Знают своё дело! - Отзывы об ЮК "Скрипченко и Партнеры"

Отзыв написан 16 марта, 2023 год 2 просмотра
Проходила очень неприятную процедуру развода с мужем, соответственно, и раздела имущества тоже. Поскольку предварительно мы ничего не оформляли юридически и не думали, что до этого дойдет, пришлось обратиться за помощью к юристам. Компанию "Скрипченко и партнеры" мне посоветовала одна знакомая, оказавшаяся в такой же ситуации. Очень сильно мне помогли на всех этапах - консультации, сбором данных, провели переговоры с моим мужем и его адвокатами очень грамотно и профессионально, некоторые вопросы удалось уладить в досудебном порядке. Однако имущественный спор пришлось решать уже через суд. Подготовили меня к нему очень неплохо, сами выстроили свою линию и тактику, не буду уж в подробностях рассказывать, но по итогу мы добились полностью положительного результата для меня. Конечно, сама я бы не смогла добиться такого результата и оставить себе половину имущества, о котором даже не подозревала, что стало и одной из причин развода. Мне очень понравилось сотрудничество и общение с Виктором Скрипченко, его командой. Молодые и перспективные специалисты и за своего клиента действительно борются. Мне понравилось с ними сотрудничество и конечно же, буду рекомендовать их другим

41 отзыв / 842 просмотра

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"