 2021 год
Мне здесь помогли отсудить у своего бывшего мужа часть МОЕГО дома который поделили при разводе! Спасибо большое юк аксиома за то что я хоть что-то смогла оставить себе !

Богдана 21 мая, 2021 год
Спасибо большое за отличную консультацию! Сначала меня проконсультировали по телефону а потом и в офисе! спасибо большое!

Юк Акисома отзывы г. Тюмень

Лена Фёдорова 18 мая, 2021 год
Просто великолепное отношение к клиенту! Предложили и чай и кофе и консультацию дали бесплатную. Вот думаю заключать договор или уже сама справлюсь!

положительный отзыв

Ирина Чаплиева 13 мая, 2021 год
Всем советую, кто не знает куда обратиться за помощью! Здесь просто великолепные юристы! Мы с сыном не пожалели что обратились

Профессиональный персонал

Екатерина 12 мая, 2021 год
Обратилась за помощью при оформлении сделки - все качественно выполнили. Цены приятный и сотрудники работают доброжелательные

Ответственные юристы

Виталий Петров 12 мая, 2021 год
Я очень рад что друзья меня отправили в эту компанию. С юристами очень приятно общаться, они явно находятся на свое месте и понимают о чем идет речь. За прием не взяли ни рубля.

Работа супер

Светлана Маяковская 11 мая, 2021 год
До чего дошел прогресс уже и документы в суд за нас делает специалист!))
но для меня это и лучше ведь никакой волокиты! спасибо юк Аксиома за то что помогаете и деньги не дерете

аксиома Тюмень отзывы

Игорь Воиченко 10 мая, 2021 год
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребятам из ЮК "Аксиома"!
Юристы очень умные и трудолюбивые. Просто отличная компания.

Отзыв клиента о ЮК Аксиома

Елена Ч 7 мая, 2021 год
Обращалась в данную компанию по совету коллеги. У меня был тяжелый развод и помощь юриста была просто необходима. Обратилась в ЮК Аксиома и получила не только классную консультацию, но и колоссальную поддержку от юриста. Прошел уже месяц и наконец-то мы развелись и имущество поделили. Все отлично. Я Счастлива. Спасибо.

Юк Акисома отзывы г. Тюмень

Андрей Петлицкий 6 мая, 2021 год
Я благодарен своим друзьям что посоветовали мне эту компанию. Благодаря ЮК Аксиома я смог НЕ лишиться водительских прав.

Хорошие ребята

Елизавета 5 мая, 2021 год
Конечно всем не угодишь, кто то просто не так понял юриста и пришел сюда писать негатив. Мне услуга была оказана быстро и качественно и стоит своих денег. Претензий никакиих к юристам не имею.

Мошенники ЮК Аксиома

Гость 5 мая, 2021 год
Обманщики, разводят на деньги. Берут втридорога и говорят что и так дешево. Чтобы довести дело до конца на возвращение налога в 5000 тысяч от приставов взяли 15к и хотят еще 40к

лучшая юр компания

Алиса Матвеевна 4 мая, 2021 год
мне очень посчастливилось попасть в эту компанию. я была без записи потому и пришлось немного посидеть очереди. юристы относились ко мне уважительно и на вопросы отвечали без недовольства а наоборот с энтузиазмом. очень рада что сюда пришла. информацию получила отличную. денег не взяли.

Помощь с наследством

Евгения Митинская 3 мая, 2021 год
Премного благодарна ребятам юристам что помогли мне вовремя вступить в наследство и не потерять своё. Спасибо!

Хороший отзыв

Елена Чикунова 30 апреля, 2021 год
Класс, отзывы о компании только отличные! очень умелые сотрудники помогли мне разобраться с внезапно взявшимися долгами по ЖКХ!!

Спасибо за работу

Юлия Чайкова 29 апреля, 2021 год
Я осталась очень довольна работой юристов ЮК Аксиома. Помогли мне решить проблему со вступлением в наследство очень быстро и дешево. спасибо.

Аксиома отзывы

Диана Данилина 28 апреля, 2021 год
Мне все понравилось, отличная компания, обратилась туда несмотря на противоречивые отзывы, и все оке. Юристы покойные и рассудительные.

Аксиома супер

Настя Явгильдина 27 апреля, 2021 год
Спасибо большое за бесплатную консультацию и ценную информацию, я нигде еще не получала таких знаний обычным русским языком.
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники
  2. Бесплатная консультация
Недостатки:
  1. Нет минусов

Юк Аксиома спасибо за работу

Андрей Кочервей 26 апреля, 2021 год
Работа была выполнена юристами из ЮК Аксиома просто блестяще. Документы подготовили в суд максимально оперативно, консультацию дали тоже прекрасную. Спасибо большое за ваш вклад!

Теплый прием

Мария 23 апреля, 2021 год
Меня встретили очень радушно, проконсультировали по моему вопросу просто от и до! я рада что обратилась именно сюда, всем советую!

Банкротство

Игорь П 22 апреля, 2021 год
спасибо ЮК Аксиома что помогли мне списать больше задолженности перед банком. Процедура довольно так и дорога и длительная но зато я сейчас без долгосрочной кабалы!

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"