Довольна компанией, они ведут мое дело полностью за меня - Отзывы об ЮК ЗАЩИТА

ЮК ЗАЩИТА
Отзыв написан 23 апреля, 2021 год 4 просмотра
Хотела оставить свой отзыв о компании ЮК Защита.

Я попала в ситуацию, когда на мне повис огромный долг, больше миллиона, а выплачивать я его не смогла. Когда мой молодой человек оформлял кредит на новое авто и ему его не одобрили, он попросил оформить его меня. Я думаю понятно, что я в итоге его взяла, а молодой человек нашел себе новую девушку.

У меня зарплата не очень большая, я снимаю квартиру, также есть еще один небольшой кредит на технику, поэтому мне пришлось обратиться за консультацией к специалистам по возможности пройти процедуру банкротства. В офисе ЮК Защита мне понравилось, довольно уютно, сотрудники молодые, приятные.

Менеджер на консультации сказал, что все реально и мы спишем долги. Из последствий я не смогу 5 лет брать кредиты и 3 года быть руководителем. Меня это не испугало, лишь бы списали мой долг. С компанией я подписала договор и мы начали процесс, по времени ориентировочно сказали около 8-10 месяцев все займет, оплату услуг меня также разбили на 10 месяцев без переплаты, плачу эту сумму вместо погашения кредитов. Менеджер сказал, что банк и коллекторы перестанут выбивать из меня деньги сразу после начала процедуры - так и произошло.

По всем текущим вопросам общаемся с менеджерами и юристом по телефону или вотс ап, они иногда не сразу отвечают, но без ответа меня не оставляют.

Достоинства:
  1. Рассрочка платежей за услуги,
  2. полное ведение моего дела,
  3. приятный персонал
Недостатки:
  1. Для меня нет

Гость 3 июля, 2021 год
А подскажите пожалуйста сколько примерно денег это стоит. И как и когда платить.

ЮК ЗАЩИТА

56 отзывов / 1944 просмотра