Я обратился в юридическую группу МИП в середине 2020 года, чтобы взыскать компенсацию с застройщика за задержку сдачи дома. Строительная компания задержала сдачу дома почти на год. В ходе встречи юрист объективно указал, что можно подать в суд на застройщика. По оплате меня вполне устроило, и я согласился заключить договор. В итоге застройщик частично оплатил штраф по собственной инициативе, остальное было взыскано в соответствии с исполнительным листом. Юрист из юридической группы МИП всегда был на связи и отвечал на любые возникшие вопросы. После каждого этапа он отправлял копии документов на рассмотрение. Благодарю за успешное решение проблемы. Я очень рад, что обратился именно сюда. 1 не согласен
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!
Спасибо за успешное решение проблемы - Отзывы об Юридическая группа МИП
1 не согласен
отзыв
Рекомендую не доверять отзыву. Малов Андрей Владимирович известный проходимец. Отзывы пишет себе сам. Невздумайте связыватся.