Юнитрейд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Юнитрейд
1.3 5
50 отзывов / 3893 просмотра
Результаты отзывов

Да вроде нормально

Андрей 4 июня, 2022 год
Сколько я сталкивался с Юнитрейд,нормальная компания чуть похуже чем Танаис.Операторы всегда были доступны,на все вопросы всегда получал полный и точный ответ.Всегда приходят смс и на мыло сообщения.Что напрягает, на каждую посылку нужно подтверждать данные,это бесит, в Танаисе такого не встречал,пока. Говорят что отправитель мог ошибиться в данных.
Достоинства:
  1. Операторы всегда на связи, грубости я не слышал, вежливые и дают полный и ясный ответ! СМС и email сообщения,всегда.
Недостатки:
  1. Постоянное подтверждение данных паспорта,с заходом в личный кабинет Юнитрейд,бесит. Бывают задержки таможни оформления,примерно в 30%.

мне понравилось сотрудничество с ними-таможне понадобился скан первой страницы паспорта.

Иван ПОНОМАРЁВ 10 сентября, 2021 год
Это сайт как я понимаю встречают все товары с восточного направления въезжающие в Россию у меня получилось отправить им так скан чтоб выпустили товар: Отправил им в unitrade.alta.ru свой скан паспорта с красной надписью по вдоль всего скана паспорта :(для посылки на таможне) без этого очень долго не хотели отправлять мои посылки ко мне домой. В общем сотрудничество с ними... Читать отзыв Это сайт как я понимаю встречают все товары с восточного направления въезжающие в Россию у меня получилось отправить им так скан чтоб выпустили товар: Отправил им в unitrade.alta.ru свой скан паспорта с красной надписью по вдоль всего скана паспорта :(для посылки на таможне) без этого очень долго не хотели отправлять мои посылки ко мне домой. В общем сотрудничество с ними мне очень понравилось.
Достоинства:
  1. высылать сканы документов опасно но зато все посылки которые зависают на почте после этого идут по моему адресу
Недостатки:
  1. ещё пока не видно но ещё только я им отправил свой скан, очень долго принимали такой отзыв о таможенной услуге

мне понравилось сотрудничество с ними-таможне понадобился скан первой страницы паспорта.

Иван ПОНОМАРЁВ 9 сентября, 2021 год
Это сайт как я понимаю встречают все товары с восточного направления въезжающие в Россию у меня получилось отправить им так скан чтоб выпустили товар: Отправил им в unitrade.alta.ru свой скан паспорта с красной надписью по вдоль всего скана паспорта :(для посылки на таможне) без этого очень долго не хотели отправлять мои посылки ко мне домой. В общем сотрудничество с ними... Читать отзыв Это сайт как я понимаю встречают все товары с восточного направления въезжающие в Россию у меня получилось отправить им так скан чтоб выпустили товар: Отправил им в unitrade.alta.ru свой скан паспорта с красной надписью по вдоль всего скана паспорта :(для посылки на таможне) без этого очень долго не хотели отправлять мои посылки ко мне домой. В общем сотрудничество с ними мне очень понравилось.
Юнитрейд - мне понравилось сотрудничество с ними-таможне понадобился скан первой страницы паспорта.
Достоинства:
  1. высылать сканы документов опасно но зато все посылки которые зависают на почте после этого идут по моему адресу
Недостатки:
  1. ещё пока не видно но ещё только я им отправил свой скан, очень долго принимали такой отзыв о таможенной услуге

ПРОСТО БЕДА!

Покупатель на Aliexpress 24 августа, 2021 год
Устанете корректировать ваши апспортные данные и посылать им сканы паспорта. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО, да и смысла нет никакого, будут обещать, на деле товар вы не получите НИКОГДА! Не связывайтесь с ними!
Достоинства:
  1. в данном случае быть не может
Недостатки:
  1. абсолютный минус

Это не брокеры а bigdata коллекторы

Гость 18 июня, 2021 год
Вымогают паспортные данные (требуют фото паспорта) Посылка удерживается с требованиями отправить фото.

Ужас полный

Гость 3 июня, 2021 год
Я заказывала посылку с Шейна. Через СДЭК . Они не знают где моя посылка и говорят что она на таможне. Сказали ,что таможенным оформлением занимается компания "Юнитрейд". Дали номер телефона компании. Я позвонила на горячую линию первый раз оператор минимально ответил на мой вопрос и бросил трубку, хотя я не закончила говорить. Второй раз оператор сказал, что 21 мая мне... Читать отзыв Я заказывала посылку с Шейна. Через СДЭК . Они не знают где моя посылка и говорят что она на таможне. Сказали ,что таможенным оформлением занимается компания "Юнитрейд". Дали номер телефона компании. Я позвонила на горячую линию первый раз оператор минимально ответил на мой вопрос и бросил трубку, хотя я не закончила говорить. Второй раз оператор сказал, что 21 мая мне на телефон должно было прийти сообщение, где я должна была ввести дополнительные данные,сообщения мне так и не пришло.Оператор говорит что моя посылка отправлена обратно в Китай. Как такое возможно если паспортные данные при заказе Шейна были введены и посылка полностью оплачена. Уведомления что посылка была отправлена обратно не пришли .
Ужас какой-то. Написала в тех поддержку они молчат.

Отврат полный

Гость 14 мая, 2021 год
Сотрудники тупо сбрасывают звонок когда речь зашла о посылке и ее удержание
2 недели посылка находится в этой конторе и как я понимаю посылку доставлять и не собираются

Юнитрейд потеряли посылку

Гость 3 мая, 2021 год
Обычно DPD приходят посылки очень быстро, но в этот раз посылка AEPU0004051262RU2 долгое время находится в Юнитрейд .Юнитрейд почти 2 недели как "выпустил с таможни" , и не передал в доставку в DPD с 19 апреля (по официальному ответу от DPD). Юнитрейд на неоднократные письменные запросы не отвечает.Вероятно посылка утеряна ими.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Юнитрейд удерживают или потеряли посылку

Если было 0 звёзд-поставила бы 0

Злой человек 28 апреля, 2021 год
14.04 заказали товар на 9.000
Отслеживали через приложение СДЕК, 17.04 товар был на границе

24.04 пришло смс от этой конторы, что нужно ввести данные, данные все ввели

28.04 еле еле дозвонились с 10-го раза, женщина с пеной у рта кричит, что смс нам была отправлена 17.04!!! ЧТО? В детализации смс от мобильного оператора за 17.04 только одно сообщение от родителей!!! А это... Читать отзыв
14.04 заказали товар на 9.000
Отслеживали через приложение СДЕК, 17.04 товар был на границе

24.04 пришло смс от этой конторы, что нужно ввести данные, данные все ввели

28.04 еле еле дозвонились с 10-го раза, женщина с пеной у рта кричит, что смс нам была отправлена 17.04!!! ЧТО? В детализации смс от мобильного оператора за 17.04 только одно сообщение от родителей!!! А это этой недотаможни единственное смс 24.04.

На все наши аргументы женщина орала, что сообщение было отправлено 17 числа и так как мы не отправили данные в течение 48 часов (???) товар уже отправлен назад!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Похер на клиентов
  2. Работают хамки
  3. Услуги оказывают некачественно
  4. Некомпетентны

Отвратительно

Игорь 14 апреля, 2021 год
Заказал раму велосипеда. С начала пришло сообщение оплатить таможенный взнос. Хорошо. Оплатил. После этого приходит сообщение о том, что не хватает паспортных данных и у меня есть 72 часа. В тот же день в течении получаса после смс я дополнил данные. Но все равно они отправили посылку обратно. Трубки не берут. Я такого "сервиса" в наше время нигде... Читать отзыв Заказал раму велосипеда. С начала пришло сообщение оплатить таможенный взнос. Хорошо. Оплатил. После этого приходит сообщение о том, что не хватает паспортных данных и у меня есть 72 часа. В тот же день в течении получаса после смс я дополнил данные. Но все равно они отправили посылку обратно. Трубки не берут. Я такого "сервиса" в наше время нигде не встречал. идиотизм.

Компания отвратительная, но как на нее попасть - тайна покрытая мраком.

Андрей 1 апреля, 2021 год
Первая же посылка с таможенной пошлиной стала огромным кровавым гемороем. Причина гемороя - компания АО Юнитрейд. Согласен со всеми комментариями. 22 марта мне пришло письмо счастья от этой компании оплатить таможенный сбор. Сразу оплатил. Позвонил убедился что деньги поступили. 7 дней без движения в этот период пару раз звонил спрашивал все ли нормально. Все хорошо ждите. 31 марта приходит письмо... Читать отзыв Первая же посылка с таможенной пошлиной стала огромным кровавым гемороем. Причина гемороя - компания АО Юнитрейд. Согласен со всеми комментариями. 22 марта мне пришло письмо счастья от этой компании оплатить таможенный сбор. Сразу оплатил. Позвонил убедился что деньги поступили. 7 дней без движения в этот период пару раз звонил спрашивал все ли нормально. Все хорошо ждите. 31 марта приходит письмо нужно в течении 48 часов внести недостающие паспортные данные и приложить скан паспорта. Все сделал. И тут же отказ в выпуске товара по такой причине "Отсутствуют сведения, содержащие информацию об осуществлении ФЛ-получателем товаров оплаты (транзакции)в отношении ввозимых товаров (п.11 приложения 2 Приказ ФТС 1060 от 05.07.18"
Звоню спрашиваю что такое? Говорят срочно отправьте Тороповой Ирине на почту квитанцию об оплате товара в интернет магазине сбрасываю этой Ирине квитанцию и получаю счастливый ответ, ПОЗДНО ТОВАР ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО.
Ребята - реально руки чешутся, чтобы обласкать этих работников от всей души. Никакие просьбы, разговоры, доводы на них не действуют.
Вывод один избегайте любыми способами этой компании. Правда как это сделать, подсказать не могу,но буду просить продавца как-то избегать их.

Воры и обманщики

Костас 9 марта, 2021 год
Представитель Юнитрейд, Ирина, сообщила, что у них робот высчитывает в автоматическом режиме стоимость посылок. Причем цена завышена и такой стоимости не было вообще. Расценки берут с потолка. Вопросы решают просто. Игнорируют полностью предоставленную информацию и все равно выставляют счет об оплате пошлины с вымышленной стоимости со словами, что если не оплатите посылка уедет обратно. Это воровство!!! Куда смотрят органы надлежащие???

Никогда не пользуейтесь услугами Юнитрейд

poliandria77@mail.ru 14 января, 2021 год
Просто вытрепали всё нервы.Каждый раз просят заполнить паспортные данные и выслать скрин паспорта.Посылка приходит с опозданием потом по новой заполняешь якобы ошибка паспортных данных.Операторы ,которые выдают каждый раз разную информацию о местанохождении посылки.В лучшем случае вы получите свою посылку через 2 месяца,почтой России и то быстрее.Но часто люди не получают ни посылку и возврат средств.Лучше переплатить и воспользоваться другой компанией.

Юнитрейд, сгори синим пламенем!

frol-aleksan 10 декабря, 2020 год
Не выполняют свои обязательства по таможенному сопровождению посылок (передача достоверных данных о клиенте и о товарах на таможню). Сложно связаться.
Заказал на AliExpress товары у трех продавцов. Через пару дней поступило предложение объединить заказы в одну посылку и доставить в ПВЗ "Пятерочки" или в постамат от "Пикпоинта". Я согласился, потому что постаматы "Пикпоинта" на самом деле удобная штука. Тут же запросили... Читать отзыв
Не выполняют свои обязательства по таможенному сопровождению посылок (передача достоверных данных о клиенте и о товарах на таможню). Сложно связаться.
Заказал на AliExpress товары у трех продавцов. Через пару дней поступило предложение объединить заказы в одну посылку и доставить в ПВЗ "Пятерочки" или в постамат от "Пикпоинта". Я согласился, потому что постаматы "Пикпоинта" на самом деле удобная штука. Тут же запросили данные паспорта и ИНН, которые я ввел и отправил. Ошибиться с вводом паспортных данных я не мог, потому что знаю их наизусть, ИНН копировал с сайта Госуслуг и перед отправкой 10 раз все проверил.
Через некоторое время треки отправлений меняются с обычных для AliExpress Standard Shipping **_CN и **_HK на AEPU_RU2 (трек от транспортной компании DPD). И тут начинается самое интересное. 30 ноября 2020 года посылка поступает на таможню, до 2 декабря ее там держат и мне приходит сообщение с требованием исправить неверные данные паспорта или ИНН. В форме по присланной ссылке оказалось пустое поле "Код подразделения, выдавшего паспорт". Его заполнил. Там же потребовали добавить изображение разворота паспорта с фотографией. Добавил (не знаю, стоило это делать или нет).
Связаться с этой конторой с 1 раза не получилось: написал на электронную почту [email protected], указанную под накладной. Как было сказано, в теме указал номер накладной. В результате ответил робот, текст письма от которого сводился к следующему: "Вот вам инструкция, как отслеживать посылки, и расшифровка кодов причин отказа в выпуске посылок (к слову, не всех), и не пишите сюда больше".
В отслеживании посылки по номеру накладной на сайте https://www.unitrade.su/ стоит статус "Отказ в выпуске товаров. неверно указан код ТН ВЭД", расшифровки которого в ответном письме, как раз, нет.
При попытке позвонить на горячую линию по 8(804)555-50-31 в 7-8 вечера трубку никто не брал, хотя там же под накладной написано, что колл-центр работает с 2 часов ночи до 9 вечера. На следующий день все таки удалось дозвониться. Сотрудники начали рассказывать про некорректные данные по одному из товаров, фактически, сознаваясь в том, что это косяк самого Юнитрейда, потому что корректировкой кодов ТН ВЭД обязаны заниматься именно сотрудники таможенного брокера, тем более, что в накладной перечислены ссылки на все заказанные мной товары. Дали им срок в неделю и пригрозили, что если посылка за это время не будет выпущена, с ними в рамках коллективной жалобы будет разбираться служба прав потребителей, потому что подобные случаи отнюдь не единичные.
5 декабря опять затребовали корректировку личных данных. На вопрос: "Что не так?" оператор колл-центра ответил что-то в духе: "Видимо, таможне что-то не понравилось". Что именно могло "не понравиться" - не понимаю. Уточнив, надо ли корректировать наименования товарных позиций, получил ответ, что это меня не касается (кстати, интересно, как согласуется требование указывать наименования только на русском языке, если, к примеру, у меня в заказе были платы на контроллере ESP2866, имеющие название NodeMCU, Bluetooth-модуль HC-06, модуль часов DS3231 и светодиодная лента на модулях WS2812B. В очередной раз отправил личные данные. Если вдруг что, буду припоминать им ошибку по коду ТН ВЭД и отсутствие необходимости корректировать названия товарных позиций.
Пока они не начнут нормально работать, никому не посоветую доставку в "Пятерочку" и "Пикпоинт".

Мошенники под прикрытием

Евгений 7 декабря, 2020 год
Единственное, что они делают - вымогают паспортные данные, включая сканы паспорта. Далее статус отправления меняется на "Статус: Отказ в выпуске товаров (с указанием кода причины отказа)" и товар едет обратно в Китай. Бороться бесполезно, обратной связи нет. Вместо форм обратной связи предлагается скачать пару doc-файлов с выдержками из закона, то бишь предложением посудиться с ними.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сбор чувствительных личных данных под предлогом таможенного оформления посылки из Китая

На грани мошенничества. Одна звезда - это много, почему нельзя 0 поставить?

Казимир 30 ноября, 2020 год
День добрый! Заказал товар на АлиЭкспресс (2200 руб.), в свой день рождения на 20-летие на паспорт, который я получил после 14-лет. Заказывал ровно в свой 20-ый день рождения на действующий (!) на тот момент паспорт РФ. Заказ прошел и через 2 дня он был на Таможне. Ещё через 2 дня (итого на 4-ый день) этот "Unitrade_AO" прислал сообщение, что нужно... Читать отзыв День добрый! Заказал товар на АлиЭкспресс (2200 руб.), в свой день рождения на 20-летие на паспорт, который я получил после 14-лет. Заказывал ровно в свой 20-ый день рождения на действующий (!) на тот момент паспорт РФ. Заказ прошел и через 2 дня он был на Таможне. Ещё через 2 дня (итого на 4-ый день) этот "Unitrade_AO" прислал сообщение, что нужно предоставить паспортные данные (хотя при оформлении заказа я всё предоставлял), либо через 48 часов они отправят мой заказ обратно в Китай.
Теперь внимание!
НИ О КАКОМ UNITRADE_AO ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА И РЕЧИ НЕ ШЛО!!!
И через столько времени (4 дня), они говорят, что паспорт недействителен, хотя по закону есть 30 дней на то, чтобы заменить паспорт. К тому же паспортные данные были указаны при оформлении заказа, зачем их указывать заново - непонятно. Почему этот Юнитрейд решил, что вправе удерживать мою собственность, тоже непонятно.
Тот факт, что это они 4 дня в потолок плевали, они игнорируют. Им "по.к.уй вообще", на горячей линии так и сказали.
Почитал отзывы, многие пишут что это самые настоящие мошенники по разным причинам. В общем, я тоже склоняюсь к этой версии.
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. оч долго перечислять, если не лень - читайте отзыв;
  2. плюсы назвать было бы гораздо быстрее, но их нет

Берегитесь!

Дмитрий 27 ноября, 2020 год
Заказываю на Алиэкспресс уже года 4 разнообразный товар - всегда все проходило как по маслу. Тут угораздило нарваться на данную шарашкину контору - и впервые за 4 года все пошло прахом. Посылку остановила таможня, прислали уведомление о необходимости обновления паспортных данных - я все сделал. Уверили, что в течение 10 дней посылку выпустят - звоню через 10 дней - ой,... Читать отзыв Заказываю на Алиэкспресс уже года 4 разнообразный товар - всегда все проходило как по маслу. Тут угораздило нарваться на данную шарашкину контору - и впервые за 4 года все пошло прахом. Посылку остановила таможня, прислали уведомление о необходимости обновления паспортных данных - я все сделал. Уверили, что в течение 10 дней посылку выпустят - звоню через 10 дней - ой, простите, только сегодня полали документы, подождите неделю еще. Подождал, звоню - ой, информации нет, вы напишите письмо на почту и подождите до конца месяца. Письмо написал - пришла стандартная отписка с расшифровкой статусов и самое смешное - нет в расшифровке моего статуса! А время защиты продолжает убывать - еще немного и все - я даже спор несмогу открыть. При всем этом мне уже все послылки из Китая благополучно дошли, а то, что не растаможил этот проклятый Юнитрейд - до сих пор никакой информации! Это ужас - проверяйте всегда способы доставки, читайте отзывы, всеми правдами и неправдами выбирайте доставку не через них - иначе посылку не получите и деньги потеряете. Если в отзывах хотя бы пара-тройка упоминаний про растаможку через Юнитрейд - лучше выберите другого продавца. А в поддержке одно вранье - то через 10 дней, то ещё неделю, то до конца месяца... Даже тупо по статусу посмотреть - на сайте статус задержания из-за того, что штрих код не соответствует содержимому - а тут какую-то лабуду заставляют делать с внесением паспортных данных! Чушь одним словом - нечего не делают, достоверную информацию не предоставляют, шлют отписки - толку в этой организации никакого.

Очень низкое и плохое качество обслуживания

Гость 30 октября, 2020 год
Юнитрейд настоящая шарага. Какой свет ещё не видывал. На таможне груз висел 2 недели. После этого 22 октября пришло смс, якобы что то надо дополнить свои данные. На это у меня есть 48 часов. Дополнил, сфоткал выложил паспорт. Отправляю. Неотправляется. Еле дозвонился, продиктовал по телефону. Через 2 дня еще такая же приходит, звоню опять, то же самое. Решим вопрос... Читать отзыв Юнитрейд настоящая шарага. Какой свет ещё не видывал. На таможне груз висел 2 недели. После этого 22 октября пришло смс, якобы что то надо дополнить свои данные. На это у меня есть 48 часов. Дополнил, сфоткал выложил паспорт. Отправляю. Неотправляется. Еле дозвонился, продиктовал по телефону. Через 2 дня еще такая же приходит, звоню опять, то же самое. Решим вопрос говорят. Через 2 дня на алике высвечивается, что груз обратно едет в китай. Пипец. Звоню в юнитрейд, а они мне говорят товар вовращён 23 октября ещё. Лопаты и мётла им в руки, полезнее будут для общества. Руководство такое же походу дела. Если есть проблема, можно позвонить спросить. Телефоны есть. Не 15 веке живём. За 1 месяц ко мне дошло много что из алика, но не через эту шарагу. Кто знал, что китаец вышлет через эту контору. Может не от него зависело.

Шарашкина контора!

Я 23 октября, 2020 год
О клиентоориентированности данная компания просто не слышала.
Решать вопросы они либо не умеют, либо не хотят!
Очень надеюсь, что руководство читает отзывы.
Горите в аду!!!

Жду товар , о компания Юнитрейд кормит меня завтраками.

Гость 22 октября, 2020 год
Очень не серьёзная компания !
Сами не знаю когда отправят товар , прошу ускорить , так и на эту просьбу они ни чем не могут помочь !

Бесполезная организация

Яков 19 октября, 2020 год
Моя посылка висит со статусом "начато таможенное оформление" уже 12 дней. Каждый раз звоня в юнитрейд мне рассказывают абсолютно разные вещи. То ждите 10 дней, то ждите 14 рабочих дней. Один нервный оператор начал дерзить и сказал ждите сколько нужно, когда оформят - тогда оформят. Никакой помощи в поиске на таможне или подаче обращения в таможню они не оказывают. В... Читать отзыв Моя посылка висит со статусом "начато таможенное оформление" уже 12 дней. Каждый раз звоня в юнитрейд мне рассказывают абсолютно разные вещи. То ждите 10 дней, то ждите 14 рабочих дней. Один нервный оператор начал дерзить и сказал ждите сколько нужно, когда оформят - тогда оформят. Никакой помощи в поиске на таможне или подаче обращения в таможню они не оказывают. В общем данная организация судя по всему не занимается ничем кроме как... Да я вообще не понимаю в чем смысл их участия в цепочке грузоперевозки.
Достоинства:
  1. Личный кабинет с информацией о статусе на таможне
Недостатки:
  1. Абсолютная бесполезность службы поддержки и самой организации.

Не связывайтесь!

Гость 17 октября, 2020 год
Одни минусы. Никогда не заказывайте из Алли или Джума,доставку в " Пятёрочку" с вас собирают и деньги и данные. В результате вы все равно не получите посылку. В лучшем случае вернётся назад и есть хоть малейшая возможность вернуть деньги. В худшем она уйдет в " чужие ручки" как обычно на таможне и происходит. Сомнительная компания . С кучей негативных... Читать отзыв Одни минусы. Никогда не заказывайте из Алли или Джума,доставку в " Пятёрочку" с вас собирают и деньги и данные. В результате вы все равно не получите посылку. В лучшем случае вернётся назад и есть хоть малейшая возможность вернуть деньги. В худшем она уйдет в " чужие ручки" как обычно на таможне и происходит. Сомнительная компания . С кучей негативных отзывов она ещё держится...странно.

Еще одна мысль возникла.

Наталия 15 октября, 2020 год
Народ, вот тут еще одна мысль возникла: Али экспресс, когда предлагает быструю доставку, не называет контору, которая этим занимается, т.е. мы имеем кота в мешке. Неспроста это. Вполне возможно, что контора или проплаченная, или специально подсунутая для создания негативного образа али-экспресс, или специально как раз для уменьшения потока товаров с али-экспресс. И если она заменит обычную почту, то своей цели... Читать отзыв Народ, вот тут еще одна мысль возникла: Али экспресс, когда предлагает быструю доставку, не называет контору, которая этим занимается, т.е. мы имеем кота в мешке. Неспроста это. Вполне возможно, что контора или проплаченная, или специально подсунутая для создания негативного образа али-экспресс, или специально как раз для уменьшения потока товаров с али-экспресс. И если она заменит обычную почту, то своей цели добьются те, кто за всем этим стоит. Та еще теория заговора, но очень уж похоже на то.
Достоинства:
  1. НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
Недостатки:
  1. ОИКРОВЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Никогда не связывайтесь

Ксения 28 сентября, 2020 год
Ни одного заказа через Юнитрейд не получил. Все застопорилось на таможне и вернулось обратно. Жаль,что раньше не узнали через какие организации поедут посылки в постомат. Не пользуйтесь доставкой в постомат через этого таможенного брокера. обходите стороной!!!!

Плохое качество обслуживания,через эту службу товары не приходят

Николай 12 сентября, 2020 год
Ни один товар из Китая через эту в кавычках компанию через,, юнитрайд,, не получил, полный отстой! Зачем эта компания существует, непонятно
Достоинства:
  1. Не одного плюса нет
Недостатки:
  1. По всем статьям, минусы, очень плохая

Держитесь от них подальше.

Гость 9 сентября, 2020 год
Жаль не увидели эти отзывы раньше. Замануха с красивыми цифрами и быстрыми сроками доставки обернулась ужасным кошмаром. С юр лицами они работают так же "хорошо" как с физиками. Мы в бизнесе почти 20 лет, были разные брокеры и агенты, но такого убожества еще не видели. Отношение к клиентам скотское. Они пупы земли, а остальные ничего не знают о процессе. Хотя... Читать отзыв Жаль не увидели эти отзывы раньше. Замануха с красивыми цифрами и быстрыми сроками доставки обернулась ужасным кошмаром. С юр лицами они работают так же "хорошо" как с физиками. Мы в бизнесе почти 20 лет, были разные брокеры и агенты, но такого убожества еще не видели. Отношение к клиентам скотское. Они пупы земли, а остальные ничего не знают о процессе. Хотя сами косячат на каждой поставке. Товары в дороге из ЮВА почти два месяца, при том, что все элементарно и груз обычный. Нельзя таким доверять свой товар и платить деньги. Клиенты в шоке от сроков, большие претензии и нервы.

Контора "Рога & копыта".

Алексей 6 сентября, 2020 год
Вот интересно, ни одного положительного отзыва ( я со всеми согласен, контора ещё та, сам влетел ), но почему до сих пор не прикрыли эту лавочку, почему её не займутся соответствующие органы?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Компания не хочет работать!

Алексей 1 сентября, 2020 год
Заказали в Китае товар, компания была посредником. Пожаловались на не до оформленные документы, паспорт в частности. Всё продиктовали менеджеру. Сказал он, что всё в порядке и посылка начала движение. В итоге, так с места и не сдвинулась. Позвонили через некоторое время повторно, менеджер кристина яворовская в грубой форме посоветовала открыть спор на АлиЭкспрес! Продавец должен вернуть деньги, из за того,... Читать отзыв Заказали в Китае товар, компания была посредником. Пожаловались на не до оформленные документы, паспорт в частности. Всё продиктовали менеджеру. Сказал он, что всё в порядке и посылка начала движение. В итоге, так с места и не сдвинулась. Позвонили через некоторое время повторно, менеджер кристина яворовская в грубой форме посоветовала открыть спор на АлиЭкспрес! Продавец должен вернуть деньги, из за того, что эти люди не хотят работать!

Ужасная контора

Гость 26 августа, 2020 год
Ужасный кооператив Юнитрейд разворачивают посылки или просто работать не хотят ужасная контора как сделать что бы не сталкиваться с данной компанией не понятно

Удивительное рядом или как отчаявшись я поверила во всех богов этого мира

Очаровашка 15 августа, 2020 год
На свою молодую голову впервые столкнулась с проблемой кражи паспорта, оформив за неделю до этого заказ на Алике. При заказе конечно же указывала данные на тот момент еще действительного паспорта. В день пропажи заявила во все соответствующие органы, подала документы на новый и довольная своими действиями принялась ждать не только свой паспорт, но и заказ из Китая.

В момент когда... Читать отзыв
На свою молодую голову впервые столкнулась с проблемой кражи паспорта, оформив за неделю до этого заказ на Алике. При заказе конечно же указывала данные на тот момент еще действительного паспорта. В день пропажи заявила во все соответствующие органы, подала документы на новый и довольная своими действиями принялась ждать не только свой паспорт, но и заказ из Китая.

В момент когда я ни о чем не подозревала, "прекраснейшие" Юнитрейд прислали на телефон смс о предоставлении дополнительных сведений по получателю. Ну и конечно же мой паспорт к тому моменту действительным уже не был.

От всей произошедшей ситуации мой пердак начал реактивно подгорать. Я не знала и не имела никакого представления обо всей этой бюрократической чепухе, что меня поджидала в скоре. Я принялась судорожно набирать номер техподдержки (кстати, ответили быстро) в ожидании от них адекватного ответа и слов помощи. Оператор 1 (я дала им позывные) была мягко говоря не компетентна. Ни одного адекватного ответа я не получила. В свою сторону я лишь услышала "А зачем вы паспорт меняете?! Вы что, не могли заказ оформить на другого человека?!". Ну да, eб*tь, конечно же, я ж сивилла ср@nnая.

Кое-как через костыли удалось получить новый паспорт раньше времени. Я ввела новые данные и угадайте что на этот раз? ИНН В БАЗЕ НЕ НАЙДЕН! ДА НЕУЖЕЛИ?

Знакомые подсказали что при смене паспорта ИНН в базе привязывается или обновляется (не знаю как точно) от 1 дня и до месяца. Перспективы были мягко говоря не очень, тем более что с каждым днем мой охренеть какой дорогой груз (аж на пять тыщ!) все был ближе к китайской таможне.

Оператор 2 меня поспешила "обрадовать" новостью, что посылка таможню не пройдет и уедет обратно в Китай, поскольку изначальные данные при оформлении заказа и нынешние не будут совпадать. Однако она еще дала совет: деньги вернуть можно, но стоит подождать когда посылка окажется на территории Китая, а лучше у продавца. При этом шанс возвращения денег гораздо выше. Ну, спасибо nаx$й.

В общем, если рассказывать все ребят, то вы еще надолго здесь задержитесь, поэтому скажу коротко. Посылка в первый раз таможню не прошла, во второй раз каким-то образом ей это удалось сделать. Я честно не верила что мне что-то придет. При указании новых данных на Юнитрейде, я предварительно меняла данные на Алике в шапке "МОИ ЗАКАЗЫ", далее "МОИ АДРЕСА". (И кстати, даже после того что мне Юнитрейд говорили ИНН не действительный, я все равно его оставила.) Тем не менее, Юнитрейд весьма быстро передали заказ ДПД в течение буквально полудня, а еще в последующие 5-6 дней посылка шла из Химок ко мне.

По итогу в данной конторе работают:
1) не компетентные,
2) не профессиональные,
3) не умеющие разговаривать люди.

Так что если у кого похожая ситуация - не отчаивайтесь. Попробуйте последовать моему опыту, может и у вас прокатит.

Всем удачи!
Юнитрейд
Юнитрейд
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 50 отзывов

Логистика

Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 5
2 отзыва
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Компания lchina
Компания lchina

Рейтинг: 4
49 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Фулфилмент Мекомо
Фулфилмент Мекомо

Рейтинг: 5
1 отзыв
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
80 отзывов
Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 4
4 отзыва
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
80 отзывов