Спасибо за успешное решение проблемы - Отзывы об Юридическая группа МИП

Отзыв написан 16 июля, 2021 год 3 просмотра
Я обратился в юридическую группу МИП в середине 2020 года, чтобы взыскать компенсацию с застройщика за задержку сдачи дома. Строительная компания задержала сдачу дома почти на год. В ходе встречи юрист объективно указал, что можно подать в суд на застройщика. По оплате меня вполне устроило, и я согласился заключить договор. В итоге застройщик частично оплатил штраф по собственной инициативе, остальное было взыскано в соответствии с исполнительным листом. Юрист из юридической группы МИП всегда был на связи и отвечал на любые возникшие вопросы. После каждого этапа он отправлял копии документов на рассмотрение. Благодарю за успешное решение проблемы. Я очень рад, что обратился именно сюда.
1 не согласен

Denis 19 июля, 2021 год
negative

Рекомендую не доверять отзыву. Малов Андрей Владимирович известный проходимец. Отзывы пишет себе сам. Невздумайте связыватся.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"