Спасибо всей юридической группе МИП - Отзывы об Юридическая группа МИП

Отзыв написан 1 февраля, 2021 год 32 просмотра
Обратился в Юридическую группу МИП с четкой уверенностью, что мою проблему можно решить только через суд. Получилось так, что случайно в интернете увидел рекламу компании, выполняющей кухни на заказ. Связался с ними, они прислали замерщика, который согласовал с нами проект и взял аванс в размере 30%. Через две недели привезли каркас без фасадов. Прошло полгода ожиданий, звонков и требований решить что-то, но так они работу и не доделали. Телефоны компании не отвечали, по указанному адресу их не было. Замерщик говорил, что переехали в другое офисное здание, но адрес не давал. Чувствовал, что это мошенничество. Обращался в полицию, но они говорили, что этот вопрос они не решают, так как компания привезла часть заказа и просто не закончила работу. Вопрос решать нужно было только через суд. В юридической компании МИП нам это же подтвердили. Юрист представлял наши интересы в суде. Сумели добиться правды. Очень благодарны всей юридической группе МИП, ни на минуту не пожалели, что обратились сюда.

Добрый день уважаемый Дмитрий Минаев! Благодарный клиент, это лучшая и самая высокая оценка нашей работы! Компания МИП Гроуп, работает для вас.

Юридические услуги

Casetousa.com - эмиграция в США