Елена Николаева Отзыв написан 10 января, 2023 год7 просмотров
Обращалась в компанию Скрипченко и партнеры за помощью, когда у нас со сродным братом был наследственный спор. Так сложилось, что полгода назад скоропостижно умер мой отец и, к сожалению он не оставил никакого завещания. Прошло ровно полгода и я захотела вступить в наследство и тут нарисовался сродный брат и стал требовать, чтобы я не претендовала на квартиру отца. Вот я и обратилась к юристам из этой компании, чтобы они мне помогли. Здесь меня очень хорошо проконсультировали, помогли собрать и грамотно составить нужные документы для суда. Очень понравилось, что специалисты компании курировали меня с самого начала и до заседания суда и не бросили в такую трудную минуту. В итоге суд постановил разделить квартиру отца в равных долях между мной и братом. Меня такой вариант полностью устраивал, так как жить в этой квартире я не собиралась. Спустя некоторое время я продала свою долю квартиры и получила положенные мне деньги. Поэтому хочу выразить огромную благодарность юристам юридической компании Скрипченко и партнеры, Вы прям очень хорошо мне помогли разобраться в таком непростом вопросе, как вступление в наследство и помогли разрешить наследственный спор мирным путем
Помогли в трудную минуту - Отзывы об ЮК "Скрипченко и Партнеры"
отзыв