Юридическая группа МИП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Получил компенсацию со страховой

Глеб Архипов 21 января, 2022 год
Популярность юридической фирмы МИП для меня понятна − много в окружении людей, кто является ее клиентами. Я обращался по вопросу спора со страховой компанией, и благодаря юристу Людмиле Сергеевне получили полную компенсацию, а не урезанную, как мне пытались навязать страховщики.
Добрый день, Глеб! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова специалисту и нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Могу довериться на 100%

Кирилл Бензолов 20 января, 2022 год
На вопрос, почему я несколько лет уже работаю только с юристами группы МИП, отвечаю, что меня все устраивает, и если бы были какие-то косяки, то меня давно там уже не было. Важно, что данные специалиста прописываются в договоре, и ты не видишь вереницы вечно меняющихся лиц. Один начал подготовку и продолжает, пока не доведет дело до логического конца.
Добрый день, Кирилл! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Обращался по совершенно разным делам

Данила Приморский 19 января, 2022 год
МИП Гроуп недаром занимает высшие позиции в рейтингах лучших адвокатов города. Я это могу сказать точно,потому что обращался по совершенно разным делам и результат обращения меня удовлетворял полностью.Особенно запомнилась адвокат Захарова, которая защитила деловую репутацию мою и моей фирмы после необоснованных претензий в плохом качестве услуг.
Данила, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Юристы знают своё дело и отлично ведут дела.

Артем Винокуров 18 января, 2022 год
В Мип Гроуп пришел по совету партнера по бизнесу, да так и остался обслуживаться у них. Много разных дел за это время было решено, и я доволен, что выбрал когда-то именно этих специалистов.Выручали уже не раз, когда вроде бы все чисто по сделке,но находили мелкие нюансы не в мою пользу, поэтому ни разу не попал на деньги.
Добрый день, Артем! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Только положительные качества

Кузнецова Виолетта 17 января, 2022 год
Многое импонирует в организации работы с клиентами в фирме МИП ГРОУП. Договор очень продуманный, обе стороны юридически защищены. Честные денежные отношения не вызывают сомнений. После обсуждения дела и озвучки гонорара все прописывается в договоре и в конце не меняется.
Добрый день, Виолетта! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Часто обращаемся за помощью

Дегтярев Андрей В. 14 января, 2022 год
Специалист МИП Андрей Александрович много раз выручал при корпоративных спорах, четко определяя права акционеров и устраняя все конфликтные ситуации. Его знания помогают не сталкиваться с серьезными проблемами. Он постоянно консультирует нашу компанию и оценивает правовой анализ сделок.
Здравствуйте, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Меня успокаивает то, что можно получить реальную поддержку от профессионалов бесплатно!

Мария Савельева 13 января, 2022 год
Консультация по оптимизации налогов, считаю, была очень продуктивной. Сотрудник МИП Групп ясно обрисовал возможности и посоветовал, как лучше добиться результата. Изначально думала, что на бесплатный прием зазывают для заключения договора, но на деле оказалось не так - реально помогли, и сама потом все сделала.
Добрый день, Мария Савельева! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Спасли от аферистов

Никто из нас не застрахован от аферистов, и я попала как раз в турфирму, где у меня пытались украсть почти 300 тысяч, но я все-таки получила деньги обратно и только благодаря стараниям юриста группы МИП. Рекомендую, если схожая ситуация, сразу идти за помощью, а не сидеть, ничего не делая, и жалеть о своих деньгах.
Добрый день, Милана Матвеевна! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Качественно выполненный сайт

О юридической компании МИП много узнала из их сайта. Там не только вся инфа о специалистах и ссылки на дела , но и можно без проблем записаться на беседу или получить ответ на вопрос онлайн. Причем отвечают быстро и по делу , иногда и с юристами уже общаться в офисе не потребуется.
Здравствуйте, Дьякова Алёна Степановна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Все вовремя

Четкая организация работы в Юридической группе «МИП» не только дала возможность бесплатно проконсультироваться, но и не сидеть в очереди три часа.Приняли точно в обозначенное время, всю нужную информацию для себя выяснила.
Добрый день, Беляева Аделина Евгеньевна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Помогли установить причину

МИП для меня вне конкуренции, потому что помогли установить причину гибели близкого человека во время обычной несложной операции и доказать виновность врачей. Андрей Александрович, спасибо вам за поддержку и сочувствие! Продолжайте и дальше помогать искать правду.
Добрый день, Черепанова Надежда Владимировна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам.

Дело с фондом улажено

В юрфирму МИП я пришла по просьбе отца, чтобы завершить дело с Пенсионным фондом. У них есть юристы конкретно этой специализации, и я была довольна качеством бесплатной консультации. Договор подписала. Филипп Александрович собрал недостающие справки, после чего был завершен перерасчет пенсии с существенной надбавкой к предыдущим выплатам.
Здравствуйте, Грачева Анастасия Дмитриевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Всё расчитывается правильно

При подписании договора сотрудники МИП ведут себя порядочно и не придумывают сумму с потолка. Все считается по их расценкам, и платные допуслуги не включат в стоимость, если клиент сам не решит. По завершению обязательств выставляется счет и сумма там все та же, что и в договоре.
Здравствуйте, Мальцева Ксения Эмировна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП

Хорошие выплаты за ошибку врачей

Адвокат Максимова из МИП Групп - специалист широкого профиля. Она разгребает сложные дела и это знаю не понаслышке. Она смогла установиь вину офтальмологов, после операции которых мое зрение только ухудшилось.Выплаты за врачебную ошибку получила хорошие. Потом Людмила Сергеевна помогла вернуть задаток за сделку купли-продажи квартиры, оказавшейся под обременением.
Леонова Софья Святославовна, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Качественно и бесплатно

В группе Мип проводят очень качественную бесплатную консультацию, хотя изначально я предполагала, что это будет просто обсуждение договора на платные услуги. Мне сказали, на что можно рассчитывать реально и посоветовали попробовать решить с родственниками сложившуюся ситуацию и имущество разделить без суда. Потом все же пришла к юристам, договориться самой не удалось.
Здравствуйте, Колесникова Милана Анатольевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Защитили от "Правосферы"

МИП Гроуп защитила в суде от обманщиков, прикрывавшихся вывеской юридического бюро Правосфера. Думала, уже распрощаюсь с деньгами, но удалось все вернуть и не ждать присужденных выплат. Постараюсь впредь быть более внимательной, а лучше вообще обращаться в одну и ту же контору, с которой приходилось уже работать ранее
Добрый день, Михайлова Амелия Данииловна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Получили защиту и должное решение

Управляющую компанию моего дома уже знают за пределами нашего микрорайона. Наглое обворовывание жильцов поставлено на поток. Сколько мы ни ходили по надзорным органам, никто так и не помог. Защиту получили от юристов МИП Гроуп, и то просто случайно узнали, что они многих защитили от воровства управленцев. Мы наконец-то зажили, как люди, и перестали платить бешеные деньги за нулевое обслуживание.
Здравствуйте, Анисимова Таисия Даниловна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Штат сотрудников бодрый

В безвестности не останешься, когда договор заключаешь с группой Мип. Юрист, указанный в нем, после подписания начинает работать с первого дня. Обязательно пропечатаны действующие номера телефонов его и директора, стоимость и перечень работ. Но мне не пришлось звонить самой ни разу. Отзвон делал сотрудник и сообщал подробности.
Здравствуйте, Чернова Василиса Михайловна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Грамотные и ответственные юристы

В компании МИП хорошие юристы -по крайней мере, это показал мой опыт. Мало того,что грамотные, так еще и ответственные. Я ни разу за 2 месяца, пока шел процесс, сама не позвонила. Потому что не было нужды. Юрист отзванивался как будто по графику и сообщал обо всех изменениях по делу.
Добрый день, Ершова Екатерина Львовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Спор в мою пользу

Спор с работодателем завершен в мою пользу.Трудовой юрист МИП ГРОУП Е. А. Захарова добилась признания требований выплаты зарплаты и компенсаций за задержку.Главное - начальник напугался, отдал всю сумму и принес извинения. Цена услуги доступная. Да и то, что я заплатила в конце дела, явно окупилось.
Смирнова Елизавета Данииловна, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Без дополнительных расходов

В МИП Гроуп на бесплатной беседе меня проинформировали, какие действия надо совершить, чтобы налоговая перестала слать недоимки. Собрала все документы, которые мне записал консультант, и сама решила вопрос без дополнительных расходов на юриста.Спасибо!
Николаева Милана Степановна, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Всё рассказали и объяснили

Здравствуйте, Макарова Камила Максимовна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Мне помогли и другим помогут

Белякова Анна 14 декабря, 2021 год
Моя подруга настаивала на обращении в группу МИП по поводу решения вопроса с разделом имущества. А я все-таки надеялась порешать все миром. Но все же только разговор юриста с бывшим мужем поставил точки в споре и хотя бы без позорного разбирательства в суде. Даю теперь сама контакты фирмы, чтобы другим также оказывали помощь.
Добрый день, Белякова Анна! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Страница отличная

Ильин Сергей 13 декабря, 2021 год
Все, что надо было узнать о компании, я нашел на официальной странице юридической группы МИП. Подробная информация помогла познакомиться с ее специалистами и определиться с выбором адвоката.
Добрый день, Ильин Сергей! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Сервис очень порадовал

Нефедов Всеволод 10 декабря, 2021 год
В МИП Групп можно получить предварительную оценку дела и услышать,что предпринималось в подобной ситуации. Если договор заключили, то юрист составляет четкий план решения вопроса и может гарантировать соблюдение всех шагов - только если не приходится в процессе менять тактику.
Добрый день, Нефедов Всеволод! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Грамотные юристы

Яковлева Полина 9 декабря, 2021 год
Мне понадобилась помощь грамотного юриста для оспаривания завещания. В группе МИП мне назначили Марину Владимировну Блиндар.Справилась с задачей великолепно! Она провела все дело от начала и до конца. После суда расплатилась за услугу, не жалея о потраченных деньгах.
Здравствуйте, Яковлева Полина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Всё ок, но...

Кондрашова Дарина 8 декабря, 2021 год
С Мип можно иметь дела, но был момент,когда я под эмоциями написала отзыв, рассказав о неприятном опыте с ними. После публикации была просьба связаться и рассказать суть. Так-то я разозлилась, что не сразу решился мой вопрос, а только после апелляции, хотя меня предупреждали о таком исходе.Но успокоилась, что про клиентов не забывают и узнают, в чем причина недовольства.

Работаем не первый год

Филипп Янсен 7 декабря, 2021 год
Работаю с В. В. Богданом не первый год. Это человек с богатым опытом. Он предупреждает все мои риски как предпринимателя, защищает от необдуманных сделок, ведет переговоры и многое другое. На его примере можно не сомневаться в квалификации сотрудников МИП, и высокий рейтинг компании считаю заслуженным.
Филипп Янсен, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Суд прошёл быстро и успешно

Алина Павлова 6 декабря, 2021 год
В мае прошлого года обратилась за консультацией в Мип по поводу правильности составления завещания.Очень тогда выручили,еще и за бесплатно.В этом году нужна была помощь из-за затопления квартиры соседями,которые не хотели платить за ущерб.Достаточно быстро прошел суд. Гонорар был утвержден и занесен в договор.По итогу заплатила эту же сумму без изменений.
Здравствуйте, Алина Павлова! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Все вопросы порешали

Татьяна Сухомлина 3 декабря, 2021 год
Пришлось обратиться в МИП из-за определения места проживания детей,мирно с мужем не пришли к единому мнению.В итоге с помощью юриста Людмилы Сергеевны подписали соглашение ( была удивлена, что бывший муж на это пошел).Все вопросы были урегулированы без суда и лишней траты нервов.
Добрый день, Татьяна Сухомлина! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"