Тихий ужас! Можно рекомендовать недругам как наказание. - Отзывы об ЮМаней | yoomaney.ru

Отзыв написан 18 июня, 2022 год 56 просмотров
Пользовался еще когда они были яндекс деньгами. Сейчас его можно рекомендовать только самым нелицеприятным вам людям в качестве наказания. Полное наплевательство на пользователей, приложение, логику и здравый смысл.
Примеры:
1 - Нашел в приложении косяк с датами платежей. Т.к. был в дороге и было время — подготовил описание, сделал скрины и связался с поддержкой все это передать им. Вы думаете ребята зафиксировали/передали информацию? Выписали багбаунти? Может сказали "спасибо" хотя-бы? Нет. Мне полностью блокировали Кошелек.
Все расходные операции. И начали задавать какие-то совершенно отстраненные вопросы. Напрочь игнорировали всю предоставленную информацию. Я даже думал меня с кем-то перепутали - только с 5ого раза в ответе сотрудников было хоть что-то связанное с реальной тематикой, а не что-то из параллельной вселенной.
Не сморя на всю абсурдность своих же действий разблокировать счет сотрудники отказались. Как-то вразумительно объяснить почему мне счета блокировали - тоже. Но выкатили нелепый список требований, которые я должен выполнить, чтобы вернуть доступ к моим же деньгам. И без пк их не выполнишь. В общем попытка сделать им доброе дело превратилась в блокированные счета, кучу проблем и невозможностью в поездке использовать предназначенные для этого средства. И на всякий случай - нет, должных извинений так и не последовало. Можно сказать просто развели руками.

2 - Категории месяца разводняк.
В категорию попала давно назревающая покупка, да еще и на нее саму было предложение - решил что вот оно, с еще 5% скидки то что нужно. Тем более что интересующие магазины в явном виде указаны в списке подходящих. НО Юмани вместо положенных 3494 начислили 349. Ну там, по-мелочи, всего на порядок разница. Ответ поддержки свелся к тому, что в порядке исключения мне готовы начислить 150 баллов.
Вот так вот. В порядке исключения они готовы пойти на встречу и выполнить свои обязательства на 150р из 3494 положенных. Что тут можно добавить?

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы