наследство оформили хорошо, имею в виду само составление, мать уже тяжелая была, и специалист сам приехал к ней в больницу. Потом здесь же вступали в права, составляли все документы. Я лично переоформил квартиру. вышло немного дольше чем обещали, но все де нареканий других нет. Это крайне удобно, экономит время. Буду только сюда обращаться
Очень благодарна этому центру что помогли в кризисной ситуации. Отвественный подход к делу, с энергией и желанием победить привел к победе. Это неоценимая помощь для меня, словами не передать! Я признательна!
Я оформляла здесь наследство об имуществе. Остались хорошие впечатление от людй и об их работе. Заметила,что опыт в этом есть, быстро сказали как что сделать, заполнить и написать, потратила немного времени. Отношение уважительное. Цена вполне приемлемая
Большое спасибо, что разобрались в моем деле!!! Каждое утро кто-то царапал мою машину, ломали зеркало и т.п. Соседка видела, что это другой сосед, но доказать получилось только с юристами этой компании, за что безмерно благодарен!!! Все возместит мне теперь, весь ремонт. Юристы супер!!!!
Вышел спор с работодателем, при увольнении отказался выплачивать накопившиеся отпускные и часть зарплаты, сылаясь на штрафы за якобы опаздания и прогулы. Спасибо Вашим юристам, проблему решили, и быстро, суд даже не понадобился. Думал, что все будет сложнее. Советую отстаивать свои права!
Два дня ездила пока определили насколько дело выигрышно. Гарантировали возврат денег и это помогло решиться на оплату и попытку довести дело до конца (а пыталась я вернуть деньги от заказчика по договору)
Сотрудничаю с компанией Паритет где-то около 4-ёх месяцев уже. Уже стабильно закрыли два моих дела по долгам, оба успешно. Надеюсь. моё мнение не изменится в будущем ;)
Обратилась к этим юристам для оформления наследства. Взяли дело недорого, рассказали на будущее кучу нюансов, кроме тех, что нашла сама в интернете. Пригодится, так как растут дети, которые есть и в прошлом браке и в нынешнем и путаницы теперь не возникнет. Ну если они все еще будут существовать на момент возникновения необходимости, то обращусь еще раз.
Решили вопрос с моим работодателем, благодаря вашим юристам - добровольно без принуждения с конституцией в одной руке для начальника и шампанским для празднования для меня дома. В начале пандемии, когда начались сокращения, именно ваши сотрудники помогли мне доказать, что начальство обязано мне кое-чем, между прочим. Не буду сильно подробно описывать - нет желания, но скажу, что если вас обидело руководство... Читать отзыв Решили вопрос с моим работодателем, благодаря вашим юристам - добровольно без принуждения с конституцией в одной руке для начальника и шампанским для празднования для меня дома. В начале пандемии, когда начались сокращения, именно ваши сотрудники помогли мне доказать, что начальство обязано мне кое-чем, между прочим. Не буду сильно подробно описывать - нет желания, но скажу, что если вас обидело руководство - обращайтесь в Паритет, отстоят вас и ваше дело.
Побывала в очень уютном офисе компании Паритет. Придя туда, настроилась решать свою беду еще решительнее. Мне импонировало глубокое вникание в суть моей проблемы и наличие гарантий в случае неуспеха. Осталась в итоге там, сотрудники определили выигрышность дела - я пытаюсь поделить квартиру с пьющим мужем. Взялись, всё таки за дело, шансы, сказали, внушительные. Всё получилось относительно быстро, теперь я... Читать отзыв Побывала в очень уютном офисе компании Паритет. Придя туда, настроилась решать свою беду еще решительнее. Мне импонировало глубокое вникание в суть моей проблемы и наличие гарантий в случае неуспеха. Осталась в итоге там, сотрудники определили выигрышность дела - я пытаюсь поделить квартиру с пьющим мужем. Взялись, всё таки за дело, шансы, сказали, внушительные. Всё получилось относительно быстро, теперь я наконец могу зажить благодаря вам со спокойной душой
Закончили разбирательства с моими кредиторами. Спасибо огромное юристам! Вы не знаете как много вы для меня сделали. Сколько нервов я сэкономила. Надо было сразу идти к юристам, поначалу нервишки мне потрепали кредиторы.
Огромное спасибо от семьи Андреевых
Обращался не раз, все устраивает
Благодарна этому месту за помощь
Опытные ребята. Помогли мне с наследством
Соседские разборки решили на раз-два
Рабочие моменты
Хорошо что выиграли дело
Приятное сотрудничество=)
Сделали работу на будущее
качественные услуги
Избавили от моей больной проблемы
Спасибо,что сняли с меня головную боль!