Ужасный юрист,обратились думал что поможет решит вопрос с возвратом автомобиля по итогу взял деньги за работу и не выполнил условия.Во время выполнения своих обязательств постоянно был занят и никогда не сообщал о дальнейших действиях,приходилось звонить все время самому и тянуть клещами каждое слово.Когда машину отказались принимать обратно,он сказал,что он не будет ждать решения и уехал решать свои дела.После того как... Читать отзыв Ужасный юрист,обратились думал что поможет решит вопрос с возвратом автомобиля по итогу взял деньги за работу и не выполнил условия.Во время выполнения своих обязательств постоянно был занят и никогда не сообщал о дальнейших действиях,приходилось звонить все время самому и тянуть клещами каждое слово.Когда машину отказались принимать обратно,он сказал,что он не будет ждать решения и уехал решать свои дела.После того как Виктор уехал по своим делам,мы с женой осталось один на один решать вопросы с директором автосалона,который вынес решение о ремонте на сумму заплаченную за работу юристу и не покрывающую стоимость ремонта.Я считаю что данный юрист не компетентный в своей работе.
Отвратительно!!!! Не обращайтесь в "Скрипчеко и партнеры". Тупо разводят на деньги и обманывают клиентов. Несут полную лабуду, лишь бы им платили. О дате суда забывают предупредить даже, с кем не бывает... При звонке о претензии от своих слов отказываются и даже пытаются угадать, какой именно клиент ей звонит с похожей проблемой. Т.е. разводят всех и лапшу на уши вешают только... Читать отзыв Отвратительно!!!! Не обращайтесь в "Скрипчеко и партнеры". Тупо разводят на деньги и обманывают клиентов. Несут полную лабуду, лишь бы им платили. О дате суда забывают предупредить даже, с кем не бывает... При звонке о претензии от своих слов отказываются и даже пытаются угадать, какой именно клиент ей звонит с похожей проблемой. Т.е. разводят всех и лапшу на уши вешают только в путь.
Обратился в юридическую компанию "Скрипченко и партнеры" за помощью, так как попал в ДТП. По началу все было вроде нормально, но после оплаты услуг юриста отношение испортилось. Хорошо вешать лапшу на уши это навык у них хорошо развит. Я столько денег в бабахал что бы они помогли но дело я проиграл. Это самая настоящая контора аферистов, они все хорошо заточены... Читать отзыв Обратился в юридическую компанию "Скрипченко и партнеры" за помощью, так как попал в ДТП. По началу все было вроде нормально, но после оплаты услуг юриста отношение испортилось. Хорошо вешать лапшу на уши это навык у них хорошо развит. Я столько денег в бабахал что бы они помогли но дело я проиграл. Это самая настоящая контора аферистов, они все хорошо заточены под вранье и обман. Люди, если вы читаете этот отзыв, советую вам обходить эту кантору за километр.
Уважаемый автор, если вы действительной обращались в нашу компанию, Вам не составит труда приложить фото договора к вашему отзыву. У нас в производстве нет клиента по имени Виктор, с вопросом ДТП. Уважаемые конкуренты, если вы не можете помочь своим клиентам и они Вам оставляют плохие отзывы, не надо думать, что так у всех. У нашей организации безупречная репутация, что подтверждается отсутствием предъявленных к нашей компании требований о возврате денег, что можно проверить в открытых источниках на сайте судов!
С уважением, Генеральный директор ЮК Скрипченко и Партнеры, Скрипченко Виктор Сергеевич. мой тел для связи 89774615212.
Некомпетентный специалист
Отвратительно
Советую обходить эту контору стороной