Юридическая компания "Правовая основа" Ульяновск отзывы клиентов

Юридическая компания "Правовая основа" Ульяновск отзывы клиентов
133 отзыва / 1184 просмотра

Спасибо за помощь!

Даша Базукова 26 мая, 2022 год
У нас с мужем встал вопрос разделения имущества ,когда нажили все вместе ,знакомая порекомендовала обратиться на Бебеля 30а,юрист сразу решился взяться за наше непростое дело ,и порешал весь вопрос

Спасибо за помощь соседями

Мирослава Олейникова 25 мая, 2022 год
Разобрали вопрос касаемый разделения территорией с соседями ,уже давно стоило затронуть с ними вопрос этот ..спасибо компании на Бебеля 30а за решение проблемы .

Приятная компания

Никита 24 мая, 2022 год
Наша консалтинговая компания сотрудничает с Правовой основой уже не первый год ,приятно отметить ,что все это время юристы компании оказывали нам помощь на должном уровне .

Хорошая работа по нашей ситуации.Справились

Царев 23 мая, 2022 год
Застройщик нас долгое время обманывал ,как оказалось документы на наш объект были липовые ..сейчас неприятно это понимать ,обратились в компанию на Бебеля 30а ,благо ,тут юристы нам подсказали как разрешить эту ситуацию ,очень долго шло дело ,хорошо,что все процедуры позади ,спасибо конторе на Бебеля 30а

Не дорогая юр компания

Королев Артур 20 мая, 2022 год
Я на консультации часто хожу ,но чтобы были знающие и адекватные юристы впервые вижу ))в конторе на Бебеля 30а сидят нормальные специалисты ,которые могут все разжевать обычным языком )

Помогла консультация

Павел савельев 19 мая, 2022 год
Меня в компании на Бебеля 30а проконсультировали с вопросом по решению возмещения компенсации за Дтп ,очень интересовал вопрос насколько это возможно,подробно тут рассказали

Спасибо вашей конторе

Артур бенц 18 мая, 2022 год
Если вам нужно найти юристов в Ульяновске -то приходите в компанию на Бебеля 30а,мне здесь уладили квартирный вопрос ,супер контора .

УДАЧНО ОБЪЯСНИЛИ

Савин Артём 17 мая, 2022 год
Я решил открыть свое дело,но было очень много вопросов по документам,и тогда я обратился в компанию Правовая основа,юрист максимально рассказал как и что регистрировать,не уверен,но возможно буду действовать сам.

Неплохая работа

Яна Гордиенко 16 мая, 2022 год
Очень вовремя обратилась в компанию на Бебеля 30а,если бы чуть позже пришла ,могла остаться бы без прав ,очень грамотно решили тут этот вопрос ,дали подробную инструкцию что и как делать .

Быстрое решение проблемы

Марина Бурова 13 мая, 2022 год
Ответили на нужные вопросы по земельному праву быстрее остальных и профессионально, даже на дополнительные вопросы смогли дать ответ)

Спасибо Правовая основа

Гриша Созонов 12 мая, 2022 год
Обращался для помощи в уголовном деле ,очень многое на меня повесили ,честно скажу ,сам очень переживал ,как хорошо ,что юрист на Бебеля 30а уладил вопрос .

Спасибо конторе

Максим Борисович 11 мая, 2022 год
Рекомендую контору на Бебеля 30а,помогли получить деньги от страховой компании после дтп ,отличная помощь .

спасибо конторе

Русанов Сергей 10 мая, 2022 год
Рекомендую компанию на Бебеля 30а,здесь мне помогли оформить все необходимые документы для покупки квартиры .

Правовая основа хорошая компания

Шишкин Ярослав 6 мая, 2022 год
Не смогла уладить вопрос с разделением имущества сама ,поэтому обратилась в компанию Правовая основа за помощью ,мне помогли все же уладить тут .

Рекомендую компанию

Шишкин Ярослав 5 мая, 2022 год
Не смогли мирно разделить имущество с мужем ,поэтому обратилась в компанию Правовая основа за помощью ,тут помогли решить вопрос .

Спасли наш дом!

Шишкин Ярослав 4 мая, 2022 год
Спасибо компании на Бебеля 30а за помощь в оформлении документов после пожара ,все документы восстановили!

Отзыв положительный

БелоусовА Арсения 3 мая, 2022 год
Благодаря компании Правовая основа я смогла выиграть суд против своего работодателя ,юристы с Бебеля 30а очень грамотные люди .

Хорошая компания

Артем Мозгунов 2 мая, 2022 год
Со мной не честно поступил подрядчик ,деньги взял,и сбежал ,на связь не выходил ,для решения вопроса пришлось искать юр поддержку ,обратился в компанию на Бебеля 30а,здесь мне решили вопрос !

Спасибо за помощь в защите своих прав!

Яков Филиппов 29 апреля, 2022 год
Помогли составить претензию в адрес магазина ,заранее предупредили о последствиях ,спасибо вам за оказанную помощь

Быстрая консультация

Анна Егорова 28 апреля, 2022 год
Проконсультировали по трудовому вопросу ,я к сожалению в юр вопросах вообще не бум бум ,так что компания на Бебеля 30а помогли решить вопрос

Помогли решить проблему мужа

Павлова Анастасия Дмитриевна 27 апреля, 2022 год
В Правовую основу я обращалась для помощи в поддержке моего мужа, который попался по уголовному вопросу, в компании на Бебеля 30 а помогли загладить этот вопрос!!

Спасибо конторе!!

Егор Даниилович 26 апреля, 2022 год
Решали вопрос с моими долгами, помогли списать долг размером 900 000 руб., если бы не компания правовая основа, не знаю где бы сейчас я был….

Оказаной поддержой я счастлива

Максимова Мария 25 апреля, 2022 год
Лучшая компания с профессиональными сотрудниками, помогли отсудить моего ребёнка у его отца, я вам очень благодарна за поддержку!

Уголовный вопрос решили на ура

Зыкова Стефани 22 апреля, 2022 год
Рекомендую компанию на Бебеля 30а,мы обращались по уголовному вопросу ,удалось добиться справедливого решения по нашему делу !спасибо!!

Поддержка отличная

Даша Петрова 21 апреля, 2022 год
Очень хорошая юридическая поддержка от юристов компании на Бебеля 30 а, ничуть не сомневаюсь в их компетентности по всем вопросам

Хороший отзыв

Лиза 20 апреля, 2022 год
Обращалась в компанию на Бебеля 30 а, для ликвидации своей фирмы , Которая очень давно потерпела крах, спасибо за помощь!

Помогли с соседями

Люда шарапова 19 апреля, 2022 год
Очень хорошо нас тут проконсультировали!! вопрос с соседями смогли решить в досудебном порядке, а ведь долго до этого не могли договориться ,и дело почти было в суде,спасибо Правовая основа.

Отличная работа по моему вопросу!

Анна 18 апреля, 2022 год
Юристы с опытом ,это видно уже на первой консультации ,помогли мне решить мой вопрос с налогами,очень рада !!

Спасибо спасибо за помощь!!!

Елена Петровна 15 апреля, 2022 год
Помогли выиграть дело о признании меня банкротом,я уже давно жду этого дня,бесконечные долго уже надоело,так что пришла в компанию на Бебеля 30А для помощи в этом вопросе

Грамотные специалисты

Кирилл Смирнов 14 апреля, 2022 год
Я очень переживал, что после смерти отца, мне придётся выплачивать все его долги, но я обратился для консультации в компанию Правовая основа, где мне было сказано ,что я могу сделать чтобы исправить эту ситуацию, очень грамотная помощь всех специалистов

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"