Из-за сложной семейной ситуации были приличные долги. Которые я не могла оплачивать в связи с потерей работы. Благодаря квалифицированной помощи специалистов компании Юк. Аргос был снижен ежемесячный платеж более чем в два раза. С 19.200р до 7.500р в месяц. Также благодаря их работе, у меня было время чтобы решить финансовые проблемы и встать на ноги, без страха что кредиторы постучатся в мои двери. К тому же был остановлен рост суммы долга, за счет чего закрыть все будет намного проще. Спасибо Вам большое за помощь, была рада с вами работать на протяжении этих месяцев
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам снизить финансовую нагрузку. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку на каждом этапе. Желаем Вам дальнейших успехов и финансовой стабильности!
Мне нужна была помощь в трудной ситуации, и я ее получила - Отзывы об Юридическая компания АРГОС
отзыв